Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

Надо его за это кикнуть из альянса. :1_7:

Ну ты скажешь такое может еще и постить на еве сру запретить. Лиза не выдержал а БВ просто удавится. Главного ФК и кикнуть. Только вот не надо деньги просить за-то что вы его держите у себя.

Сообщение отредактировал Kombat: 08 November 2012 - 23:50

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
надо сказать, гагарин своим набросом весьма меня впечатлил. вот так летаешь с людьми - а оно воно как на самом то деле...

жаль не пишутся тимспики, потому я не помню что там за истерика у кого была, но пишутся логи \0/.

и все можно перечесть. итак, гагарин вспоминает памятный бой 13го января.

как это выглядело в командканале http://pastebin.com/XYAwiwf6
как это выглядело в флитчате http://pastebin.com/M5puyeSG
как это выглядело на борде http://killboard.gyp...b3248/#overview
статистика по дамагу, на всякий случай http://killboard.sol...e=953059#fpstat
как это выглядело на кугутсумене http://www.kugutsume...ll=1#post352762

короче, очнеь клевые были бои, но чудовищно сложные по координации - текстовая связь с союзниками, половину вслепую, суета, не отлаженные форматы, какие-то кретины в тс чем-то недовольны :) - но все взлетело. короче, критиканы - идите лесом Изображение отобьете территории, обсудим скилл.

апд - до этого января я не водил почти полтора года, впрочем, у меня было очень мало практики после 2009го, так что косяки закономерны. но результат - результат на борде

апд2 - кстати, в логе флитчата видно, что у меня глючил тимспик, и с пингом 1000 голос был действительно прерывающийся и пропадающий. и я помню, что это обсуждали, то было лучше, то хуже, и я пытался фиксил тс прямо во время боя.
[ 2012.01.13 15:03:22 ] Blaster Worm > 1000 пиннг на тс хз почему

какая же ты гагарин шлюха.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 November 2012 - 0:23

• 0

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Скажи это моей корпе и каналу, а то они то к не знали что оказывается их ведет названный володом ноль.

Позовите вормхольщика что ли, без него слишком мало дамаги, даже греться не надо.

Лиза нюбас - NULL это не ноль. :lol:
Вот что ты пыжишься никак не пойму. Ну иди себе занимайся своей корпой и каналом. Что ты тут доказать то хочешь ? :blush:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза нюбас - NULL это не ноль. :lol:
Вот что ты пыжишься никак не пойму. Ну иди себе занимайся своей корпой и каналом. Что ты тут доказать то хочешь ? :blush:

То же что и все, сделать еще сотню постов, набить еще 500 страниц.
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

...критиканы - идите лесом...

...то в сад...

Евгеньборисыч, отчётливо прослеживается, что тема зелёных насаждений вам сегодня особенно близка. На даче давно были? ;)
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

То же что и все, сделать еще сотню постов, набить еще 500 страниц.

Понятно ты как и всё ру комьюнити.
Всё с тобой ясно. :lol:
Вот это просто шедевр

Гагарин правильно говорит.
Кстати если не ошибаюсь кто то из ааа в то время тоже послал бв туда же, когда бв предложил логистам ааа что то необычное.
Ааа вы должны помнить, было такое?

Знатно ты подмахиваешь вливаешься в струю, растешь как постер. :lol:

Евгеньборисыч, отчётливо прослеживается, что тема зелёных насаждений вам сегодня особенно близка. На даче давно были? ;)

Не , про сад это классика. ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 0:14

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Понятно ты как и всё ру комьюнити.
Всё с тобой ясно. :lol:

Для умных и осмысленных постов есть все остальные разделы данного форума.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Для умных и осмысленных постов есть все остальные разделы данного форума.

Да я их тоже просматриваю.
Там ты только одним своим появление наводишь панику. :facepalm:
И крики мольбы о помощи в борьбе с тобой, беспощадным борцом с карибасами, петами, ситами и остальным никчемным на твой взгляд народцем из игры eve.

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 0:17

• 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
Как там ребаланс ?
Вести с полей есть или все окончательно свелось к форумной войне?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Как там ребаланс ?

мастер выводит ключевые таймеры на ночь, так что ждите новостей утром
посмотрим, будет ли он собирать кта по будильнику

• 0

Изображение

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Как там ребаланс ?

Нет, автор топика теперь предпочитает сады и леса.
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Нет, автор топика теперь предпочитает сады и леса.

я предпочитаю обсуждать бои и полеты, а не попытки все свести к травле людей и лживым набросам.
  • 0

Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

я предпочитаю обсуждать бои и полеты, а не попытки все свести к травле людей и лживым набросам.

Однако 90% постов у тебя направлены именно на обсуждение лжи и отдельных пилотов.
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Если ты решил снова серьёзно взяться, то вот этот топик уже больше недели не обновлялся. А пора бы. В нём тебя ни один злопыхатель куснуть не сможет.
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

какая же ты гагарин шлюха.

Изображение

Фу. БВ. Ну фу же. Хочешь разыграть "гамбит Каоза" и уехать в РО ? Пожалуйста, не баньте БВ. Быть клоуном не легко.

Кстатие о шлюхах. Ты подходишь идеально на эту роль.
То ты за Соларов воюешь, даже логи с этим постишь, а через год ты уже кричишь о мировом зле в их лице. Шлюха как она есть, на мой взгляд.

Хотя, для человека, которого регулярно шлют на **й союзники, и который говорит что давно там, на **ю надо пологать, называть других шлюхами это в порядке вещей. Болит ведь. От этого злость. Ведь союзники тебя не в грош не ставят, не твой альянс, а именно тебя. Это диагноз.

Продолжай юлить попой находясь на **ю, в этом ты компетентен как никто другой на этом форуме.
  • 5
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Итак. Восстановим последовательность. Я пишу дословно "строил империю в команде туга". Туг, думая что прокатит, пишет "нет". Я привожу его же пост, подтверждающий, что у меня были полномочия и роли во всех флотовых опсах того времени, что в моем понимании 100% соответствует фразе "быть в команде".

Чтобы скрыть фейл и факт прямой лжи, туг устраивает детский развод на слабо, задавая некорректный вопрос. Понятно, что массовая безграмотность не позволяет заметить глупость вопроса, так как в тексты не "верят", доверие - это то, что возникает у внешнего субьекта по отношению к человеку/тексту. Сам же автор должен быть уверен в фактах и отсутствии противоречий в логике. Тем не менее, эти простые вещи тонут в форумном лае малогоамотной гопоты.

Ок, переведем на русский:
"верит ли бластер в свои тексты" = "уверен ли он в способности доказать факты и логичность выводов"
Ответ, одгозначно ДА. И все факты я обычно подтверждаю пруфами, если же твердых пруфов нет и я полагаюсь на чье-то слово, то как правило, со временем пруфы появляются.

Весь балаган с попытками меня сфокусить - явная попытка сводить счеты. Как я уже писал - сводить все на обсуждение личностей, а не идей - признак цветущей тут мелочности натуры. Вообще, туг с ааа на порядок переплюнули говнопостинг гунов времен той войны, и в общем, это удивительно мерзко.

На этом точка. На срач не отвечу. Репорты будут как разберусь в ситуации.

В глаза бросается, кроме всех имеющихся логических нестыковок, что БВ умудрился назвать своих соаллийцев постивших в этом треде "малогоамотной гопотой", которой присуща мелочность натуры.

Бластер видимо считает, что тут у всех мозг заддосило флудом его клакёров, раз таких простых соломенных человечков лепит. Выше мы наблюдали самый старый трюк в книге: подменить тезис => доказать правдивость или ложность подменного => обьявить всё суждение ложным\верным на основе подмены.

Я не хочу давать оценку, кто скатился ниже - БВ или Туг. То, что прогнил последний особенно заметно в сегодняшнем треде Барабанера.

И, кроме вышеизложенного, несмотря на все моё презрение к БВ, я вынужден с ним согласиться: -А- прогнили и говнопостят. Меня они категорически достали своим вайном.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

И, кроме вышеизложенного, несмотря на все моё презрение к БВ, я вынужден с ним согласиться: -А- прогнили и говнопостят. Меня они категорически достали своим вайном.

Я бы посмотрел на тебя, если бы это тебя выселили из неприступного ЛГК! :troll:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State
На мой взгляд, Гагарин немного слился. Ему факты, он в ответ поток оскорблений. Эх, все стареют, даже лучшие...
  • 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Итак. Восстановим последовательность. Я пишу дословно "строил империю в команде туга". Туг, думая что прокатит, пишет "нет".

Читай название команды. Позволь лидеру команды решать кто что строил, а кто был сбоку припеку.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Гагарин, пошло, гопо-быдляцкий дискурс тут популярен, но остается низким жанром. И шлюхой я тебя назвал за конкретную вещь - я вспомнил и логи подтвердили, что тогда у меня была проблема с тимспиком, причем я даже помню как это обсуждали, советы давали и тп. И да, поток прерывался А ты эти технические проблемы пропадания меня в тс обыграл в трусость и нерешительность - шлюха натуральная.

Не, ты звезда танцпола, ты клево набросил говна на меня. Публика аплодирует. Вот только пшик вышел - логи и рилейт говорят, что был адово трудный бой с хорошим итогом, так, что даже враги рассыпались в комплиментах. Но тебе такое благородство неведомо? Надо полить бывшего союзника фекалиями? Я и говорю - шлюха.

А мы - джипси - всегда на своей стороне. И тогда мы воевали не ЗА соларов, а ПРОТИВ дича и дрф. И все свои обязательства соблюдали до последнего. Но ваш подгоревший зад, сейчас, да, уже спасать желания нет, надо было и раньше меньше на нас срать, и сейчас вовремя остановиться - примерно ка на той боянистой гифке, что ты кинул. И матом тут пиши, и про *** рассуждай - толку не будет. Вели бы себя как люди, а не скоты, сейчас бы вокруг вас обьединялись.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 November 2012 - 1:26

• -3

Изображение

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы