В бане ещё 5 дней.
И может хоть один модератор найдет у себя яйца ответить на вопрос - с каких пор у нас ро выдаются спустя неделю? И каковы тогда теперь сроки нарушений - пропишите их в правилах, чтоб хоть знать, что наказание придет рано или поздно.
Остатки мамонтов обычно не трагают, неделя(но не более) вполне разумный срок ИМО(если без экстремизма). Сроки формально нигде не прописаны(возможно стоит, но я не уверен).
Выдал за устойчивое выражение с запиканым (то есть по правилам) матом ро. За хамство. За название синдрома.
Мне вот интересно, меразор, а ты в курсе, что вот это самое запиканое слово - оно относится не к человеку, а к органу? Носителем которого собственно и являются все женщины, и к хамству этот орган отношения никакого не имеет.
Снял, увидел лишнее в посте. Лехадиду сорри что не сразу вкурил в личке.
И при этом он полностью пропустил устойчивое выражение, которое называет других пользователей форума - свиньями.
Процитируй, я не всё читал. Если про метать бисер, то объективно слабовато для наказания. Не образец вежливости конечно, согласен. Даже вспомнил комент к своему гайду:
http://forum.eve-ru....94876&p=1915130
Как видишь Р.О. там не выдано.