Вроде не было.
Белка налопалась перебродивших яблок..
Это еще что, завтра она похмеляться будет .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мож боян но я не видел.
у брательника поначалу такой же был. потом стал по домашнее. и гладить можно но если чот нетак погладил или не нравится, он поворачивается и смотрит такими глазами что больше гладить не хочется -)
Первая половина видео не особо, но вот вторую (с балконом) можно жирным шрифтом озаглавить - "ПВП или зассал?!", ! Так что видос изначально неправильно назвали
. Но в итоге все кончается хорошо, котэ вычислил его по IP
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 21 April 2015 - 9:25
Яб такого агрессивного котэ придушил. Не нужен.
Домашние кошаки кстати могут нанести действительно серьёзные травмы.
Обсуждалось же уже. У котов, как и у людей, есть свои пределы терпения. Двуногий дятел выбесил животное, а агрессивным оказался кот.
яблоки это отмазка для зеленых, походу белке наркоты в еду подмешали. с движениями у нее относительно ок, а вот с растояниями напутано.
хз. Без анализов в лаборатории точно не узнаешь. Но справедливости ради - яблоки-"китайки" действительно почти не осыпаются при созревании и при подходящей погоде начинают бродить прям на ветке.
У меня на старом харде сдох скрин где я на яйце без шилда и армора отварпываю, там полструктуры было. Правда это больше не съебинг, а скилы на вытапливание из бубля (моя сабра), так как я гордо ганг на белте зажопил чтобы наши успели приварпать
Эхх.. какой хороший раньше синдикат был
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
мож боян но я не видел.
у брательника поначалу такой же был. потом стал по домашнее. и гладить можно но если чот нетак погладил или не нравится, он поворачивается и смотрит такими глазами что больше гладить не хочется -)
--видео с ацким котом--
Сори за боянчег
Яб такого агрессивного котэ придушил. Не нужен.
Домашние кошаки кстати могут нанести действительно серьёзные травмы.
Зачем сразу так грубо? Мой кот кстати когда мы переехали на новую квартиру вел себя также, даже я с ним смог совладать только при помощи толстого свитера а жинка в зале закрывалась пол дня от кота Но к вечеру кот отошел и снова стал ласковым.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
мож боян но я не видел.
ога боян, тут даже после этого ролика разговоры разговаривали дня два+ на предмет, чего фатального могут сделать избалованные или неправильно воспитанные домашние хомяки.
Сообщение отредактировал Razrez: 21 April 2015 - 16:13
Oфисная жизнь в стиле GoPro
Оффтоп конечно, но блин неужели так реально кто-то рабоает?
Т.е. бумажки, бумажки, бумажки? Сидя в таком загончике, типа скотного?
Оффтоп конечно, но блин неужели так реально кто-то рабоает?
Т.е. бумажки, бумажки, бумажки? Сидя в таком загончике, типа скотного?
Плохая работа - грузить вагоны, а бумажки - норм.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 1 guests, 0 anonymous users