Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Стадии взросления в дичах:

1-й год. Очень интересно и увлекательно. Летаешь с хоумдефом и на КТА.

2-й год. Начинаешь разбираться в политике. С нетерпением ждешь гипножабы, после которого готов рвать и метать. Дичи самый лучший альянс.

3-й год. Унылые КТА начинают надоедать. Не понимаешь зачем лидершип нагнал переблоб, когда можно было и подраться. После полетов с хоум дефом хочется удалить игру. Но хоть радуют роуминги с Джагой.

4-й год. Перестаешь ходить на КТА. Летаешь на роуминги или с какими-нибудь сообществами, типа EFS. Гипножабы перестают действовать. 

5-й год. Надоело враньше на гипножабах, переблобы и отсутствие гудфайтов. На всякий случай продаешь корабли и вывозишь в лоусек ассеты

Так в этом и смысл. Некоторые пишут, что дичи будут жить всегда. Я говорю ок, такой расклад тоже приемлем. И вы спросите почему? 

В нашей жизни во многих странах даже за самые жестокие преступления не убивают, а дают срок. Потому что получить пожизненное гораздо страшнее, чем умереть мгновенно от инъекции. Так вот все наши посты и темы типа этой  http://forum.eve-ru....18847&p=3992619

заключают дичей на пожизненное заключение в полуразложившемся состоянии, где у них нет шансов заполучить новых эвент мейкеров или интересных инициативных людей, пвпшеров. То есть по факту они, возможно, будут существовать, но под капельницей в искуственном полуразложившемся состоянии, что в принципе вполне устраивает ру комьюнити.

Или вы что думаете, что увидев кучу стёба над дичами человек прочитает обезьяна или ещё какого-то масдрайвера и побежит вступать, помогать кариеру, водить ваши флоты? Не смешите людей этого не будет, у людей есть голова и большинство способно анализировать и воспринимать информацию, а те кто не способен - легко впишутся в ваш коллектив и найдут свою семью.

Поэтому эти твои 5 лет страданий и "интересные роумы с джагой" - это и есть полуразложившееся болезненное состояние, в котором ты и прибывал.

Про языки- ок. Крабство под защитой это аутичное кручение маячков и копка под сериалы= скукота и деградация. 

А тебе огоньку не хватает дичонок? Что бы твою ророчку какие-нибудь снуфы прихватили и потом над тобой весь тс ржал какой ты рак?

Сообщение отредактировал Likon: 11 May 2018 - 7:00

• -3

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Так в этом и смысл. Некоторые пишут, что дичи будут жить всегда. Я говорю ок, такой расклад тоже приемлем. И вы спросите почему? 
В нашей жизни во многих странах даже за самые жестокие преступления не убивают, а дают срок. Потому что получить пожизненное гораздо страшнее, чем умереть мгновенно от инъекции. Так вот все наши посты и темы типа этой http://forum.eve-ru....showtopic=11884  заключают дичей на пожизненное заключение в полуразложившемся состоянии, где у них нет шансов заполучить новых эвент мейкеров или интересных инициативных людей, пвпшеров. То есть по факту они, возможно, будут существовать, но под капельницей в искуственном полуразложившемся состоянии, что в принципе вполне устраивает ру комьюнити.
Или вы что думаете, что увидев кучу стёба над дичами человек прочитает обезьяна или ещё какого-то масдрайвера и побежит вступать, помогать кариеру, водить ваши флоты? Не смешите людей этого не будет, у людей есть голова и большинство способно анализировать и воспринимать информацию, а те кто не способен - легко впишутся в ваш коллектив и найдут свою семью.
Поэтому эти твои 5 лет страданий и "интересные роумы с джагой" - это и есть полуразложившееся болезненное состояние, в котором ты и прибывал.

А тебе огоньку не хватает дичонок? Что бы твою ророчку какие-нибудь снуфы прихватили и потом над тобой весь тс ржал какой ты рак?

Альт, прими уже таблетки и успокойся.

Забавно читать посты данной неписи, которую хейтят как дичи, так и их противники.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:x911xZH
  • Corp:REAL/Х-СOM/TFFN...
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:BIKSA

...

Забавно читать в этой теме как бывший диченок попоболит на дичей=).

Тебе убили рорку и над тобой ржали? детская травма?) отомсти - иди в триумвират.

Сообщение отредактировал Max69: 11 May 2018 - 6:38

• 5

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Альт, прими уже таблетки и успокойся.

Забавно читать посты данной неписи, которую хейтят как дичи, так и их противники.

http://forum.eve-ru....18847&p=3992619

так хейтят , что аж 24 плюса ок

Тебе убили рорку и над тобой ржали? детская травма?) отомсти - иди в триумвират.

Дичи рорками только фидят, так что твой варик исключён. И упаси меня бог быть в этом треш али.

Сообщение отредактировал Likon: 11 May 2018 - 7:08

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
50

http://forum.eve-ru....18847&p=3992619

так хейтят , что аж 24 плюса ок

Дичи рорками только фидят, так что твой варик исключён. И упаси меня бог быть в этом треш али.

А в чем тогда причина боли, сильно заметная по гримасе на лице?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Блин ликон, ну и чо, что дичи треш, угар и содомия, зато у дичей есть дич, способный проплатить хозяйскую прикрышку. А больше им ничего и не надо, чтобы сладостно крабить. Я в этом согласен с массдрайвером - кто хочет радостно крабить и не может в английский - тому прямая дорога в дичи. Им там будет клёва.

Сообщение отредактировал Cor: 11 May 2018 - 7:16

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я в этом согласен с массдрайвером - кто хочет радостно крабить и не может в английский - тому прямая дорога в дичи. 

Ну крабить разве что гила иштар.

• 0

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
50

Блин ликон, ну и чо, что дичи треш, угар и содомия, зато у дичей есть дич, способный проплатить хозяйскую прикрышку. А больше им ничего и не надо, чтобы сладостно крабить. Я в этом согласен с массдрайвером - кто хочет радостно крабить и не может в английский - тому прямая дорога в дичи. Им там будет клёва.

Дичи бы были интересным образованием, реально интересным, если бы помешьше  "дипломатии дича"  и стратегию переблоба которая многое убила в них.

И вот сейчас хороший момент после всех их "потрясений" чтобы измениться и еще решить проблемку с кап флотом и инвалидностью двух третей флота (ну это опять же фактор стратегии переблоба сказался).

Триумвират за короткий срок с полтора региона нашел возможность его создать ;) .

Ну про кучу регионов и "затратную сеть бриджей" в недавнем прошлом не будем обсуждать :)   заезженная уже тема.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

ехали за контентом и упали в нип

вас заставили его подписать?

угу нип был временный. но нпц дичепостеры жалуются что китайцы сняли нип первыми.

• 1

28laseh.jpg

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Так вот все наши посты и темы типа этой  http://forum.eve-ru....18847&p=3992619 заключают дичей на пожизненное заключение в полуразложившемся состоянии

Это ор даже не выше гор, а вообще в мезосфере где-то. Ликон одним постом заключает дичей на пожизненное заключение в полуразложившемся состоянии.  :laugh: Заклинание "порча" что-ли.

Или вы что думаете, что увидев кучу стёба над дичами человек прочитает обезьяна или ещё какого-то масдрайвера и побежит вступать, помогать кариеру, водить ваши флоты?

Новички не читают тред "политика", т.к. они банально не разбираются, о чем там вообще идет речь. Им на плекс крабануть надо.

Оно не может, т.к. мертво.

Ну крабить разве что гила иштар.

А ты краб? Тебе надо на мазере? Ну дак дуй в шприцопеты или к имбалансам, проблем вообще нет. У нас тут война, и да, гила и иштар. VNI неплох еще, с варпстабами.

• 0

офицер по контролю пвп качества

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

угу нип был временный. но нпц дичепостеры жалуются что китайцы сняли нип первыми.

Дык логично же все:

1) Дичи воевали с Тришками - но что то затянулось.

2) позвали Тестов на помощь(деплой в кэш), которые воюют с китайцами.

3) удивляются почему китайцы на них напали?

я ничего не пропустил? Или они думали, что предоставление своих территорий для Тестов китайцами будет проглочено?

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

У нас тут война, и да, гила и иштар. VNI неплох еще, с варпстабами.

Погоди, а 2 дельв от кариера отменён? Или новая мета это вни с варстабами в дичах и крабь на плекс? Это всё что дичи могут предложить в плане заработка?

Новички не читают тред "политика", т.к. они банально не разбираются, о чем там вообще идет речь. Им на плекс крабануть надо.

Новички пусть идут.

Сообщение отредактировал Likon: 11 May 2018 - 8:22

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Погоди, а 2 дельв от кариера отменён? Или новая мета это вни с варстабами в дичах и крабь на плекс? Это всё что дичи могут предложить в плане заработка?

Новички пусть идут.

на работе в реале зарабатывай, у меня, например, нет столько времени, чтобы еще и на крабство в еве тратить, время - это самый важный ресурс
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

на работе в реале зарабатывай, у меня, например, нет столько времени, чтобы еще и на крабство в еве тратить, время - это самый важный ресурс

Если ты в дичах, то походу у тебя вообще ни на что нет времени, даже играть.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

А что РА не могут летать с гунами? 

технически я вижу флоты и они тоже видят (может не все). Но практически нужна регистрация на сервисах чтобы зайти в ТС или Мамбл. Поэтому нет.

Ты не понял, тут разговор не о гунах, а об их петах (РА). Ктати пользуясь случаем хотел бы уточнить: РА и Дрим флит- какие между ними отношения?

РА ведет собственную политику. И участвует в движухах по своему усмотрению. Посмотрим как дичи под тестами будут проводить собственную и выстраивать отношения с партнерами.

• 0

28laseh.jpg

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

заключают дичей на пожизненное заключение в полуразложившемся состоянии, где у них нет шансов заполучить новых эвент мейкеров

Ни кто не воспринимает, как стеб "стены плача" которые вы городите в этой теме в ответ на малейшие действия дичей. 

В инсмазере сейчас сосредоточена огромная часть ПвП движухи этой игры. Любой кто приходит в игру за ПвП- получает его в том объеме в каком может унести.

Ты опять балаболиш и кидаешся давно протухшими тезисами. Дич давно не играет, а Легион воюет уже более 9 месяцев и грядки стоят не паханные. 

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Так что в итоге.
Карер все? Дичи все?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Карер все? Дичи все?

Дичи все... здесь все: Дич, Карер, Мастер, Бастет.. и Дюша Метёлкин.

• 3

офицер по контролю пвп качества

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

В промежуточном итоге- в нашу войну вступили Тесты и возможно Китайцы. Триумвираки от неожиданности забыли в каких ангарах припаркованы их супера. Дичехейтеры пьют обезболивающее и пребывают в прединсультном состоянии.

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Так что в итоге.
Карер все? Дичи все?

в потоке спама и боли дичехейтеров действительно трудно уловить истину, но из последнего значимого разобрал - тесты едут помочь дичами закатать тришек и компанию. Новых изменений не наблюдал.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users