Сюда тоже можешь логиниться перестать.
Только спасибо скажем.
Я тебе больше даже скажу, никто не скажет вслед тебе "ниухади!"
Не дождетесь !
А то форум скатится в унылое г, дичесрачы в любой теме.
Как ты живешь в реале с таким набором комплексов ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всегда должен быть форумный дурачок, развлекающий благородных донов. Сначала это был ты, потом ликон, теперь вот это тело.
У тебя из благородного ток моча хозяев на лице.
Ребетенка из хайсека спросить забыли лол.
Потеряйся с форума, пожалуйста.
У меня слишком сильная алергия на придурь.
Ребетенка из хайсека спросить забыли лол.
Потеряйся с форума, пожалуйста.У меня слишком сильная алергия на придурь.
Хреном тебе по лысой морде. Страдай. Прими как данность что я был, есть и буду на этом форуме. А аллергию можеш себе в дупло поглубже забить, ломом утрамбовать. ![]()
Хай секи разные бывают, некоторые вх ищут из хс, ктот филаментами летает, но это конечно не про данного господина)
Забыли спросить вхного воина, летающего только в вх после того как в нулях ему слили кару или убили любимый ретривер. ![]()
Ну а если по теме ВВБ 2 от в дельве затишье, идут бои местного характера на гейтах ,зато фейт дичи окончательно забирают как у редодв так и у инвидии. Посмотрим пойдут ли дичары в импасс и кетч после фейта.
Как скажет папик вилли и\или пгл так и будет.
Сообщение отредактировал TX-2000: 08 July 2021 - 19:32
Прошел год войны с гунами. Под пьяным угаром, адреналиновым рашем и переполненный эмоциями отпишу как это вижу я. Войной, в которой не участвую, я доволен. Гуны заперты практически в одной системе. Жирная точка не поставлена и это проблема ССР. Кто какие ставил цели в этой войне, можно интерпретировать по разному-"Вы не войдете в Дельв", "Сталинград", "Тест ист некст". Я предвзят и конечно не обьективен. Но тесты показали, что придерживаются слова, под этим можно подразумевать все-кинули союзников, ситов, выдрали себя из родных систем, переместились в системы бывших гунов, постоянно дропаются врагами. Многие союзники потеряли свои структуры и ассеты.
Сообщение отредактировал AnatanD: 09 July 2021 - 21:53
Стоило ли это того? Конечно стоило. Прошло много времени, больше года, у кого то возможно возникли сомнения, появились новые враги. Но может освежить помять? Разве не гуны диктовали условия на сервере? Не закатывали топ коллективы вх, уничтожали капфлоты только нарождающихся корпораций и средних альянсов? Кто кидал под 120 дредов чисто для фана? И эти люди говорят, что мы строим второе Серенити?
По поводу 1 DQ, можно говорить о разном, была ли ошибка изолировать его или оставить ручеек для вывода дезерторов и слабых духом. Я бы не оставил. В этом выгода и Миттенсса,и супера на сегодня не фармеры, но если поставлена цель уничтожить, все сделано правильно. И можете сколько угодно размахивать над головами трусами-"А вот сказ0али что до последнего". Вы реально думаете что блять вот пока существует последний гун война и слова тестов не закончены? Пнули под зад с насиженных мест-война закончены. Куда табор цыган ушел мало кого волнует.
Спецолимпиада-вы серьезно?Какая бы не была, это лучшее что произошло за год. И чем бы ты занимался этот год? Вот что ты можешь предложить лучше? Или твой дроп супера сравниться с суперкапзарубой или даже подготовкой к ней? Ты сможешь собрать 7 тысяч человек? Так какого хрена ты ноешь?
ССР проплатило. Если даже и так, то оно заинтересовано в уничтожении ассетов игроков, а тут то нода крашиться, то лаги, хуевая война какая-то. Запрыгнул бы и я, а не пропрыг обратно. Да я сам проплатил бы ССР, чтобы для чего фармил, для чего прокачивал и что ждал выкинуть в этом масштабном сражении. Кто пишет ССР проплатил? И что? Чем блять тебя это задело если ты не гунн и КО?
На сегодня Миттани выгодно, что все супера его коалиции заперты в системе, и им волей-неволей приходиться участвовать в дефе системы. Тесты не менне уперты и заперли гунов в системе и переехали. Гуны фармят альтами в тех же рядах противников и я бы следил за транзакциями, хотя наверное в них нет необходимости и примкнувшим корпорациям. Все стоит в тупике, но время играет не в сторону гунов. 1DQ чем больше времени проходит, тем больше напоминает сельфассетинг в лоу, когда ассеты с уничтоженных структур перемещается в лоу.
Ну а про победные реляции-перекрутили Фрнтан обратно иниты, никто не поствит цитки-давно уже тлен.
Год прошел насыщенно, организовался голубой пончик чтобы выжечь раковую опухоль на карте Евы. Без войны от избытка ресурсов и энергии уничтожались и дропались бы регионы под фулл флотами дредов и инитовских роумов. Карта была бы раздроблена, а по факту 1 гегемон. А с китайской угрозой , которой все пугают, справимся. Год был не плох и пошли вы к черту, ебанные инитогуны.
Сообщение отредактировал AnatanD: 09 July 2021 - 22:37
Сообщение отредактировал Cor: 10 July 2021 - 0:12
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Синька - зло. На данный война момент продолжает убивать игру, так как высасывает контент отовсюду
Высасывает контент? Ты видимо только в этой войне и крутиться и не видишь больше ничего.
На сколько помню с инитов вх выселение то началось. Гуны уже давно +1 к инитам именно по контенту, да и по качеству тож.
Тесты конечно заперли типо гунов, но гуны фармят по всей Еве твинками, при нынешней сито помойке невозможно обрубить все.
0 members, 8 guests, 0 anonymous users