Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
  • Client:Eng

Сюда тоже можешь логиниться перестать.
Только спасибо скажем.
Я тебе больше даже скажу, никто не скажет вслед тебе "ниухади!"

Не дождетесь !

А то форум скатится в унылое г, дичесрачы в любой теме. 

Как ты живешь в реале с таким набором комплексов ? 

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Вот ет самомнение о собственном спасительном постинге
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
Всегда должен быть форумный дурачок, развлекающий благородных донов. Сначала это был ты, потом ликон, теперь вот это тело.
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Всегда должен быть форумный дурачок, развлекающий благородных донов. Сначала это был ты, потом ликон, теперь вот это тело.

Ошибаешься. На этом троне вы с анафетом.

Сладкая парочка, так сказать. 

У тебя же на аватарке все написано, специально подбирал ? 

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

У тебя из благородного ток моча хозяев на лице.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Кал сардароса бесценен.

Продолжай квакать.

Хорошо получается, наверное спецом учился.

Сообщение отредактировал TX-2000: 07 July 2021 - 11:00

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

палатин

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ребетенка из хайсека спросить забыли лол.
Потеряйся с форума, пожалуйста.

У меня слишком сильная алергия на придурь.

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Хай секи разные бывают, некоторые вх ищут из хс, ктот филаментами летает, но это конечно не про данного господина) 

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Хреном тебе по лысой морде. Страдай. Прими как данность что я был, есть и буду на этом форуме. А аллергию можеш себе  в дупло поглубже забить, ломом утрамбовать.  :D

Хай секи разные бывают, некоторые вх ищут из хс, ктот филаментами летает, но это конечно не про данного господина) 

Забыли спросить вхного воина, летающего только в вх после того как в нулях ему слили кару или убили любимый ретривер.  :rolleyes:

Ну а если по теме ВВБ 2 от в дельве затишье, идут бои местного характера на гейтах ,зато фейт дичи окончательно забирают как у редодв так и у инвидии. Посмотрим пойдут ли дичары в импасс и кетч после фейта.  :popcorn: Как скажет папик вилли и\или пгл так и будет. 

Сообщение отредактировал TX-2000: 08 July 2021 - 19:32

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Забавное животное.

• 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX
  • Client:Рус

Прошел год войны с гунами. Под пьяным угаром, адреналиновым рашем и переполненный эмоциями отпишу как это вижу я. Войной, в которой не участвую, я доволен. Гуны заперты практически в одной системе. Жирная точка не поставлена и это проблема ССР. Кто какие ставил цели в этой войне, можно интерпретировать по разному-"Вы не войдете в Дельв", "Сталинград", "Тест ист некст". Я предвзят и конечно не обьективен. Но тесты показали, что придерживаются слова, под этим можно подразумевать все-кинули союзников, ситов, выдрали себя из родных систем, переместились в системы бывших гунов, постоянно дропаются врагами. Многие союзники потеряли свои структуры и ассеты.

Сообщение отредактировал AnatanD: 09 July 2021 - 21:53

• 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX

Стоило ли это того? Конечно стоило. Прошло много времени, больше года, у кого то возможно возникли сомнения, появились новые враги. Но может освежить помять? Разве не гуны диктовали условия на сервере? Не закатывали топ коллективы вх, уничтожали капфлоты только нарождающихся корпораций и средних альянсов? Кто кидал под 120 дредов чисто для фана? И эти люди говорят, что мы строим второе Серенити?

По поводу 1 DQ, можно говорить о разном, была ли ошибка изолировать его или оставить ручеек для вывода дезерторов и слабых духом. Я бы не оставил. В этом выгода и Миттенсса,и супера на сегодня не фармеры, но если поставлена цель уничтожить, все сделано правильно. И можете сколько угодно размахивать над головами трусами-"А вот сказ0али что до последнего". Вы реально думаете что блять вот пока существует последний гун война и слова тестов не закончены? Пнули под зад с насиженных мест-война закончены. Куда табор цыган ушел мало кого волнует.

Спецолимпиада-вы серьезно?Какая бы не была, это лучшее что произошло за год. И чем бы ты занимался этот год? Вот что ты можешь предложить лучше? Или твой дроп супера сравниться с суперкапзарубой или даже подготовкой к ней? Ты сможешь собрать 7 тысяч человек? Так какого хрена ты ноешь?

ССР проплатило. Если даже и так, то оно заинтересовано в уничтожении ассетов игроков, а тут то нода крашиться, то лаги, хуевая война какая-то. Запрыгнул бы и я, а не пропрыг обратно. Да я сам проплатил бы ССР, чтобы для чего фармил, для чего прокачивал и что ждал выкинуть в этом масштабном сражении. Кто пишет ССР проплатил? И что? Чем блять тебя это задело если ты не гунн и КО?

На сегодня Миттани выгодно, что все супера его коалиции заперты в системе, и им волей-неволей приходиться участвовать в дефе системы. Тесты не менне уперты и заперли гунов в системе и переехали. Гуны фармят альтами в тех же рядах противников и я бы следил за транзакциями, хотя  наверное в них нет необходимости и примкнувшим корпорациям. Все стоит в тупике, но время играет не в сторону гунов. 1DQ чем больше времени проходит, тем больше напоминает сельфассетинг в лоу, когда ассеты с уничтоженных структур перемещается в лоу. 

Ну а про победные реляции-перекрутили Фрнтан обратно иниты, никто не поствит цитки-давно уже тлен.

Год прошел насыщенно, организовался голубой пончик чтобы выжечь раковую опухоль на карте Евы. Без войны от избытка ресурсов и энергии уничтожались и дропались бы регионы под фулл флотами дредов и инитовских роумов. Карта была бы раздроблена, а по факту 1 гегемон. А с китайской угрозой , которой все пугают, справимся. Год был не плох и пошли вы к черту, ебанные инитогуны.

Сообщение отредактировал AnatanD: 09 July 2021 - 22:37

• -5

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Слушайте, который раз по пьяни этот, будем честны, неадекватный товарищ со слезами на глазах и соплями на клавиатуре вспоминает флот в 120 дредов, который развальцевал ему все дюзы. Что же там ему такое в душе затронули эти дреды, что через года несёт боль в душе. Может кто-нибудь уже объяснил ему, что для вечнопетов давно уже аксиома: Вечнопетские помоешники - вы объекты, вы всегда еда, вы живёте в долг, на чужие иски. Этого не надо стесняться, это факт. Быть вечнопетом = быть всеми презираемой вечной едой. :trololo:

P.S. Там оказывается выше ещё пост: Товарищ радуется - тесты говорит всех обманули, кинули союзников, ситов, бросили инфраструктуру, НО, придерживаются слова ! Перепил все же видимо.

Сообщение отредактировал Cor: 10 July 2021 - 0:12

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29846 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
Синька - зло. На данный война момент продолжает убивать игру, так как высасывает контент отовсюду

Сообщение отредактировал strannik_au: 10 July 2021 - 1:11

• 1

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
292
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Закатывали топ коллективы ВХ. 
Это кого ж они закатали то хоть раз ?!  :D
Хотя... почитал дальше, кого я спрашиваю... 

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 10 July 2021 - 2:32

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Ну если в этой теме дают аналитику даже те кто в войне не участвует, и даже не скрывают этого, то я как участник этой войны, имею право писать тут тем более.

Насколько я помню гуновские дредбомбы в овер 100 дредов, это обычно были запрыги на зкб, причем чем было больше дредов тем с большим грохотом на эту борду они влетали. От чего в голосину рофлила вся ева на реддите и сами гуны в своих соцсетях.

Поэтому примеры с гуновскими дредбомбами, это как слышать про шум, но не понимать где он.

Касательно маленьких коллективов, которым не давал жить Империум, отчасти правда, но при этом не забывай приписывать "слабым" коллективам. Потому что сильные коллективы, такие как болгары из гангбэнгов, или пениф с его элитист опс, и еще куча всяких мелких образований, которые просто висели годами в топе зкб, просто кемпя гайки и джамп бридж в 1дк, когда он был на посе и вполне себе нормально фармили гунсфарм. И сила их не в количестве кораблей во флоте, а в том что они не дизбандятся, когда им убивают атанор в три фуллфлота и всегда знают, что через час после КТА, можно ехать резать крабов и налутать в 10 раз больше, чем этот атанор стоил. А у других да. Падение морали, мухожуки из евы и дизбанд во все поля.

Еще более забавно слышать про борьбу с однополярным сервером сидя в одном голубом вагоне с китайцами, которые этот однополярный сервер и лепят.
  • 6

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Синька - зло. На данный война момент продолжает убивать игру, так как высасывает контент отовсюду

Высасывает контент? Ты видимо только в этой войне и крутиться и не видишь больше ничего.

На сколько помню с инитов вх выселение то началось. Гуны уже давно +1 к инитам именно по контенту, да и по качеству тож.

Тесты конечно заперли типо гунов, но гуны фармят по всей Еве твинками, при нынешней сито помойке невозможно обрубить все. 

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Высасывает контент? Ты видимо только в этой войне и крутиться и не видишь больше ничего.

Типо :"А как же крабство в хаях?"

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Игра уже убита, а чем дальше, тем будет хуже.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users