Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

боевики аще перестал смотреть, последнее что понравилось из околобоевиковой области это Сикарио, но судя по тизеру 2й части Сикарио фильм сворачивает полностью в боевики.

В трейлере есть одна цитата которая дает надежду на что-то более глубокое чтом просто боевик: "Вы знаете определение терроризма? На данный момент мы считаем что терроризм это индивидуум или группа людей использующая насилие для достижения политических целей"  :trololo:

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12849 сообщений
1443

В трейлере есть одна цитата которая дает надежду на что-то более глубокое чтом просто боевик: "Вы знаете определение терроризма? На данный момент мы считаем что терроризм это индивидуум или группа людей использующая насилие для достижения политических целей"  :trololo:

меня первая зацепила как раз тем как тётке рвут шаблоны её манямирка. я бы не отказался увидеть Эмили Блант во 2й части фильма. как по мне она подаёт надежды на ролях тетки вояки особливо после грань будущего.

Сообщение отредактировал Razrez: 20 December 2017 - 13:02

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Рипли там нужна была т.к. именно она сажала и выводила из атмосферы Ностромо, а в космосе рулила баба-навигатор.

Во. терь я знаю, чо у них по коридорам света не было. Ведь чтоб поменять лампочку на ностромо, нужно 5 человек. Копетанг держит лампочку, а Рипли, Эш, СБшник и нига вращают стол. Ведь именно для этого они там. Правда? :D

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Первый сикарио отличный. Смотрел в кинотеатре, прям было круто.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Фильм отличный.
На мой вкус в финале он слишком быстро убил ГлавГада. Но меня удивила само присутствие этой сцены в фильме. Потому что я бы поступил именно так же, а такое редко случается когда мои кровожадные хотелки совпадают с манямирками сценаристов подобных фильмов.

Меня всегда поражала "миролюбивость" других подобных боевиков. Пуля в лоб и всё. Что это за месть такая? :angry:
Чуть ли не единственный фильм где почти все так как надо, это "Законопослушный Гражданин" но и там манямирковские сценаристы испортили финал напрочь.
Раза три "Гражданина" пересматривал до 2/3 фильма. Дальше просто злость берет  :angry:

Сообщение отредактировал Tonakien: 20 December 2017 - 13:14

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12849 сообщений
1443

а вот по шкале "темпларуса" фильм по подъёму бабла не очень, а у нас он аще 300к+ собрал. я в 2015 про него не слышал и сюда не помню чтоб заносили, обязательно сходил бы на этот фильм в кинотеатр. ща жду Три билборда.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34651 сообщений
9842
Заносили сюда его. Обсасывали не один месяц. Помню как скачал, месяца 4 он пролежал на винте, и потом после очередного оборота его опять начали обсуждать. Наконец я его глянул и окуел
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12849 сообщений
1443

Заносили сюда его. Обсасывали не один месяц. Помню как скачал, месяца 4 он пролежал на винте, и потом после очередного оборота его опять начали обсуждать. Наконец я его глянул и окуел

да понятно что трындели о нём, я про то что когда он в кинотеатре шел я о нём не слышал.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34651 сообщений
9842
Хреновая рекламная кампания, большинство про него узнало уже когда ДВД вышел
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

может я слоу, но не видел тут сей поделки.

что это было ? )))

Сообщение отредактировал Liteik: 20 December 2017 - 13:23

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12849 сообщений
1443

на форуме о нём первым упомянул темная труба 10 January 2016 а в кино он был с 26.11.15 как раз видать показ закончился и что то вменяемое на торрентах появилось.

что это было ? )))

а хз мне самому дюже любопытно  :)  капрал Хикс 1111

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9844 сообщений
-1894
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Ой та ладно, что ж там отличного то? Ну просто снято и показано как оно могло бы быть в объективной реальности, а не в кокаиновом бреду голливудских сценаристов и сопсно пожалуй все. И все такие сразу " Оооо, эта шидевр!" А что там офигенно глубокие сюжетные повороты? Да нет. Может быть эстетически крутая картинка в операторской работе типа матрицы или тарантиновских/гайричевских? Тоже нет. Стилистика фильма может? Да тоже неособо.

Да и то в реале бабу бы просто шлепнули и все.)

Просто всех уже приучили к такому откровенному говну, что любой хоть чуток выделяющийся фильм уже считаем шедевром.  :facepalm:

Сообщение отредактировал Deephen: 20 December 2017 - 13:45

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34651 сообщений
9842

Ой та ладно, что ж там отличного то? Ну просто снято и показано как оно могло бы быть в объективной реальности, а не в кокаиновом бреду голливудских сценаристов и сопсно пожалуй все. И все такие сразу " Оооо, эта шидевр!" А что там офигенно глубокие сюжетные повороты? Да нет. Может быть эстетически крутая картинка в операторской работе типа матрицы или тарантиновских/гайричевских? Тоже нет. Стилистика фильма может? Да тоже неособо.

Просто всех уже приучили к такому откровенному говну, что любой хоть чуток выделяющийся фильм уже считаем шедевром.  :facepalm:

отлично то, что правдоподобно показана вся "грязь". ради соблюдения формальностей спецслужбы берут с собой левую бабу, что эти самые спецслужбы союзничают с одними картелями против других, готовы пристрелить поехавшую головой тетку если она не подпишет бумажку.

в год выходит всего 1-2 годных фильма, не занудствуй

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10188 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus

Во. терь я знаю, чо у них по коридорам света не было. Ведь чтоб поменять лампочку на ностромо, нужно 5 человек. Копетанг держит лампочку, а Рипли, Эш, СБшник и нига вращают стол. Ведь именно для этого они там. Правда? :D

Аурум прокомментировал остальное уже.
Вопрос в лоб, а зачем там свет? Там экипажу нужно шляться вообще только чтобы ноги размять.
Конструкторы расчитывали на ведение боевых действий с НЁХ на борту грузовика?
И для справок - зачем облепливать ВООБЩЕ ВСЁ светильниками? Или они у тебя с КПД больше 100? А если нет - то нахрена плодить доп нагрузку(провода/приборы) и доп тепловыделение (провода/источники света) на космическом сцуко корабле?)

Зачем тащил? Нада было. Мб он тыреный и тащили ради пром шпионажу. Или на выставку в ВДНХ)

По росту чужих, истории и созданию - описано в прометеях/прочих источниках приближенных к создателю сеттинга.
Чужие продукт предтеч, которые на биотехнологиях сожрали собаку и не одну и не с одной планеты. Считай вундервафля сеттинга. Как сила из ЗВ, варп из ВХ и прочее.
Офицер безопасности - ответственное ЛИЦО, который отвечает за то чтобы завод пришёл со всеми частями и без спиленной мушки (в процессе). Система контроля - автоматическая, тушка чиловека нужна для корректировки и собственно ответственности (робот/система не являются объектом права, создатель мог послать лесом с такой гарантией).
Как я уже писал - кучи современных изделий не будет в такой старой фантастике. Как не было большей части современных изделий у того же хайленда, а компы вообще на перфокартах были.
С размерами - да косяк, упоминание в основном фильме ("какая крошка"). Дальше во 2й части и играх - размер корректный.
Вообще то там должно было быть не 1200, а 12000.
http://avp.wikia.com...Acheron_(LV-426)

Ps разрез,солнышко, если у тебя так болит из-за хреновой танковки говнокинца.. ну ты эт.. выбирай объект танковки заранее.
Почитай там что-нибудь, если не разучился..)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 20 December 2017 - 14:00

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12849 сообщений
1443

Ps разрез,солнышко, если у тебя так болит из-за хреновой танковки говнокинца.. ну ты эт.. выбирай объект танковки заранее.
Почитай там что-нибудь, если не разучился..)

аще поф, ты говоришь дно я говорю годный фильм и со мной соглашается поболе народа чем с тобой. каждый оценивает в меру своего извращенного перфекционизма, ты высказал свою точку зрения я свою. 

зы: твои подъ..ки очень плоски, старайся лучше, а то с времен твоего "гикувания"  на гохе ничего не поменялось у тоби.

Сообщение отредактировал Razrez: 20 December 2017 - 14:54

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

С экипажем там всё нормально, не ори. Вон на промышленных кораблях (водных, сегодняшних) обязан быть врач иначе кораблю просто не дадут разрешение на рейс соответствующие гос. органы. А то, что врач может разве что из аптечки вытащить жаропонижающее и больше ничем помочь не может, это уже никого не волнует. Вот и у них 2 чернорабочих инженера, бесполезный научный сотрудник (видимо с образованием медика), ответственный офицер за сохранность груза, капитан, астронавигатор, запасной навигатор (Рипли). Хотя по нормальному 4 членов экипажа вполне хватило бы. На современных сухогрузах также - есть пожарники, есть матросы, есть рулевые, а есть тот, кто расписывается при погрузке и получает люлей если при разгрузке чего-то не досчитались по документам.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Зачем тащил? Нада было. Мб он тыреный и тащили ради пром шпионажу. Или на выставку в ВДНХ)

:D

Стандартная отмазка безумных фанатов любой невменяемой фигни. "Это не баг, это фича! Так надо патамушта!" Ведь не может жеж быть, чтоб их любимая херня, на которую они фапали годами, могла быб быть дета не логична.

По росту чужих, истории и созданию - описано в прометеях/прочих источниках приближенных к создателю сеттинга.

Чел, ты ваще в курсе, что фильм это такое самодостаточное произведение, где все должно быть объяснено прям в нем же? Если этого не происходит, и для понимания надо куда-то там идти и искать инфу, которая вышла через 30 лет после фильма, это не фильм, это херня.

Такшта лором чужих можно только подтирать их кислотные сопли.

Сообщение отредактировал Silentium: 20 December 2017 - 15:31

• -1

Молчи, скрывайся и таи...

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10188 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
)) человек, создавший сценарий, говорит что фильм говно, режиссёр предпочитает о нём не вспоминать (акцентируется на "Амели"), сообщество сеттинга аналогично считает его худшим в серии.
Так же сеттинг/вселенную он раскрывает чуть более чем.. никак. Вот вообще никак.
Фильм сделан "по мотивам", в нём 0 новой инфы о чужом/мире. Да чёрт возьми даже в каждой новой серии каловздутия есть хоть какой-то новый момент, дополняющий общую картину.
Это точно серьёзная фантастика или просто "коридорный боевичок" В класса?)

Но нет, 1.5 колеки не могут ошибаться! Этожишедевр!

:D

Стандартная отмазка безумных фанатов любой невменяемой фигни. "Это не баг, это фича! Так надо патамушта!" Ведь не может жеж быть, чтоб их любимая херня, на которую они фапали годами, могла быб быть дета не логична.

Чел, ты ваще в курсе, что фильм это такое самодостаточное произведение, где все должно быть объяснено прям в нем же? Если этого не происходит, и для понимания надо куда-то там идти и искать инфу, которая вышла через 30 лет после фильма, это не фильм, это херня.

Такшта лором чужих можно только подтирать их кислотные сопли.

Отмазка такая же стандартная как и вопрос.
Зачем там планета, зачем они летели(а не плыли), зачем комп(почему не квартирмейстер?).
Патамушта. Будет бэк/желание автора по этой части - расскажет, как в вахе например. Не будет спроса - так и останется мелким вопросом сеттинга).
Меня вот больше удивили люминесцентные лампы на КК.
Сказано- тащат комплекс по дообогащению. Может там звезду смерти строят, может отжали, может один глава корпорации проспорил другому на щелбаны.
А может вообще тащат потому что прикрытие для операции (дальше по беку- корпорация как бы догадывалась об источнике сигнала и его содержимом.

И ещё один нечитатель) тынипаверишь но у вселенной AvP достаточно много фанов и более или менее нормально описанный лор. За истории по которому будут платить. Иначе зачем мучить сраку и пытаться делать фильмы/прочее по этому сеттингу?)

PS мне понравилась идея про "всё должно быть объяснено в нём же"
Прям взял и с высоты своего воспарения уделал любую франшизу, что терминатора, что ЗВ, что назад в будущее. Даже нежно любимых некоторыми трансформеров.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 20 December 2017 - 15:31

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12849 сообщений
1443

)) человек, создавший сценарий, говорит что фильм говно, режиссёр предпочитает о нём не вспоминать (акцентируется на "Амели"), сообщество сеттинга аналогично считает его худшим в серии.
Так же сеттинг/вселенную он раскрывает чуть более чем.. никак. Вот вообще никак.
Фильм сделан "по мотивам", в нём 0 новой инфы о чужом/мире. Да чёрт возьми даже в каждой новой серии каловздутия есть хоть какой-то новый момент, дополняющий общую картину.
Это точно серьёзная фантастика или просто "коридорный боевичок" В класса?)

Но нет, 1.5 колеки не могут ошибаться! Этожишедевр!

о как, от 4х чужих да и от 3х по логике не требовалось никаких раскрытий откуда НЕХ появилась, обе части следует строго основной канве заданной 1 и 2 частью а именно, песец на борту, сброс на турма, фейл с захватом Рипли и вуаля 4я часть танцы с бубном над ДНК с последующим шоу ксеноморфы и мясо. то что ты хотел так узнать о чужих упоровшись лором который чуть более чем полностью натянули как сову на глобус только ради фанов привязав его логичность к первому фильму должны были показать во всяких прометеях, но в них решили показать идиотию, особенно в последней части из которых ты обмазываешся крупицами логики забивая на остальной трэш. это же так логично, уйти от заражения эмбрионом через пыльцу к каким то хтоничным коконам и хеткрабам... ну и прочий трэш и робадосодомия.

акей, темпларус расскажи нам какой ты видишь 3ю часть ну и задел на 4ю чтоб они были топчик в твоём видении. бахнули они знач её величество, погрузили все награбленное в анабиоз и вот что дальше? я например вижу два путя, один нам показали а второй долетели до "я не плоская!"

Сообщение отредактировал Razrez: 20 December 2017 - 16:09

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

если коротко - после AVP, AVP2, Завета и Прометея глубина дна как бы немного опустилась, фанаты серии сделали перекалибровку оценок оригинальной тетралогии.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users