Год - точно не играю. ну еще полгода активно не играю. но.... жопыт, жопыт то не пропьешьучитывая что снейк не играет года два уже, это не признание а простая констатация " со стороны "

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эта все патамушта Блейз отказался меня брать, когда я вышел из Претендерс! Карма в действии!БРЕЙКИНГ НЬЮС!
Стоуны съезжают с с6!
А я говорил, что игры в "большую политику" до добра не доведут. Но где уж там - "мы не нули, мы никого не ненавидим, мы готовы заплюсоваться даже с последними отморозками"имхо: все сгубило плюсование и прочие акты/пакты/договоренности.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да, благодаря дипломатическим игрулькам уровень пассионарности и прочей активности был безжалостно уничтожен.А я говорил, что игры в "большую политику" до добра не доведут. Но где уж там - "мы не нули, мы никого не ненавидим, мы готовы заплюсоваться даже с последними отморозками"
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 February 2013 - 13:50
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 February 2013 - 14:04
И Мистер, в белом плаще с кровавым подбоем. Смешон тут только ты, если честно.Смешно, честно говоря.
Аналитики, не логинящиеся в игру месяцами.
Супер-шпиёны, не способные промолчать и не палиться.
Знатоки "обширных стендингов", которые врядли смогут ответить на вопрос, к кому-же у нас такие "обширные стендинги" ? (всегда было, есть и будет - минимум постоянных плюсов, больше целей)
Обсуждающие мою причастность к внутренним делам стоунов. Особо смешно смотрятся те обсуждающие, которые должны-бы быть в курсе, что корпорации в альянсе не сильно зависят друг от друга и вопросы внутренней организации решают, в основном, сами.
Меня кикнули? Really?Вобщем составь компанию Лекрану, ток его кикнули просто за постинг
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users