Да , все правильно сделал. Соло через кемп погнал клеймору. Потерял корабль , спас яйко с медалькой. Социально активная деятельность вообщем.товарищ из ГЕ сказал "все правильно сделал", ***
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 17 December 2012 - 11:56

обычная практика где? в академии тестов такому правда не учат.Наверно потому что сканить под это обычная практика. Или в пвп академии тестов этому не учат?
ну под то просралиДа , все правильно сделал. Соло через кемп погнал клеймору. Потерял корабль , спас яйко с медалькой. Социально активная деятельность вообщем.

Отправлено 17 December 2012 - 11:59

Да есть лосс. - https://a-killed.me/...l&kll_id=848313 . Просто твоя информированность того ... хромает .мне тут в личку кинули картинку на тему поддельных килмыл и плохой памяти
И на память жалоб нет.
Или ты не можешь в киллборду ?
Сообщение отредактировал Koyote: 17 December 2012 - 11:59
Отправлено 17 December 2012 - 12:01

В топку сравнения, если я все правильно понимаю, твой фейл уже в том, чтобы идти "вслепую" по гейтам на достаточно дорогом и не особо агильном шипе.плохое сравнение.
опять же забрать телефон, но не забрать штуку баксов наличкой - сорт оф фейл.
да и пацан ваш сказал "ну и лох, сам деньги не отдал!!!"
Отправлено 17 December 2012 - 12:02

я признаю, какашники - нет!В топку сравнения, если я все правильно понимаю, твой фейл уже в том, чтобы идти "вслепую" по гейтам на достаточно дорогом и не особо агильном шипе.
Отправлено 17 December 2012 - 12:05

В топку сравнения, если я все правильно понимаю, твой фейл уже в том, чтобы идти "вслепую" по гейтам на достаточно дорогом и не особо агильном шипе.
Господа, вы теряете хронологию:
Говно ведь полетело не потому что водила Клеймы инвалид и летает в слепую, а потому что:
Сказало выпрыгивающее из клейморы днище
https://a-killed.me/...l&kll_id=878256
То есть основание для говно метания стало яйцо которое выпрыгнуло, что само-собой является правильным решением при условие диктора на подскане или в гриде...
Так что перед нами типичный сЪезд с темы.
Отправлено 17 December 2012 - 12:08

То есть основание для говно метания стало яйцо которое выпрыгнуло, что само-собой является правильным решением при условие диктора на подскане или в гриде...
Угу, "правильное" решение - подарить врагам целехонький шип, дабы спасти яйко?

Отправлено 17 December 2012 - 12:08

Вот зря ты так, я в сторон гунов слова плохого не сказал, а если ты за тестов переживаешь, то да, тогда гадостиЛадно, не урчи. Продолжай постить гадости из оффлайна

Но для начала загляни на гунфорум почитай тамошние гадости про тестов от брозефов пчел

Отправлено 17 December 2012 - 12:09

А я разве сказал что его там нету ? Просто ваш модер на КБ устал его тереть. Видимо подлые завистники ААА, постя этот килл раз за разом, все таки, добились своегоДа есть лосс. - https://a-killed.me/...l&kll_id=848313 . Просто твоя информированность того ... хромает .
И на память жалоб нет.
Или ты не можешь в киллборду ?

Ну а твоя очередная неудачная попытка выставить меня болоболом, как бы намекает...

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 17 December 2012 - 12:10

А, ну тут согласен. Я б тоже ниилитно выпрыгнул.ГТо есть основание для говно метания стало яйцо которое выпрыгнуло, что само-собой является правильным решением при условие диктора на подскане или в гриде...
Вы так быстро флудите, что я потерял уже нить дискуссии.
А какие у него были варианты?Угу, "правильное" решение - подарить врагам целехонький шип, дабы спасти яйко?

Отправлено 17 December 2012 - 12:11

У меня ощущение, что твой самый страшный кошмар и главный страх жизни это стать балаболом на ИВИРУНу а твоя очередная неудачная попытка выставить меня болоболом, как бы намекает...
Отправлено 17 December 2012 - 12:13

"Врагу не сдается наш гордый Варяг". Слиться, ничего врагам не отдав.А какие у него были варианты?
У меня ощущение, что твой самый страшный кошмар и главный страх жизни это стать балаболом на ИВИРУ
Скорее, осознать, что таковым давно уже является

Отправлено 17 December 2012 - 12:13

Угу, "правильное" решение - подарить врагам целехонький шип, дабы спасти яйко?
Эвил? я тебя не узнаю, в политике ты меняешься. Давай я использую твой пример, и так:
"С чего водитель клейморы должен
Сообщение отредактировал Ma3a09: 17 December 2012 - 12:14
Отправлено 17 December 2012 - 12:20

p.s. тыщу раз выпригывал из кш на пимпованом яйке, у меня тоже там что-то не в порядке?)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users