Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 06 October 2011 - 13:34

http://forum.eve-ru....dpost&p=1459807
Атриуму - недальновидно быть таким наивным в игрушке, где средний возраст 25+. Сказки про мудрую заботу о фане в дичах (

Отправлено 06 October 2011 - 13:35

.....
2. Предательское бездействие гунов. В начале северной войны, когда нцдот и эвоки воевали с гунами, отсутвие их поддержки нц не ощущалось. Однако после соединения всех союзных дрф флотов на востоке, гуны бросили союзника и под благовтдными предлогами от активного усастия в войне уклонились. Что тут виной - тайная дипломатия или природное невнимание гунов к союзному слову - не знаю. Но, к примеру, стейны, даже позволивсбк наказать ааа за некорректное (с их точки зрения) поведение приложили достаточно сил, чтобы наступление дрф захлебнулось.
....
Гунплей и сама их сущность. Никто я думаю не удивился, что они так поступили, и рассчитывать на их помощь в критический момент было не лучшей идеей. И сделай чтонибудь со своим ай-что-там-у-тебя, твой текст постепенно становится похож на это
Сообщение отредактировал Timora: 06 October 2011 - 13:36
Отправлено 06 October 2011 - 13:52

Тек тоже решил что макалу идиот. Но повел себя при этом достойно, и не поехал терроризировать мотсу.
Отправлено 06 October 2011 - 13:55

При всем моем наличествующем е-хоноре. Мне ничуть не стыдно за отказ гунов помогать этим педикам коими являлось руководство СК. Если они были не способны засунуть свое бесконечное ЧСВ в одно место, то мы в этом не виноваты.
Почему же "их ЧСВ" гунам не мешало, когда во времена "квантум ворс" на деф I1Y они батфонили всю СК?
Сообщение отредактировал Evilman: 06 October 2011 - 13:56
Отправлено 06 October 2011 - 14:11

Наверное это были другие люди. Ты никогда не задумывался об этом, что со времен битвы за Дельве руководство СК претерпело некоторые изменения. Более того, там появились люди которые до этого были в БОБах.Почему же "их ЧСВ" гунам не мешало, когда во времена "квантум ворс" на деф I1Y они батфонили всю СК?
Отправлено 06 October 2011 - 14:13

Я > Ну как, готовишься к суициду в Жите?)
Пилот ДРФ(из пет алли Дуче) > не нас не касается))
Я > Фуу, карибас, не поддерживаешь политику партии?)
Пилот ДРФ(из пет алли Дуче) > я в не политики))
Пилот ДРФ(из пет алли Дуче) > тем более если папа бредит))))
Другой пилот, из самого алли Импиратора,ответил на мой безобидный вопрос,так,что это сюда печатать нельзя,забанят за мат.
Я думаю,у Дичей всё получится,все одгребут фана по самое нехочу)
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 06 October 2011 - 14:15

Гуны и е-хонор, е-хонор и гуны, это же, как его, оксюморон, во! Мне ещё вот это понравилось:При всем моем наличествующем е-хоноре. Мне ничуть не стыдно за отказ гунов помогать этим педикам коими являлось руководство СК. Если они были не способны засунуть свое бесконечное ЧСВ в одно место, то мы в этом не виноваты.
на волне успеха после слива в о2о
Отправлено 06 October 2011 - 14:27

ты просто завидуешь
Я,завидую,вот пруф(из того же разговора)как я завидую

Я> Суицид,это ппц, как нудно,если вкусняшки ищещь.сидишь до трёх часов на споте,ждёшь вкусняшку,куча глаз, и под конец за******ь,мочишь первый попавшийся фрейтак)
З.Ы.Правда бывает и по другому,гопнишь тенгу, или какой фрак батл,прям за 10 минут.
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 06 October 2011 - 14:27

потому что гуновское ЧСВ находится там где надо!Почему же "их ЧСВ" гунам не мешало, когда во времена "квантум ворс" на деф I1Y они батфонили всю СК?
Отправлено 06 October 2011 - 14:30

Сравнивать же военную силу кластерфака и северной групппировки дрф с противостоянием курско и дрф смешно.
Жаль, что ты не можешь придумать пока более убедительных аргументов. Но в любом случае трусость, пусть и завуалированную под расчетливую осторожность, ты не опровергаешь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users