низачто не поверю что жопный зуд мешает тебе посчитать точное кол-во побед
напряги извилину и сделай это
:troll:
"Победить" и "отрывать лица" это не одно и то же, как ты наверное догадываешься. Или у тебя победа с нулём киллов тоже "отрывание лиц"?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
низачто не поверю что жопный зуд мешает тебе посчитать точное кол-во побед
напряги извилину и сделай это
:troll:
"Победить" и "отрывать лица" это не одно и то же, как ты наверное догадываешься. Или у тебя победа с нулём киллов тоже "отрывание лиц"?

6 киллов за 50 минут, унылый лансер. Ты снова скажешь, что тащил?
Посмотри на алхимика противника по гпм
это же пздц
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 20 May 2013 - 12:01
да блин это же такой селфовнедж постить подобное сюда) какой смысл линковать игры где противники идиоты. "нипонимайу!" ![]()
да блин это же такой селфовнедж постить подобное сюда) какой смысл линковать игры где противники идиоты. "нипонимайу!"
Селфовнадж это второе имя банана, ты разве не заметил? :lol:
В китайской доте висп творит просто чудеса, первый раз такое вижу. Учитывая общую унылость игры это просто топ из топов...

Селфовнадж это второе имя банана, ты разве не заметил? :lol:
В китайской доте висп творит просто чудеса, первый раз такое вижу. Учитывая общую унылость игры это просто топ из топов...
ну они какие то нестандартные) в третей игре вообще висаж ![]()
В субботу наша днотима собирается поиграть цмчики. Стартуем с 18.00. Если кто желает поспарринговаться - пишите в топике \ в личку.
туг у вас постоянная фуллка или так микс из тех кто есть в онлайне?
Скорее ближе к миксу.
Добавь Kind в стиме. Я обычно вечером играю. Будет нужен + пишите. Кутяна что то на игры не получается раскрутить. Постоянно фул ![]()
Соло/дуо паб поднадоел.
-----------

я теперь понимаю почему у меня последние +-30 игр примерно 80% матчей проходят неравноценно по уровню состава :troll: при чем далеко не в мою пользу)
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 20 May 2013 - 14:57
На самом деле я был о vilat`е более высокого мнения до вчерашнего вечера. Напомнил мне нашего русского комментатора которого в итоге сняли с комментирования русской сборной. Вроде нормально комментил с юмором а вчера что то показал себя не с лучшей стороны. Ну понятно что фунзи перенервничал но на какого хрена человека надо поливать говном вот это не понятно. Мягко говоря не профессионально.
Вилат скорее комик чем комментатор. Да, лолки и байки он травит зачетные, но аналитика и слежение за матчем у него говно. Половина важных событий (файтов, айтемов) у него провтыкивается.
Вилат скорее комик чем комментатор. Да, лолки и байки он травит зачетные, но аналитика и слежение за матчем у него говно. Половина важных событий (файтов, айтемов) у него провтыкивается.
Учитывая что камеди клуб повеселее будет, не понимаю нафига этот вилат нужен. Неужели нет русскоязычных комментаторов получше?
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Учитывая что камеди клуб повеселее будет, не понимаю нафига этот вилат нужен. Неужели нет русскоязычных комментаторов получше?
надеюсь ты это не о версуте? :lol: божеупаси
Нету. Смотри инглишских - у них и поживее и поинтереснее, хоть и без петросянщины.
also, вчера выиграл чемодан анкомонных штучек поставив на mouz.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users