Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
  • Client:Eng

Изображение

Боль. Шлюхи. рокэнролл

Мне это напомнило ПОВАРА :lol: Шлюха шлюхе говорит а какова ваша профессия? :lol:
Как же тебя вспучило :1_7:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

На мой взгляд, Гагарин немного слился. Ему факты, он в ответ поток оскорблений. Эх, все стареют, даже лучшие...

Надо обнять и понять, у парней дискомфорт, вызываемый противоречием между имеющимся устоявшимся представлением и свежей поступающей информацией, фактами -> выселение из ранее неприступной НПЦ станки.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Читай название команды. Позволь лидеру команды решать кто что строил, а кто был сбоку припеку.

Да смысл, что ты тогда врал, что сейчас, твои слова уже - пустое. Ты сейчас все переиначишь, так припекло.

И это - про лидера. Это весьма далекоидущий тред. Тебе ведь достаточно сказать, что в настоящей "команде" были лишь те, кто летал за наличные, а лохи, что даром ассистили все кта по 2 в день - это не команда, а сбоку припека. И тут да, я соглашусь, летал не за бабло. Так что в "команде" не был. Готов свою формулировку снять, и написать, что гост и преподобные "поосрали империю, за которую я лично как грунт и лох (задаром) воевал не вставая почти год". Так будет корректно.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 November 2012 - 1:27

• 0

Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

А мы - джипси - всегда на своей стороне. И тогда мы воевали не ЗА соларов, а ПРОТИВ дича и дрф. И все свои обязательства соблюдали до последнего. Но ваш подгоревший зад, сейчас, да, уже спасать желания нет

Не тгави душу пагням. Им еще с гунами целоваться надо как-то, не переживут же, я уж волноватся начал.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 09 November 2012 - 1:18

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128

Надо обнять и понять, у парней дискомфорт, вызываемый противоречием между имеющимся устоявшимся представлением и свежей поступающей информацией, фактами -> выселение из ранее неприступной НПЦ станки.

Как можно выселить человека который не играет? Ему только и остается читать асечки скайпики и обтекать на еверушечке :rolleyes:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Как можно выселить человека который не играет? Ему только и остается читать асечки скайпики и обтекать на еверушечке :rolleyes:

Не логинится ингейм не означает что не играет, чем тебе форум плох для игры. Да еще и не факт что и в игре не захаживают передернуть разок другой.
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Гагарин, пошло, быдляцкий дискурс тут популярен, но остаеься низким жанром. И шлюхой я тебя назвал за конкретную вещь - я вспомнил и логи подтвердили, что тогда была проблема с тс, причем я даже помню как это обсуждали, советы давали и тп. И да, поток прерыаался. А ты эти тех проблемы обыграл в трусость и нерешительность - шлюха натуральная.

Не, ты звезда танцпола, ты клево набросил говна на меня. Публика аплодирует. Вот только пшик вышел - логи и рилейт говорят, что был адово трудный бой с хорошим итогом, так, что даже враги рассыпались в комплементах. Но тебе такое благородство неведомо? Надр полить бывшего союзника феклиями? Я и говорю - шлюха.

А мы - джипси - всегда на своей стороне. И тогда мы воевали не ЗА соларов, а ПРОТИВ дича и дрф. И все свои обязательства соблюдали до последнего. Но ваш подгоревший зад, сейчас, да, уже спасать желания нет, надо было и раньше меньше на нас срать, и сейчас вовремя остановиться - примерно ка на той боянистой гифке, что ты кинул. И матом тут пиши, и про *** рассуждай - толку не будет. Вели бы себя как люди, а не скоты, сейчас бы вокруг вас обьединялись.

Женя, ты начал быдлить. Называть незнакомых тебе людей шлюхами, нехорошо это. Это не к лицу такому компетентному человеку.
Более того. ты очень плохо читаешь, тебе было сказано что ты плохо командовал, даже когда тебя было отлично слышно. И было это ни один раз и ни в этом бою. И Your logs show nothing - кроме того что у тебя был пинг 1000. Я это и не отрицаю.

Давай я тебе по пунктам объясню если до тебя не дошло до сих пор.

Вот моя мысль, то как это видел и вижу я.

1. СЕ летало с вами не потому что ты компетентен. Совсем не поэтому. Ну совсем. - это был главный поинт.
2. По моему мнению и мнению других людей, ты плохой ФК. В сравнении с Тэком и Тугом например. Ты неуверен в себе во время боя, ты давал невнятные команды (слышно отлично, смысл не ясен). Ты даже сам это подтверждаешь, что мол после 2009 опыта мало было.
3. Тебя регулярно шлют на три буквы - это факт с логами и всем таким. Это говорит о том, насколько ты, лично ты, ценен союзникам.
4. Рилейтед опять же не твоя заслуга. А скорее Тэка и вашего ФК, к сожалению я забыл как его звали, очень веселый малый, цели не очень быстро называл правда, но малый хороший был, напомни как его звали.

По поводу нашей подгоревшей задницы.
Женя ты о чем?! С твоим альянсом никаких контактов, с момента ухода Тэка не было.
СЕ не просило, не просит и не будет просить вас о какой либо помощи. О чем ты вообще говоришь? Чип и Дейл ты наш.

Вели себя как люди? Божеж ты мой, минусик к посту поставили и Гага написал что все было не совсем так. "СЕ ВЫ СКОТЫ" Ты совсем чтоль не в себе?
Про тебя как про покойника надо? Либо только хорошее, либо ничего.
Или ты думаешь что ВСЕ сидят и ждут когда Гуси прискачут им помогать. Нет, спасибо БВ, не надо нам помогать. Мы этого не просили. Не будь балаболом.
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

4. Рилейтед опять же не твоя заслуга. А скорее Тэка и вашего ФК, к сожалению я забыл как его звали, очень веселый малый, цели не очень быстро называл правда, но малый хороший был, напомни как его звали.

"Паренёк из Сиксов"? (с) :lol:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
а ты чего решил пофамильярничать, думаешь, так агру вернее вызовешь?

все все поняли - классическое переписывание истории и передергивание фактов в угоду новой доктрине. бв говнофк и летали с ним "не потому" (вот правда понять не могу почему - скажи тогда тек - типа бв, дай лучше я, а то мои парни ворчат что ты типа не торт - я без проблем бы отдал все права, тк до того и правда не водил и все свои ошибки видел как на ладони. но ведь тек так не говорил, вопрос - почему? не такой жлоб, как ты, или его все устраивало?)

я не могу понять другого - почему фокус всего стада - персонально бв? что, выбив меня, вы выбьете джипси? нет. или полив меня рассыплете коалицию?? опять нет, всем пофиг, точнее, на овермайнд уровне уже все улажено (и суть конфликтов между овермайндами вы все равно не знаете). к чему травля то??? ну кроме как свести старые счеты или просто пофлудить? я не понимаю.

вы сейчас вызываете жалость тем, как слив все в удивительно короткие сроки лезете понтоваться и воевать на форумах. превратив топик про войну в арену говнометания по ненавистному топикстартеру. но жалость - это не то, что вызовет желание вам помочь. закройте рты, езжайте в свои регионы и ведите войну, партизанскую, открытую, в нагах с клоками - да хоть в ступе бабы яги. но покажите яйца! а не мозолистые языки, которыми вы тут пришли размазывать всякие субстанции по топику.

кыш, короче.

(апд - смотрю, зумзату неймется, щас прилетит еще вагон дерьма... Изображение)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 November 2012 - 1:45

• 0

Изображение

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733

вы сейчас вызываете жалость тем, как слив все в удивительно короткие сроки лезете понтоваться и воевать на форумах. превратив топик про войну в арену говнометания по ненавистному топикстартеру. но жалость - это не то, что вызовет желание вам помочь. закройте рты, езжайте в свои регионы и ведите войну, партизанскую, открытую, в нагах с клоками - да хоть в ступе бабы яги. но покажите яйца! а не мозолистые языки

U mad ?
Что мы слили?
Еще раз говорю. Бластер Ворм, дядя Женя, мы НЕ просиили и НЕ просим вас помогать. Спасибо за понимание.
  • 0
Изображение

Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

скажи тогда тек - типа бв, дай лучше я, а то мои парни ворчат что ты типа не торт - я без проблем бы отдал все права

2 Гага, а есть шанс насамонить Тека? Было бы интересно.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
А почему цыгане считают, что ААА и СЕ это одна организация? Я всегда считал, что это разные, отдельные структуры. Или я опять нуб и чего-то не знаю?
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128

два чая насумонившему :D
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

вы сейчас вызываете жалость тем, как слив все в удивительно короткие сроки лезете понтоваться и воевать на форумах. превратив топик про войну в арену говнометания по ненавистному топикстартеру.

Успокойся, Евгений. Ненависть - это слишком сильное чувство. Лично у меня - ты вызываешь жалость и недоумение.
  • 2

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733

Зачем. Ты был в то время в СЕ. Думаю должен помнить те флоты.
  • 0
Изображение

and desintegrate them.

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

я предпочитаю обсуждать бои и полеты, а не попытки все свести к травле людей и лживым набросам.

брешешь!!
ты предпочитаешь пройтись по постам 2-х недельной давности и по-тихому проставить минусики

пруф

Прикрепленные изображения

• proof.JPG

Сообщение отредактировал alechko: 09 November 2012 - 2:33

• 6
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

DimaZzz

DimaZzz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Blue Clue
  • EVE Alt:have some^^
Раньше, летая с БВ как ФК, я бы сказал, скучновато с ним, не решительный, никаких авантюр.Мне есть с кем сравнивать, летал со многими. Вайс-для меня лучший и им останется. )Да, делал полезные вещи, в основном, для альняса.Но уж никак не строил империю с Тугом. И не суть, кто летал за бабло,а кто за фан,а кто за фан с баблом.Что-то не слышу криков БВ за бабло сейчас, кто там и что,за бабло в твоём вагончике БВ...Сейчас, конечно, можно выразиться и погрубее. Столько времени БВ ждал признания масс! И вот, нормальный проект, нормальный коллектив( в основном те,кто почти не постит тут из гусей), нормальные результаты, сила, с которой считаются, рупор у БВ, но НЕТ, НЕТ признания...и БВ это просто бесит, а нет из-за того, что ты лжец БВ. Твой мирок,не есть правда.Ты как озлобленный отчалившийся петушок.Хочешь мести-делай ингейм, молча. Туг вошёл в историю этой игры, И ТЫ ТОЖЕ вошёл)Только вот тебя бесит,что ты уже в истории,как лживый,самовлюблённый и с непомерными амбициями******.

EDIT: опечатки.
P.S. Даже с алечем летал в мохнатых)

Сообщение отредактировал DimaZzz: 09 November 2012 - 2:39

• 6

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Зачем. Ты был в то время в СЕ. Думаю должен помнить те флоты.

Просто Тек - имхо - именно тот человек, к которому такое говно как тут размешивают не прилипнет.

А я конечно помню, только тут ведь какая фигня - меня все равно считают хейтером.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
В гангах с Бластервормом не летал, но осуждаю!

Я тут это... не поленился почитать вот этот лог, предоставленный Бластервормом, и нашел интересный кусочек:

[ 2012.01.13 18:50:32 ] Ho Shi > спасибо SE
[ 2012.01.13 18:50:33 ] Svidrir > стейны, спасибо за ганг \o/
[ 2012.01.13 18:50:43 ] Dimoin > Спасибо за ганг :3
[ 2012.01.13 18:50:44 ] Svidrir > надеюсь у вас мозг не взорвался

Сообщение отредактировал backtrace: 09 November 2012 - 3:22

• 3

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12731 сообщений
2679
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Хочешь мести-делай ингейм, молча.

То-то я смотрю, у звёзд еве-ру по 3к+ постов. Это они втихую добывали себе известность.

Не работает это. Нету лога, никому не рассказал прилюдно - значит и не было никогда, так всегда оборачивается в нужный вашему оппоненту момент. БВ ученый, у него есть логи и цитаты, об которые некоторые особо илитные лица регулярно сливаются.

БВ не симпатичен, так как сильно окрашивает свой постинг текущей гранью призмы. Но это гораздо лучше чем вбросы олскул-форум-варриоров в стиле "а вот смотрите что по асечке мне нашептали!".
Спойлер

• 2

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы