Боль. Шлюхи. рокэнролл
Мне это напомнило ПОВАРА

Как же тебя вспучило

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надо обнять и понять, у парней дискомфорт, вызываемый противоречием между имеющимся устоявшимся представлением и свежей поступающей информацией, фактами -> выселение из ранее неприступной НПЦ станки.На мой взгляд, Гагарин немного слился. Ему факты, он в ответ поток оскорблений. Эх, все стареют, даже лучшие...
Да смысл, что ты тогда врал, что сейчас, твои слова уже - пустое. Ты сейчас все переиначишь, так припекло.Читай название команды. Позволь лидеру команды решать кто что строил, а кто был сбоку припеку.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 November 2012 - 1:27
Не тгави душу пагням. Им еще с гунами целоваться надо как-то, не переживут же, я уж волноватся начал.А мы - джипси - всегда на своей стороне. И тогда мы воевали не ЗА соларов, а ПРОТИВ дича и дрф. И все свои обязательства соблюдали до последнего. Но ваш подгоревший зад, сейчас, да, уже спасать желания нет
Сообщение отредактировал Tatovkin: 09 November 2012 - 1:18
Надо обнять и понять, у парней дискомфорт, вызываемый противоречием между имеющимся устоявшимся представлением и свежей поступающей информацией, фактами -> выселение из ранее неприступной НПЦ станки.
Не логинится ингейм не означает что не играет, чем тебе форум плох для игры. Да еще и не факт что и в игре не захаживают передернуть разок другой.Как можно выселить человека который не играет? Ему только и остается читать асечки скайпики и обтекать на еверушечке
Гагарин, пошло, быдляцкий дискурс тут популярен, но остаеься низким жанром. И шлюхой я тебя назвал за конкретную вещь - я вспомнил и логи подтвердили, что тогда была проблема с тс, причем я даже помню как это обсуждали, советы давали и тп. И да, поток прерыаался. А ты эти тех проблемы обыграл в трусость и нерешительность - шлюха натуральная.
Не, ты звезда танцпола, ты клево набросил говна на меня. Публика аплодирует. Вот только пшик вышел - логи и рилейт говорят, что был адово трудный бой с хорошим итогом, так, что даже враги рассыпались в комплементах. Но тебе такое благородство неведомо? Надр полить бывшего союзника феклиями? Я и говорю - шлюха.
А мы - джипси - всегда на своей стороне. И тогда мы воевали не ЗА соларов, а ПРОТИВ дича и дрф. И все свои обязательства соблюдали до последнего. Но ваш подгоревший зад, сейчас, да, уже спасать желания нет, надо было и раньше меньше на нас срать, и сейчас вовремя остановиться - примерно ка на той боянистой гифке, что ты кинул. И матом тут пиши, и про *** рассуждай - толку не будет. Вели бы себя как люди, а не скоты, сейчас бы вокруг вас обьединялись.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 November 2012 - 1:45
вы сейчас вызываете жалость тем, как слив все в удивительно короткие сроки лезете понтоваться и воевать на форумах. превратив топик про войну в арену говнометания по ненавистному топикстартеру. но жалость - это не то, что вызовет желание вам помочь. закройте рты, езжайте в свои регионы и ведите войну, партизанскую, открытую, в нагах с клоками - да хоть в ступе бабы яги. но покажите яйца! а не мозолистые языки
скажи тогда тек - типа бв, дай лучше я, а то мои парни ворчат что ты типа не торт - я без проблем бы отдал все права
вы сейчас вызываете жалость тем, как слив все в удивительно короткие сроки лезете понтоваться и воевать на форумах. превратив топик про войну в арену говнометания по ненавистному топикстартеру.
брешешь!!я предпочитаю обсуждать бои и полеты, а не попытки все свести к травле людей и лживым набросам.
Сообщение отредактировал alechko: 09 November 2012 - 2:33
Сообщение отредактировал DimaZzz: 09 November 2012 - 2:39
Просто Тек - имхо - именно тот человек, к которому такое говно как тут размешивают не прилипнет.Зачем. Ты был в то время в СЕ. Думаю должен помнить те флоты.
[ 2012.01.13 18:50:32 ] Ho Shi > спасибо SE
[ 2012.01.13 18:50:33 ] Svidrir > стейны, спасибо за ганг \o/
[ 2012.01.13 18:50:43 ] Dimoin > Спасибо за ганг :3
[ 2012.01.13 18:50:44 ] Svidrir > надеюсь у вас мозг не взорвался
Сообщение отредактировал backtrace: 09 November 2012 - 3:22
То-то я смотрю, у звёзд еве-ру по 3к+ постов. Это они втихую добывали себе известность.Хочешь мести-делай ингейм, молча.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users