у Залмана. Zalman TNN 500A
монстр кармы унижен
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
шутишь? тогда перекрытия/полы должны быть усиленными. чтоб вес сего ящика держать. да и цена цельномедной коробки такого размера представляешь?
это не говоря о том, что для внешнего радиатора с таким сечением ребер теплоемкость приоритетнее теплопроводности.
Один нюанс, медные трубки это не просто медные трубки, а хитрый девайс со специальной жижой которая имеет невысокую температуру кипения. Ну и там специальный наполнитель ещё по которому эта жижа, в виде уже конденсата, возвращается обратно.
медные трубки для сжо это просто медные трубки, к чему ты тут приплел тепловые трубки не очень понятно, неужели ты подумал что тут кто-то знает что это такое и как работает?
Сообщение отредактировал r0n1: 26 March 2018 - 12:35
медные трубки для сжо это просто медные трубки, к чему ты тут приплел тепловые трубки не очень понятно, неужели ты подумал что тут кто-то знает что это такое и как работает?
Ну там было про полупассив что то, испарение и всё такое. Вообще слабо представляю, как такое мутить. Ну там люминевые радиаторы, впрессовывать в них тепловые трубки и при всём при этом "но для меня остается страшной тайной, как все эти люди точно промеряют длину. я обычно все на глаз отрезаю"
Не, ну дело так то весёлое, и вообще всячески такое одобряю.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Пассивный, современный, кикстартнутый корпус:
http://fanlessfan.com
999€
оно еще и не закрыто с трех сторон

видимо для стерильных помещений
Пассивный, современный, кикстартнутый корпус:
http://fanlessfan.com
999€
классный корпус, такая махина 22 кг звездец просто, ну там вроде еще дорабатывать будут, да и цена пока-что кусачая
классный корпус, такая махина 22 кг звездец просто, ну там вроде еще дорабатывать будут, да и цена пока-что кусачая
при чем вообще не понятно сх**али такой ценник. ему красная цена - баксов 150-200 и то, из-за 22кг алюминия и наценки за хипстеровский дизайн
я на него наяривал, когда он только вышел. но цена у нас с доставкой такая, что проще свой стол сделать
У этого стенки алюминиевые, а мне помнится про медные.
системник с медными стенками и каркасом будет весить как ванная. медь плотнее алюминя в 3 раза
Или там не полые трубки?
именно. за штуку баксов получаем корпус, в который даже i5 рисковано ставить
Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 March 2018 - 19:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users