Сообщение отредактировал XenonCorp: 21 April 2015 - 21:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гта против батлы
![]()
Ну и больше кубов с гта5:
Прошу пардона, я один не разделяю восторгов от этой цацки?
В США полиция задержала мужика, который расстрелял свой виснущий ПК.
"Я не жалею, удовольствие было неописуемое".
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
а всего лиш надо было удалить агента mail.ru)В США полиция задержала мужика, который расстрелял свой виснущий ПК.
"Я не жалею, удовольствие было неописуемое".
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
а всего лиш надо было удалить агента mail.ru)
боюсь дело в GTA 5
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
А в США запрещено стрелять в собственном доме по неживым объектам, что надо было его задерживать?
Без глушителя - нарушение обшественного порядка, особенно если в три часа ночи
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
—Ангелина Иссааковна, вы знаете, кто такие шлапты?
Нет? А я вам расскажу:
Шлапты — это когда ты работаешь строителем и умеешь практически всё. Но однажды появляется какой-нибудь 3D-дизайнер, который засирает своими картинками мозги заказчику. И вот этот заказчик — очаровательная женщина — подходит к тебе, показывает эти картинки и говорит: «Алексей, вот такой ремонт я хочу.» А ты ей такой: «Шлапты на*** вместе со своим дизайнером!»
0 members, 0 guests, 0 anonymous users