Берешь имбу
???
Profit!
Сраное элитоцуко!
Тот который в популярном модпаке лежит - как раз берет инфу из злого сайта. Первая версия тянула инфу с апи, но оно внезапно не было рассчитано на такую нагрузку и пролежало два дня
Нипанагибаць!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Берешь имбу
???
Profit!
Сраное элитоцуко!
Тот который в популярном модпаке лежит - как раз берет инфу из злого сайта. Первая версия тянула инфу с апи, но оно внезапно не было рассчитано на такую нагрузку и пролежало два дня
Нипанагибаць!
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Нагато клёвый, нагато крейсера отстреливает, тьфу.
Вангую две фичи для монетизации сайта зла - платный скрыватель статки и еще более платный подсасыватель скрытой статки!
Нипанагибаць!
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Вангую две фичи для монетизации сайта зла - платный скрыватель статки и еще более платный подсасыватель скрытой статки!
Или нет. Лучше за рубль продать подсасыватель скрытой картошкой статки, за 2 скрыватель статки на зле, за 5 подсасыватель скрытой на зле статки. И за 10 - голдовый скрыватель статки на зле.
Скрываем статку > меняем ник > профит!
ID игорька не изменится.
Хмм.
А по ид в ручном режиме как-то найти игрока можно на прошипсах?
нагато решето, все пробивают. Носом даже не танкует. После Фусо на нем уныленько.
Фусо тоже все пробивают, нинада тут, просто его реже с восьмёрками парует.
Которая "слегка", выбешивает. Т.к. одно дело когда пробивают линкрей, другое — когда шьют полноценный ЛК. прям интересно какие немцы будут в этом плане.
После цитаделефикса я уж и забыл когда мне на нюре/кьониге двигло выбивали, например.
А амаги, по слухам, кормой хорошо танкует. Так что некоторый баланс с норкой наблюдается.
В ручном нет, но апи-то тянет по ид.Хмм.
А по ид в ручном режиме как-то найти игрока можно на прошипсах?
Фусо тоже все пробивают, нинада тут, просто его реже с восьмёрками парует.
Вот корюшка каквсигда.
Утро - 8.5млн ракушек еще нет, недельные задания есть.
Дальше приходят дальневосточники и школьники, забирают 7ой сундук, а остальные делают сасай. У части игорьков 196 ракушек, у части 215.
Вот каковахе?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ну... да. Но смысла бугуртить от того, что кто-то получил больше халявы не вижу.
Я тоже пролетел на 10 очков и не открыл на сундук больше. Но возможно там было бы "волшебное ничего". И тогда бы я расстроился больше, чо.
А пригорело у меня по другому поводу.
VI Warspite
___I3uT9I___ — 1905 опыта — 500 дублонов на игровой аккаунт и набор флажных сигналов.
Какого я не закинул недодувшку со спрайта я хз.
1905, Карл.
А всё потому что понял их описание акциии как в каждом классе и на одном тире — один победитель.
Поэтому тягаться спрайтом со всякими фусо было странной идеей.
Сообщение отредактировал Karnaval: 16 February 2016 - 1:56
Нагато норм. Я его уже почти прошел. Осталось что-то около 25к. На нем главное не лезть ближе 15км. Иначе насовывают все и больно. Крузаки могут покидаться ОФ, но после внезапной цитадельки на треть хп тут же находят себе менее затратное занятие. Фусо и мексика - не соперники, калибр решает. Колорадо - заметно круче нагаты и легко его перетанковывает. Но колорадо лучше даже норки. Вот ее я не осилил - вывел в топ, покатал и продал нахер. Вернул колорадо.На этом ветка американских линкоров для меня закончилась.
... На нем главное не лезть ближе 15км. ...
Зашибись канонерка, ога.
Вот корюшка каквсигда.
Утро - 8.5млн ракушек еще нет, недельные задания есть.
Дальше приходят дальневосточники и школьники, забирают 7ой сундук, а остальные делают сасай. У части игорьков 196 ракушек, у части 215.
Вот каковахе?
Ээээ... то есть ПроектР захлопнулся посреди процеса? (на работе, не могу посмотреть)
А амаги, по слухам, кормой хорошо танкует. Так что некоторый баланс с норкой наблюдается.
Лучший шип для отступления?
Ээээ... то есть ПроектР захлопнулся посреди процеса? (на работе, не могу посмотреть)
Вчера уже списали по 145 жемчужин у кого они были. Скоро дадут корабль. И да, с утра еще можно было играть и получать жемчужины, но после полудня лавочка прикрылась.
Когда проходил Нагато, играл на нем весьма агрессивно, старался заходить в 7.5 км рейнж ПМК. Не помню нареканий к этому кораблю. Да и с авиацией при своевременном маневре особых проблем не было - корпус относительно короткий, радиус циркуляции хороший.
И Нагато, и Амаги играются очень комфортно на своем уровне.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 16 February 2016 - 10:04
0 members, 4 guests, 0 anonymous users