Всё верно в принципе . С очередным фильмом про человеко - кого то , и четвертый чужой шедевр .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 20 December 2017 - 18:29
То бишь человек-чужой в виде мутанта Рипли не считается)) так и запишем.Всё верно в принципе . С очередным фильмом про человеко - кого то , и четвертый чужой шедевр .
Шидевр. Хотя с кем я спорю блин)
Даже с учётом пробития дна сюжетом и поведением персонажей, история продолжила повествоваться, так или иначе. Был введён большой кусок по предтечами и социуму хищников.если коротко - после AVP, AVP2, Завета и Прометея глубина дна как бы немного опустилась, фанаты серии сделали перекалибровку оценок оригинальной тетралогии.
Да и оттоптались уже по этим фильмам, там обсуждать нечего(хотя серия авп как раз отличные коридорные боевички)
А вот выкидыш (ой шидэвер) от режиссёра французских комедий/драм ..это да.. это фантастический боевик!!)
Телефункен сделал трипл) сорри
Сообщение отредактировал TemplaRus: 21 December 2017 - 10:26
Отправлено 20 December 2017 - 19:00
То бишь человек-чужой в виде мутанта Рипли не считается)) так и запишем.
Шидевр. Хотя с кем я спорю блин)
ты не допонял росю, рося все бухтит на всяких человек мандавошкауравей, и может даже на человек в футляре, человек и закон, человек это ..
кто его росю знает. ну или допонял, но, рипли немного со сдвигом хромосом оч хорошо вписалась в сюжетец, чё там сценарист плюется я хз, может он хотел этакого гамлета сваять в мире ксеноморфов а получился крепенький боевичок и даже немного с душевными терзаниями и прочими социальными взаимодействиями. и в отличии от всяких поделок человек+кто то там рипли мутант не мега имба забарывающая врагов пачками, чутка сильней чуть быстрей немного подросла, реген апнула на пунктик да к боли стала относится с пофигизмом.
Бог любит троицу? С первого раза до нас не доходит?)
походу с мобилы засылает, там бывают такие баги.
Сообщение отредактировал Razrez: 20 December 2017 - 20:12
Отправлено 20 December 2017 - 19:45
Темпларусу , я с женщинами не спорю .
Сообщение отредактировал Rosia: 20 December 2017 - 19:46
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 21 December 2017 - 13:10
Мм так вот как выглядит конец.. аргументации у стареющего и бухающего по этому поводу, "типа-еврея")
Темпларусу , я с женщинами не спорю .
-------------
Как именно выглядит мой конец , желаю тебе осчутить побыстрее .
---
Писши исчо . Ты меня зоб-авляешь .
Ну колись , ты ж точно девка
Отправлено 21 December 2017 - 13:24
1. Это официальный каминг-аут? Ты уже и так давно проявляешь интерес к мужскому полу (ибо на женщин ты уже можешь только в соответствующей теме посмотреть), да и цену ты кажется озвучивал...Темпларусу , я с женщинами не спорю .
-------------
Как именно выглядит мой конец , желаю тебе осчутить побыстрее .
---
Писши исчо . Ты меня зоб-авляешь .
Ну колись , ты ж точно девка
Сорри, но я натурал.
2. Забыл добавить хохловрея в блок, давно уже хотел..
2 Silentium- так-то я вообще любое событие в любом не-документальном фильме/книге/игре могу назвать роялем, даже не влияющее на сюжет. И хрен ты докажешь обратное.
В данном случае перетаскивание завода является - предысторией.
Отправлено 21 December 2017 - 13:35
1. Это официальный каминг-аут? Ты уже и так давно проявляешь интерес к мужскому полу (ибо на женщин ты уже можешь только в соответствующей теме посмотреть), да и цену ты кажется озвучивал...
Сорри, но я натурал.
2 Silentium- так-то я вообще любое событие в любом не-документальном фильме/книге/игре могу назвать роялем, даже не влияющее на сюжет. И хрен ты докажешь обратное.
В данном случае перетаскивание завода является - предысторией.
Ну упирот ! Шо тебя тормозит то ? Зобань уже . Девонька , был бы стержень , а так дырка .... . Мяхкая хоть то ?
Страсть как люблю дыроньки .............. .
....
....
Девка шо любит жеско . Прям 71 оттенок желтого .
Отправлено 21 December 2017 - 21:49
сильно она головой ударилась ![]()
прикол, щас полез на ютуб глядеть момент этот в фильме и сразу ткнул на него. 28 минута
А этот, которого с 1 канала прогнали за окультизм и шаманство, тоже говорил, что если за мезинец укусить, то можно сердце запустить снова, после остановки.
Отправлено 22 December 2017 - 23:04
![]()
Посмотрел этот ваш салют-7. Если бы это был обычный худ вымысел, было бы проходное кинцо на 7/10. Но потом я прочитал википедию о том как все было, и у меня сложилось впечатление, что основной целью создателей фильма было в очередной раз полить грязью СССР. И это у них получилось.
Отправлено 24 December 2017 - 0:23
Вышел "Bright". Это там где Вил Смит с орком полицейские.
Я только что посмотрел и нахожусь в о...ении. НАСТОЛЬКО ОХРЕНЕННЫЙ ФИЛЬМ.
Всем советую посмотреть.
ЗЫ
Конечно есть мелкие огрехи, но я ни разу не промотал, посмотрев весь фильм от начала до конца, а это говорит о многом.
Сообщение отредактировал Tonakien: 24 December 2017 - 0:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх