пока что это "просто роуминг". Попробуют "во всех ВХ" - тогда можно будет подумать, чё с этим делать.Скоро во всех вх страны
![]()
Но впечатляет блобик, да.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 February 2013 - 14:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пока что это "просто роуминг". Попробуют "во всех ВХ" - тогда можно будет подумать, чё с этим делать.Скоро во всех вх страны
![]()
Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 February 2013 - 14:22
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Фантазия у тебя хоть куда.Тебе сделали предложение, от которого ты не смог отказаться
Чё там думать. Нап с апертурами, ексхейлами - кто там еще к ААА летал?Попробуют "во всех ВХ" - тогда можно будет подумать, чё с этим делать.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 February 2013 - 14:30
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
И это - все причины? Да уж, веселая у вас шатия после моего ухода началась. Претендерс от мертвых душ небось тоже почистил?Ранее отвечено, или чукча не читатель? ))
Нет - я то как раз помню, что например Старбриджей там не было, и кое-кого еще тоже. Не надо делать из ААА символ "обьединения всея ВХ против нулевой угрозы".К ААА летали все, если ты забыл.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Смешно, честно говоря.
Аналитики, не логинящиеся в игру месяцами.
Для чего же еще нужны шпиены, как не для драмы?Супер-шпиёны, не способные промолчать и не палиться.
В ВХ-комьюнити уж легенды ходят о твоих прогибах к к162 (впрочем, зачисленных в категорию "фан и только фан для моих пилотов") и прочим пиндосоговорящим вх-образованиям, способным выселять.Знатоки "обширных стендингов", которые врядли смогут ответить на вопрос, к кому-же у нас такие "обширные стендинги" ?
Обсуждающие мою причастность к внутренним делам стоунов. Особо смешно смотрятся те обсуждающие, которые должны-бы быть в курсе, что корпорации в альянсе не сильно зависят друг от друга
Сообщение отредактировал Lehadyd: 23 February 2013 - 16:06
О, анал-итик проснулся
Конечно, ты лучше всех всё знаешь, кто-же сумневается.
Так какие стендинги? И какие "прогибы"? Смотрю тебя заклинило на том бое, когда норкорпы и ахармы пришли НАМ помогать, а не наоборотДавай, расскзажи плиз, к кому это у альянса много плюсов ? Я попкорн пока возьму
И конечно, всем в альянсе офигенно интересно твоё мнение.
ЗЫ. Я жду списка "обширных плюсов". Я даже не против, если ты его достанешь. Смешно будет смотреть, как этот список соотносится с твоим трёпом
Ты действительно ждешь, что я начну линковать скрины с +10 к апертурам и им подобным от W-Space?Моё? Меня щас больше интересует, кто-же эти мифические "обширные плюсы". А то щас ты пытаешся сбежать с темы, дабы не увидели люди, наскольо ты балабол.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 23 February 2013 - 16:58
Летаете? Из с6-с3 шмотки перевозите?)Видишь-ли, ты тут пытаешся "задеть ЧСВ" не понимая того факта, что общение с тебе подобными тут - это разминка ума, не более того. Когда у нас корпорация делилась, тут куда более упоротые, чем ты, бегали и всех убеждали, что под моим командование корпе и али каюк, мы распадёмся через месяц, что у нас ФК нету а я ФКшить не умею. Вобщем было это сколько лет назад? И ничего, пока летаем вроде, моськам на нервы действуем.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 23 February 2013 - 17:25
Летаете? Из с6-с3 шмотки перевозите?)
Под твои командованием, конечно, это может не один год продолжаться.
и, конечно же, стендинги я могу нарисовать только фотошопом. Например, таким.
Здесь тоже прилетели на помощь вам? Здесь тоже фан и только фан?
Тогда фотошоп, тот еще фотошоп...
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 23 February 2013 - 17:37
В моих вормхолах все творится топорами и сплоченностью коллектива, а не закулисной борьбой с мемберами, хоть и бывшими, своего же альянса и прогибанием под тех, кто хоть на чуть кажется силльнее.Если ты не знаешь, что и как творится в вормхолах...
Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 February 2013 - 17:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users