Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
Тебе сделали предложение, от которого ты не смог отказаться :)

Скоро во всех вх страны :lol:

пока что это "просто роуминг". Попробуют "во всех ВХ" - тогда можно будет подумать, чё с этим делать.

Но впечатляет блобик, да.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 February 2013 - 14:22

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Тебе сделали предложение, от которого ты не смог отказаться :)

Фантазия у тебя хоть куда.

Чем тебе Снейк то не угодил? Я знаю, что ты запретил Блейзу брать меня в Стоуны, а Снейк тебе просто глаза мозолил, или что? Как же "внутренние организационные вопросы, решаемые самими корпорациями"?

Попробуют "во всех ВХ" - тогда можно будет подумать, чё с этим делать.

Чё там думать. Нап с апертурами, ексхейлами - кто там еще к ААА летал?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Ранее отвечено, или чукча не читатель? ))

К ААА летали все, если ты забыл.

Ладненько, продолжайте перемывать мне косточки, сидя в офлайне или в нулях. А я буду дальше делать дела.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 February 2013 - 14:30

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ранее отвечено, или чукча не читатель? ))

И это - все причины? Да уж, веселая у вас шатия после моего ухода началась. Претендерс от мертвых душ небось тоже почистил?

К ААА летали все, если ты забыл.

Нет - я то как раз помню, что например Старбриджей там не было, и кое-кого еще тоже. Не надо делать из ААА символ "обьединения всея ВХ против нулевой угрозы".
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Любопытно, по твоему мнению чистка от мёртвых душ это плохо? Как по-мне - то очень нужная санитарная процедура.

Бриджи не летали с остальными стрелять по ААА? Неужели?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
лекран если ковырятся в блячке - она никогда не заживет.
из раза в раз ты то и дело ковырнеш -)
кто виноват что ты сам выбирал корпу ? сделал бы сразу свою и непарился бы. ну ейбогу харош каждый раз все в в одну реку сливать.
  • 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Смешно, честно говоря.

Аналитики, не логинящиеся в игру месяцами.

спойлерПочему же тебя так волнуют посты таких аналитиков?

С удивлением обнаружил это только сегодня...
Изображение

Супер-шпиёны, не способные промолчать и не палиться.

Для чего же еще нужны шпиены, как не для драмы?
Если вычислите их, то несомненно +балл.

Знатоки "обширных стендингов", которые врядли смогут ответить на вопрос, к кому-же у нас такие "обширные стендинги" ?

В ВХ-комьюнити уж легенды ходят о твоих прогибах к к162 (впрочем, зачисленных в категорию "фан и только фан для моих пилотов") и прочим пиндосоговорящим вх-образованиям, способным выселять.
ААА - к162! Гуны - к162! Сами то не затащим...

Обсуждающие мою причастность к внутренним делам стоунов. Особо смешно смотрятся те обсуждающие, которые должны-бы быть в курсе, что корпорации в альянсе не сильно зависят друг от друга

спойлеругу, мы все поверили...
Изображение

На мой взгляд, единственным выходом для стоунов сейчас остается бегство из алли, погрязшем в таких болотах.
Далее - либо самостоятельное плавание, либо, что предпочтительней, переход в русскоязычный вх-альянс, свободный от дипломатических оков, способный помочь, подставить плечо в такую трудную минуту

Сообщение отредактировал Lehadyd: 23 February 2013 - 16:06

• 2

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
О, анал-итик проснулся :) Конечно, ты лучше всех всё знаешь, кто-же сумневается.

Так какие стендинги? И какие "прогибы"? Смотрю тебя заклинило на том бое, когда норкорпы и ахармы пришли НАМ помогать, а не наоборот :) Давай, расскзажи плиз, к кому это у альянса много плюсов ? Я попкорн пока возьму :)

И конечно, всем в альянсе офигенно интересно твоё мнение.

ЗЫ. Я жду списка "обширных плюсов". Я даже не против, если ты его достанешь. Смешно будет смотреть, как этот список соотносится с твоим трёпом :mp_gy:
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

О, анал-итик проснулся :) Конечно, ты лучше всех всё знаешь, кто-же сумневается.

Так какие стендинги? И какие "прогибы"? Смотрю тебя заклинило на том бое, когда норкорпы и ахармы пришли НАМ помогать, а не наоборот :) Давай, расскзажи плиз, к кому это у альянса много плюсов ? Я попкорн пока возьму :)

И конечно, всем в альянсе офигенно интересно твоё мнение.

ЗЫ. Я жду списка "обширных плюсов". Я даже не против, если ты его достанешь. Смешно будет смотреть, как этот список соотносится с твоим трёпом :mp_gy:

Больше смайлов, а то не все поняли, как уязвлено твое чсв:troll:
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Моё? Меня щас больше интересует, кто-же эти мифические "обширные плюсы". А то щас ты пытаешся сбежать с темы, дабы не увидели люди, наскольо ты балабол.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

Моё? Меня щас больше интересует, кто-же эти мифические "обширные плюсы". А то щас ты пытаешся сбежать с темы, дабы не увидели люди, наскольо ты балабол.

Ты действительно ждешь, что я начну линковать скрины с +10 к апертурам и им подобным от W-Space?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 23 February 2013 - 16:58

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Ага, линкуй. Ибо такой скрин ты можешь сейчас разве-то в фотошопе соорудить.

Впрочем, ты тоже "не читатель", иначе бы прочёл несколько моих постов на 509 странице касательно "острелялись, отресетились, и все обратно стреляют друг-по-другу дальше".

Я тебе пожалуй даже облегчу работу. Сам вот беру, открываю али-стендинги и считаю. Постоянные плюсовые стендинги от альянса W-Space стоят 3м альянсам и 6ти корпорациям. (упс, уже 2м, По2 клозед)

Так что ты просто обычный балабол, который может молоть языком любую чушь не парясь по поводу правда это или нет.

Видишь-ли, ты тут пытаешся "задеть ЧСВ" не понимая того факта, что общение с тебе подобными тут - это разминка ума, не более того. Когда у нас корпорация делилась, тут куда более упоротые, чем ты, бегали и всех убеждали, что под моим командование корпе и али каюк, мы распадёмся через месяц, что у нас ФК нету а я ФКшить не умею. Вобщем было это сколько лет назад? И ничего, пока летаем вроде, моськам на нервы действуем.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

Видишь-ли, ты тут пытаешся "задеть ЧСВ" не понимая того факта, что общение с тебе подобными тут - это разминка ума, не более того. Когда у нас корпорация делилась, тут куда более упоротые, чем ты, бегали и всех убеждали, что под моим командование корпе и али каюк, мы распадёмся через месяц, что у нас ФК нету а я ФКшить не умею. Вобщем было это сколько лет назад? И ничего, пока летаем вроде, моськам на нервы действуем.

Летаете? Из с6-с3 шмотки перевозите?)
Под твои командованием, конечно, это может не один год продолжаться.
и, конечно же, стендинги я могу нарисовать только фотошопом. Например, таким.
Здесь тоже прилетели на помощь вам? Здесь тоже фан и только фан?
Тогда фотошоп, тот еще фотошоп...
И да, славная история альянса меня мало волнует. Кто-то получил его с мощным зарядом, коего хватило на пару лет. Важно же то, что происходит в данный момент времени?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 23 February 2013 - 17:25

• 0

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37
  • EVE Ingame:MUCTEP POMA
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:Blood Union
Да ладно вам, что вы накинулись на несчастного парня?! Найдет новых собутыльников и продолжат себе спокойно фармить... Подумаешь, минус одна корпа, завтра я уверен на их место возьмут новых две майнерских)))
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
А ты никого ни с кем не путаешь? Мы как в 6-ке живём который год, так и живём.

Хороший линк, маладца, ток опять-таки "не читатель" - пару страниц назад БР по этому бою выкладывался. Можешь, по этому рилейту, также рассказать людям что все остальные там присутствовавшие тоже "плюса" между собой. Во народ поржот. Особенно над "плюсами между эксейлами и ахармами".

Если ты не знаешь, что и как творится в вормхолах, толучше молчи. За умного сойдёшь. Хотя уже поздно.
  • 0

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Скоро во всех вх страны :lol:

Ты тоже баллотируешся в CSM?
  • 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

Летаете? Из с6-с3 шмотки перевозите?)
Под твои командованием, конечно, это может не один год продолжаться.
и, конечно же, стендинги я могу нарисовать только фотошопом. Например, таким.
Здесь тоже прилетели на помощь вам? Здесь тоже фан и только фан?
Тогда фотошоп, тот еще фотошоп...

Под столом. Пиши есче.
Или тебе просто завидно, что в ВХ считается нормой позвать всех, с кем еще вчера воевали, на убийство нулевых\лоусечных мазеров\каров, а тебя не позвали?
Для "настоящих" ВХ-жителей весь uknown space - одна большая песочница, где нормой воевать со всеми, к кому открылись. Потому что скучно, а не потому что "он мой дом труба шатал, я нипращу". Но это наша песочница и как только в неё лезут "чужие" - аборигены довольно шустро объеденяются, чтобы выгнать их из своей песочницы "ссаными тряпками".
  • 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
Позволю себе пост ))) я честно ржу - вместо того чтобы идти красиво пиз**ть (не позволяю себе мат после недавнего бана) каких-либо пендосов в лице K162, No Holes Barred, Transmission Lost и прочих несуразных еб***чески больших товарищей, мы друг друга поливаем грязью.
Но все же НЕКОТОРЫЕ о великие вх-русс-комьюнити успевают примкнуть и просить помощи именно у пендосов а после кричать что у нас с ними минуса )))) И не пытаться организовывать против них же опсы, а если кто-то из "развивающихся" групп начнет разивать варежку - так лучше их грохнуть чтобы сильно не орали ))))
З.Ы. Ничего личного, но глядеть как русские альянсы тупо подсирают пендосам я и не такое напишу.
З.З.Ы. Засуньте свою "большую политику" по стендингам в ж**у - с кем летаете - того и любите.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 23 February 2013 - 17:37

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

Если ты не знаешь, что и как творится в вормхолах...

В моих вормхолах все творится топорами и сплоченностью коллектива, а не закулисной борьбой с мемберами, хоть и бывшими, своего же альянса и прогибанием под тех, кто хоть на чуть кажется силльнее.
Сочувствую, если в твоих вормхолах, что-то иначе.
  • 2

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Если ты не интересуешся политикой - рано или поздно политика заинтересуется тобой. Это актуально как в РЛ, так и в еве, в том числе в ВХ.

Впрочем, вам ведь "с гуся вода": сначала чесать языком про несуществующие стендинги. Когда оказывается, что их нету - продолжаем честь про несуществующие стендинги :facepalm:

Максдел, именно подобные заявки типа "давайте соберём всех русских и наваляем всем не-русским" и приведут к тому, что никаких "русских" в ВХ не останется. Еще раз напишу то, что уже писал: кому охота воевать месяцами "за национальную идею" - идите воюйте в нули, там таких любят.

Кстати, как раз думал Максдела стоит добавить в тот канальчик, где собирали народ на те капы в авральном порядке. Да видимо не стоит, ведь "ингейм проекция национализма в острой стадии". А так был-бы может 5й русскоязычный дипломат.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 February 2013 - 17:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users