Ну все, выходит ты - днищеp.s. тыщу раз выпригывал из кш на пимпованом яйке, у меня тоже там что-то не в порядке?)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
УМРИ КАК МУЖИК!p.s. тыщу раз выпригывал из кш на пимпованом яйке, у меня тоже там что-то не в порядке?)
Евлампий считает, что выпригавать подом из кораблей - ноу хонор. Хотя, в других темах он любит залечивать, про пагубное влияние на личность таких понятий как честь, совесть и т.д. Видимо поциэнт из зара в раз идет на внутренний конфликт с самим собой, когда пишет такое в угоду своей призме. Печально это...Дорогие друзья, публика потеряла нить - при чем желание спасти импованое яйцо водителя клейморы в таком серьезном треде?
p.s. тыщу раз выпригывал из кш на пимпованом яйке, у меня тоже там что-то не в порядке?)
Я вот сам вижу, как парни без клайма ничинают деградировать. В морально-психологическом плане, в первую очередь. Бедняжки.Самое время закрыть топик до начала камбека.
Евлампий считает, что выпригавать подом из кораблей - ноу хонор. Хотя, в других темах он любит залечивать, про пагубное влияние на личность таких понятий как честь, совесть и т.д.
потерять 500 лямов, когда можно потерять 200 - неразумно.Какое отношение вся эта риллайф-хрень имеет к игре?
И причем тут какой-то "но хонор"? Подарить шип врагу, который может использовать потом этот шип против тебя самого - по любому неразумно.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 17 December 2012 - 12:32
Какое отношение вся эта риллайф-хрень имеет к игре?
И причем тут какой-то "но хонор"? Подарить шип врагу, который может использовать потом этот шип против тебя самого - по любому неразумно.
Я вот сам вижу, как парни без клайма ничинают деградировать. В морально-психологическом плане, в первую очередь. Бедняжки.
Сообщение отредактировал Sardaros: 17 December 2012 - 12:34
нет, вы начали кидать распальцовку на тему "мы всеравно круче, не важно сколько мы сливаем".Никто никуда не сьежал. Сказали прямо- "ДА слили, и что?". Твой DNIWEали и не так обсрылался без пандемиков.
потерять 500 лямов, когда можно потерять 200 - неразумно.
так же неразумно дать яйцу на 300 просто улететь с двумя дикторами.
и да, пока -а- не принимает участие в политикетопик можно было бы закрыть.
Может проблема в том что мы действительно круче?нет, вы начали кидать распальцовку на тему "мы всеравно круче, не важно сколько мы сливаем".
Линкани тот пост где мы сказали что мы все равно круче дс.нет, вы начали кидать распальцовку на тему "мы всеравно круче, не важно сколько мы сливаем".
почитай может топик своего альянса.
нетМожет проблема в том что мы действительно круче?
вы не круче никого, вы альянс, который постоянно фейлит, просрал все территории и союзников, сливает постоянно капы\суперкапы и по прежнему бьет себя в грудь.Линкани тот пост где мы сказали что мы все равно круче дс.
Да! Мы круче говнотестов, потому что вы полные инвалиды и без пл даже пернуть не сможете. Инфа 100%.
Сообщение отредактировал Koyote: 17 December 2012 - 12:44
Мы альянс который даже в условиях блобокатка, умудряется убивать и вызывать бугурт у разных плпетов.вы не круче никого, вы альянс, который постоянно фейлит, просрал все территории и союзников, сливает постоянно капы\суперкапы и по прежнему бьет себя в грудь.
почемунет
если бы это говорил мембер компетентного альянса то окей, но вот от тебя это выслушивать...вы не круче никого, вы альянс, который постоянно фейлит, просрал все территории и союзников, сливает постоянно капы\суперкапы и по прежнему бьет себя в грудь.
не надо мне приписывать свои качества, я не причисляю себя к элите.Персонажи , приписывающие себя к элите ПВП, выпрыгивают из КШ. При этом крича что ААА не торт сливаясь самостоятельно каждую ночь.
ну твой товарищ запостил исключительно бои с вашим переблобом.Мы альянс который даже в условиях блобокатка, умудряется убивать и вызывать бугурт у разных плпетов.
говорит мембер альянса, который слил 15 мазеров на андоке вражеской домашки.если бы это говорил мембер компетентного альянса то окей
0 members, 1 guests, 0 anonymous users