Ну все, выходит ты - днищеp.s. тыщу раз выпригывал из кш на пимпованом яйке, у меня тоже там что-то не в порядке?)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 17 December 2012 - 12:24
УМРИ КАК МУЖИК!p.s. тыщу раз выпригывал из кш на пимпованом яйке, у меня тоже там что-то не в порядке?)
Отправлено 17 December 2012 - 12:28
Евлампий считает, что выпригавать подом из кораблей - ноу хонор. Хотя, в других темах он любит залечивать, про пагубное влияние на личность таких понятий как честь, совесть и т.д. Видимо поциэнт из зара в раз идет на внутренний конфликт с самим собой, когда пишет такое в угоду своей призме. Печально это...Дорогие друзья, публика потеряла нить - при чем желание спасти импованое яйцо водителя клейморы в таком серьезном треде?
p.s. тыщу раз выпригывал из кш на пимпованом яйке, у меня тоже там что-то не в порядке?)
Я вот сам вижу, как парни без клайма ничинают деградировать. В морально-психологическом плане, в первую очередь. Бедняжки.Самое время закрыть топик до начала камбека.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 17 December 2012 - 12:30
Евлампий считает, что выпригавать подом из кораблей - ноу хонор. Хотя, в других темах он любит залечивать, про пагубное влияние на личность таких понятий как честь, совесть и т.д.
Какое отношение вся эта риллайф-хрень имеет к игре?
Отправлено 17 December 2012 - 12:31
потерять 500 лямов, когда можно потерять 200 - неразумно.Какое отношение вся эта риллайф-хрень имеет к игре?
И причем тут какой-то "но хонор"? Подарить шип врагу, который может использовать потом этот шип против тебя самого - по любому неразумно.
так же неразумно дать яйцу на 300 просто улететь с двумя дикторами.
и да, пока -а- не принимает участие в политике
Сообщение отредактировал Kostya7er: 17 December 2012 - 12:32
Отправлено 17 December 2012 - 12:31
Какое отношение вся эта риллайф-хрень имеет к игре?
И причем тут какой-то "но хонор"? Подарить шип врагу, который может использовать потом этот шип против тебя самого - по любому неразумно.
я даже не знаю, что выбрать, это
Отправлено 17 December 2012 - 12:32
Я вот сам вижу, как парни без клайма ничинают деградировать. В морально-психологическом плане, в первую очередь. Бедняжки.

ЗЫ. У тебя есть клайм? Давно нету? Значит ты уже того-с, деградировал?
блин, я забыл про клайм Солар Винга, да...
Значит не все так плохо
Сообщение отредактировал Sardaros: 17 December 2012 - 12:34
Отправлено 17 December 2012 - 12:37
нет, вы начали кидать распальцовку на тему "мы всеравно круче, не важно сколько мы сливаем".Никто никуда не сьежал. Сказали прямо- "ДА слили, и что?". Твой DNIWEали и не так обсрылался без пандемиков.
почитай может топик своего альянса.
Отправлено 17 December 2012 - 12:38
потерять 500 лямов, когда можно потерять 200 - неразумно.
так же неразумно дать яйцу на 300 просто улететь с двумя дикторами.
и да, пока -а- не принимает участие в политикетопик можно было бы закрыть.
Бонусная клеймора - 250кк по eve-central.
Набор импов - 300кк по eve-central.
Новые подгузники для полётов без скаута - 150руб.
Есть вещи, которые нельзя купить.
Для всего остального есть TEST.
Отправлено 17 December 2012 - 12:40
Может проблема в том что мы действительно круче?нет, вы начали кидать распальцовку на тему "мы всеравно круче, не важно сколько мы сливаем".
Отправлено 17 December 2012 - 12:40
Линкани тот пост где мы сказали что мы все равно круче дс.нет, вы начали кидать распальцовку на тему "мы всеравно круче, не важно сколько мы сливаем".
почитай может топик своего альянса.
Да! Мы круче говнотестов, потому что вы полные инвалиды и без пл даже пернуть не сможете. Инфа 100%.
Отправлено 17 December 2012 - 12:43
нетМожет проблема в том что мы действительно круче?
вы не круче никого, вы альянс, который постоянно фейлит, просрал все территории и союзников, сливает постоянно капы\суперкапы и по прежнему бьет себя в грудь.Линкани тот пост где мы сказали что мы все равно круче дс.
Да! Мы круче говнотестов, потому что вы полные инвалиды и без пл даже пернуть не сможете. Инфа 100%.
Отправлено 17 December 2012 - 12:44
По непонятным причинам оно почему то спроецировано на ААА.
При чем , воспринимаются слова давным давно логнутых постеров с тикером ААА.
Персонажи , приписывающие себя к элите ПВП, выпрыгивают из КШ. При этом крича что ААА не торт сливаясь самостоятельно каждую ночь.
https://a-killed.me/...t&kll_id=879074
https://a-killed.me/...d&kll_id=878501
https://a-killed.me/...t&kll_id=876999
https://a-killed.me/...d&kll_id=876432
Гедо высасывает из пальца инфу о 3-х летнем килле , представляя это событие как из ряда вон выходящее, как будто Док разрушил его веру в непобедимых пилотов ААА. Гедо , мы не виноваты в том что у тебя бурная фантазия и разгулявшееся воображение. Седативные вещества умеряют пыл и полет фантазии.
Сообщение отредактировал Koyote: 17 December 2012 - 12:44
Отправлено 17 December 2012 - 12:45
Мы альянс который даже в условиях блобокатка, умудряется убивать и вызывать бугурт у разных плпетов.вы не круче никого, вы альянс, который постоянно фейлит, просрал все территории и союзников, сливает постоянно капы\суперкапы и по прежнему бьет себя в грудь.
Отправлено 17 December 2012 - 12:47
почемунет
если бы это говорил мембер компетентного альянса то окей, но вот от тебя это выслушивать...вы не круче никого, вы альянс, который постоянно фейлит, просрал все территории и союзников, сливает постоянно капы\суперкапы и по прежнему бьет себя в грудь.
Прямо скажем странно.
Отправлено 17 December 2012 - 12:49
не надо мне приписывать свои качества, я не причисляю себя к элите.Персонажи , приписывающие себя к элите ПВП, выпрыгивают из КШ. При этом крича что ААА не торт сливаясь самостоятельно каждую ночь.
ну твой товарищ запостил исключительно бои с вашим переблобом.Мы альянс который даже в условиях блобокатка, умудряется убивать и вызывать бугурт у разных плпетов.
может вы просто делаете "стенд даун" без переблоба?
говорит мембер альянса, который слил 15 мазеров на андоке вражеской домашки.если бы это говорил мембер компетентного альянса то окей
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх