Для того, чтобы дрф пожав хвост потопал обратно маленький альянс джипси и его немногочисленные плюсы сделали имхо максимум из возможного. И это при том, что мое чсв до сих пор вызывает злобное ворчание пилотов и овермайндов из лгк.
Сравнивать же военную силу кластерфака и северной групппировки дрф с противостоянием курско и дрф смешно.
Жаль, что ты не можешь придумать пока более убедительных аргументов. Но в любом случае трусость, пусть и завуалированную под расчетливую осторожность, ты не опровергаешь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 06 October 2011 - 14:44
Отправлено 06 October 2011 - 14:47
Ты с стрелки-то не переводи, я тебе не про дисбанд говорил. Или по теме олфагу заявить нечего?
По теме чего ты хочешь чтобы олдфаг заявил?
Вот этого?
Ну могу рассказать, как гунов в жопу ужалила та же змея, которую они же и выпустили из клетки (в лице Картуна) и БОБ раскатал гунов раз в пять быстрее, чем до этого гуны+пл+нц бобов. Вернее, там даже сопротивления особо не было, гуны собрались и уехали на север к тцф"инвалиды" гуны поехали выселять BoB
Или может с юга на запад гуны переехали от хорошей жизни? А не потому что им обрезали всю сеть бриджей и кемпили циногены 23\7? Рэйджи ДБРБ, который капсом заливал на гф.ком НЕ ПРЫГАЙТЕ НА МАЯКИ БЕЗ СКАУТОВ!!1 и сам же сливший мазер на все том же циногене
Но сейчас, кстати, ГСФ чуть ли не в лучшей форме за все время, что их помню, потому что есть один вдохновенно тащащий человек - Ви. Однако, у всех "бывших фк" гунов какая-то однообразная судьба, и описать ее можно двумя буквами: ПЛ
Тем не менее, когда гуны соснули в Делве, на полклон поехали имеено к НЦ. И потом долго еще ББФ'али прежде чем сказать "так нам это НЦ всеравно не нужно было...".При всем моем наличествующем е-хоноре. Мне ничуть не стыдно за отказ гунов помогать этим педикам коими являлось руководство СК. Если они были не способны засунуть свое бесконечное ЧСВ в одно место, то мы в этом не виноваты.
Люди те же. Разница лишь в том, что в Делве гунам нужны были НЦ, а на севере наоборотНаверное это были другие люди. Ты никогда не задумывался об этом, что со времен битвы за Дельве руководство СК претерпело некоторые изменения. Более того, там появились люди которые до этого были в БОБах.
Насчет "людей из бобов" вообще зачетная отмазка. Это с гф.ком инфа?
Отправлено 06 October 2011 - 14:55
Тем не менее эти педики помогли вам получить спейс когда вы остались с голой жопой и гниющим коллективом.При всем моем наличествующем е-хоноре. Мне ничуть не стыдно за отказ гунов помогать этим педикам коими являлось руководство СК.
Есть такая американская поговорка - "оказанная услуга ничего не стоит". Хорошая ее иллюстрация.
Отправлено 06 October 2011 - 14:57
Вообще говоря, в физике это называется метастабильное состояние, которое, вообще говоря, неустойчивое. Или пресловутый дронкластерфак становится реальностью - но тогда ева становится китайским сервером, или всем центрам силы придется переукомплектовать свои таймзоны и разделить сферы влияния.
Ждем жабы миттани о том, что фрипорты в дельве были им не нужны, и ситуация ояснится
Отправлено 06 October 2011 - 15:01
Ви в ПЛ уже был и вернулся домой.
Отправлено 06 October 2011 - 15:02
Отправлено 06 October 2011 - 15:02
О да, аналитка от Зума который "все знает".
У тебя все еще болит, что героический илитный ААА бэкстабнув своих союзников не смог взять АЗН за несколько месяцев войны? Или что ваш героический кап.флот слился каким то гунам в VNG?
![]()
Not again!!

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 06 October 2011 - 15:03
Своим спейсом мы обязаны ТЦФ. Все свои обязательства перед ТЦФ и корпами которые остались после их роспуска мы выполнили.Тем не менее эти педики помогли вам получить спейс когда вы остались с голой жопой и гниющим коллективом.
Есть такая американская поговорка - "оказанная услуга ничего не стоит". Хорошая ее иллюстрация.
Он первый начал.Not again!!
Отправлено 06 October 2011 - 15:06
Я правильно понимаю, что все эпические результаты прошлых войн принадлежат пандам и гунам? Наконец-то BW прозрел!...два обстоятельтва:
1. Пандемики.
2. Предательское бездействие гунов.
Как видим, все эпические результаты прошлых войн не принадлежат "императорам" дрф.
Отправлено 06 October 2011 - 15:11
Он первый начал.
Да какая разница, кто первый начал, попуститесь уже, никто этим ничего не добьётся. Ты будешь искать и находить релейтеды, где ваши наваляли. Мы будем показывать такие же релейтеды, где мы наваляли, а так как тогда рубились намного задорнее, чем сегодня - релейтедов будет дофига, и никто никому ничего не докажет.
А то я щас начну сюда постить свои тупичковские БР по Квантум Вор, и топик окончательно превратится в междусобойчик старперов.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 06 October 2011 - 15:14
Если бы вам было нужно чтоб ААА вам давало - могли бы летать без напа сколько угодно, ААА с удовольствием дает всегда и всем, я уже говорил.Ну на ААА надо было напасть хотя бы потому что НЦ не давало, а ААА обещали.
Не путай свои интересы с интересами тех кто затеял "наказание". Сами-то овермайнды чью волю вы выполняете в игре в это время не показывались вааще. Один бизнес открыл, "и мне нужно сейчас наладить его прежде всего, потом я может быть вернусь", второй тоже только недавно появился, куда-то пропадал, у одного Доджера вроде уважительная причина.
И только бедный Скотенок в режиме бота в любое время и погоду ездит гриндить структурки, плача что война скучная и его напу не дают.
Вы такие смешные
Спросите чоли ваших лидеров уже? "Дядя, какой высоты табуретка была с которой ты херанулся, когда говоришь нам чтоб мы шли воевать со структурками и флешмобить житу? Тебе самому лично была бы интересна такая игра? Если нет то зачем ты это предлагаешь жрать нам?"
Но вы же не спросите никогда
Сообщение отредактировал Li Anderson: 06 October 2011 - 15:17
Отправлено 06 October 2011 - 15:15
Как это меняет тот факт, что "илитные войска" не добились сколько-нибудь значительных успехов, пока гуны сами не съехали? И вы анироникали считаете это вашей лучшей войной? Срсли?!Ну, могу рассказать, как гунов... :words:
Сообщение отредактировал myst: 06 October 2011 - 15:15
Отправлено 06 October 2011 - 15:24
Скукота, я ещё прочитал как "мой маленький альянс джипси", и вообще уныло-уныло стало.Для того, чтобы дрф пожав хвост потопал обратно маленький альянс джипси и его немногочисленные плюсы сделали имхо максимум из возможного.
Тут все смешные, одни закатывают в асфальт житу, другие не прощают и сидят без капстройки, а третьи лутают 250кк роркой, можно так каждый пост квотить и писатьВы такие смешные
![]()
Вы такие смешные
![]()
Тяжелые времена на ивру, драму бы, хоть как-то взбодриться-то надо.
Отправлено 06 October 2011 - 15:26
Я не жалуюсь на войну с ААА, наоборот готов сказать спасибо всем, кто вылетал против нас и вначале, и позже. Это конечно не война с НЦ по эмоциям, но тоже ничего так заварушка получилась
Отправлено 06 October 2011 - 15:31
... четвертые эморежат от неудач и готовятся уйти в джедаиТут все смешные, одни закатывают в асфальт житу, другие не прощают и сидят без капстройки, а третьи лутают 250кк роркой, можно так каждый пост квотить и писать
А ты не поленись и поднимиНу дык а я о чем? Мы ж когда прилетели к ААА - и воевали без напа, недели две наверное, влом рилейтеды поднимать.
Отправлено 06 October 2011 - 15:36
ДРФ начали войну, ДРФ ее закончили. (сейчас условно говорю)
Можно ли считать победителем ДРФ в войне с ААА - очевидно да.
Остался ли ААА ка коплитическая еденица после атаки ДРФ - да.
Можно ли считать что ААА отбил эту атаку - в какой-то мере да.
Или я чего-то не понимаю? мне кажеться пора уже этот топик закрывать и начинать новый: Предполагаемый бекстаб ААА зимой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх