Ты с стрелки-то не переводи, я тебе не про дисбанд говорил. Или по теме олфагу заявить нечего?
По теме чего ты хочешь чтобы олдфаг заявил?
Вот этого?
"инвалиды" гуны поехали выселять BoB
Ну могу рассказать, как гунов в жопу ужалила та же змея, которую они же и выпустили из клетки (в лице Картуна) и БОБ раскатал гунов раз в пять быстрее, чем до этого гуны+пл+нц бобов. Вернее, там даже сопротивления особо не было, гуны собрались и уехали на север к тцф

Или может с юга на запад гуны переехали от хорошей жизни? А не потому что им обрезали всю сеть бриджей и кемпили циногены 23\7? Рэйджи ДБРБ, который капсом заливал на гф.ком НЕ ПРЫГАЙТЕ НА МАЯКИ БЕЗ СКАУТОВ!!1 и сам же сливший мазер на все том же циногене

Но сейчас, кстати, ГСФ чуть ли не в лучшей форме за все время, что их помню, потому что есть один вдохновенно тащащий человек - Ви. Однако, у всех "бывших фк" гунов какая-то однообразная судьба, и описать ее можно двумя буквами: ПЛ

Интересно, как скоро это случится у Ви.
При всем моем наличествующем е-хоноре. Мне ничуть не стыдно за отказ гунов помогать этим педикам коими являлось руководство СК. Если они были не способны засунуть свое бесконечное ЧСВ в одно место, то мы в этом не виноваты.
Тем не менее, когда гуны соснули в Делве, на полклон поехали имеено к НЦ. И потом долго еще ББФ'али прежде чем сказать "так нам это НЦ всеравно не нужно было...".
Наверное это были другие люди. Ты никогда не задумывался об этом, что со времен битвы за Дельве руководство СК претерпело некоторые изменения. Более того, там появились люди которые до этого были в БОБах.
Люди те же. Разница лишь в том, что в Делве гунам нужны были НЦ, а на севере наоборот

Насчет "людей из бобов" вообще зачетная отмазка. Это с гф.ком инфа?