Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

Для того, чтобы дрф пожав хвост потопал обратно маленький альянс джипси и его немногочисленные плюсы сделали имхо максимум из возможного. И это при том, что мое чсв до сих пор вызывает злобное ворчание пилотов и овермайндов из лгк.

Сравнивать же военную силу кластерфака и северной групппировки дрф с противостоянием курско и дрф смешно.

Жаль, что ты не можешь придумать пока более убедительных аргументов. Но в любом случае трусость, пусть и завуалированную под расчетливую осторожность, ты не опровергаешь.

:facepalm: Гуны живут в американской ТЗ. Они не способны убить/захватить луны/спейс евро альянса без посторонней помощи. Это как бэ известно еще со времен РСФ. У меня возникают сильные сомнения, что ты способен адекватно анализировать возможности нулевых поверблоков. Дальше "давайте проатачим, а там поглядим че получится" у тебя анализ ситуации не идет.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ты с стрелки-то не переводи, я тебе не про дисбанд говорил. Или по теме олфагу заявить нечего?

По теме чего ты хочешь чтобы олдфаг заявил?
Вот этого?

"инвалиды" гуны поехали выселять BoB

Ну могу рассказать, как гунов в жопу ужалила та же змея, которую они же и выпустили из клетки (в лице Картуна) и БОБ раскатал гунов раз в пять быстрее, чем до этого гуны+пл+нц бобов. Вернее, там даже сопротивления особо не было, гуны собрались и уехали на север к тцф :rolleyes:
Или может с юга на запад гуны переехали от хорошей жизни? А не потому что им обрезали всю сеть бриджей и кемпили циногены 23\7? Рэйджи ДБРБ, который капсом заливал на гф.ком НЕ ПРЫГАЙТЕ НА МАЯКИ БЕЗ СКАУТОВ!!1 и сам же сливший мазер на все том же циногене :D
Но сейчас, кстати, ГСФ чуть ли не в лучшей форме за все время, что их помню, потому что есть один вдохновенно тащащий человек - Ви. Однако, у всех "бывших фк" гунов какая-то однообразная судьба, и описать ее можно двумя буквами: ПЛ :) Интересно, как скоро это случится у Ви.

При всем моем наличествующем е-хоноре. Мне ничуть не стыдно за отказ гунов помогать этим педикам коими являлось руководство СК. Если они были не способны засунуть свое бесконечное ЧСВ в одно место, то мы в этом не виноваты.

Тем не менее, когда гуны соснули в Делве, на полклон поехали имеено к НЦ. И потом долго еще ББФ'али прежде чем сказать "так нам это НЦ всеравно не нужно было...".

Наверное это были другие люди. Ты никогда не задумывался об этом, что со времен битвы за Дельве руководство СК претерпело некоторые изменения. Более того, там появились люди которые до этого были в БОБах.

Люди те же. Разница лишь в том, что в Делве гунам нужны были НЦ, а на севере наоборот :D
Насчет "людей из бобов" вообще зачетная отмазка. Это с гф.ком инфа?
  • 2

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19849 сообщений
7615
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

При всем моем наличествующем е-хоноре. Мне ничуть не стыдно за отказ гунов помогать этим педикам коими являлось руководство СК.

Тем не менее эти педики помогли вам получить спейс когда вы остались с голой жопой и гниющим коллективом.
Есть такая американская поговорка - "оказанная услуга ничего не стоит". Хорошая ее иллюстрация.
  • 0

rzhevich

rzhevich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
4
  • EVE Ingame:AuriKa Po
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr Emp
ряды ДРФ уже готовятся к осаде житы?!
Изображение
  • 6

Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Не ДРФ, а Дичей с Гунами :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Амардилу - а какой смысл было нападать на ааа, не имея юстз? Точно так же гуны сами виноваты, что оставив нц с пустой юстз, они сами сегодня не имеют прикрытой етз.

Вообще говоря, в физике это называется метастабильное состояние, которое, вообще говоря, неустойчивое. Или пресловутый дронкластерфак становится реальностью - но тогда ева становится китайским сервером, или всем центрам силы придется переукомплектовать свои таймзоны и разделить сферы влияния.

Ждем жабы миттани о том, что фрипорты в дельве были им не нужны, и ситуация ояснится ;)
  • 0

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
О да, аналитка от Зума который "все знает". :facepalm: У тебя все еще болит, что героический илитный ААА бэкстабнув своих союзников не смог взять АЗН за несколько месяцев войны? Или что ваш героический кап.флот слился каким то гунам в VNG? :rolleyes:
Ви в ПЛ уже был и вернулся домой. :1_7: Ну и интересно узнать конечно, откуда же в СК появился их мега звезда севера Yaay?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ну на ААА надо было напасть хотя бы потому что НЦ не давало, а ААА обещали. Я не вижу смысла в том, что атака спейса ААА длилась так долго и вконец измотала даже самых упорных, но напасть и взять ХЕД - точно стоило :) А так - вон даже не имея ЮСТЗ 2.5 региона отжали, на мой взгляд достойный результат, отражающий степень задротства. Глядишь теперь, ААА будет их атаковать и забирать обратно - постреляемся после работы знатно, без красных глаз и опозданий на работу.
  • 0

FSA.jpg

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

О да, аналитка от Зума который "все знает". :facepalm: У тебя все еще болит, что героический илитный ААА бэкстабнув своих союзников не смог взять АЗН за несколько месяцев войны? Или что ваш героический кап.флот слился каким то гунам в VNG? :rolleyes:

Not again!!
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Тем не менее эти педики помогли вам получить спейс когда вы остались с голой жопой и гниющим коллективом.
Есть такая американская поговорка - "оказанная услуга ничего не стоит". Хорошая ее иллюстрация.

Своим спейсом мы обязаны ТЦФ. Все свои обязательства перед ТЦФ и корпами которые остались после их роспуска мы выполнили.

Not again!!

Он первый начал. :blush:
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

...два обстоятельтва:

1. Пандемики.
2. Предательское бездействие гунов.

Как видим, все эпические результаты прошлых войн не принадлежат "императорам" дрф.

Я правильно понимаю, что все эпические результаты прошлых войн принадлежат пандам и гунам? Наконец-то BW прозрел!
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Он первый начал. :blush:

Да какая разница, кто первый начал, попуститесь уже, никто этим ничего не добьётся. Ты будешь искать и находить релейтеды, где ваши наваляли. Мы будем показывать такие же релейтеды, где мы наваляли, а так как тогда рубились намного задорнее, чем сегодня - релейтедов будет дофига, и никто никому ничего не докажет.
А то я щас начну сюда постить свои тупичковские БР по Квантум Вор, и топик окончательно превратится в междусобойчик старперов.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19849 сообщений
7615

Ну на ААА надо было напасть хотя бы потому что НЦ не давало, а ААА обещали.

Если бы вам было нужно чтоб ААА вам давало - могли бы летать без напа сколько угодно, ААА с удовольствием дает всегда и всем, я уже говорил.

Не путай свои интересы с интересами тех кто затеял "наказание". Сами-то овермайнды чью волю вы выполняете в игре в это время не показывались вааще. Один бизнес открыл, "и мне нужно сейчас наладить его прежде всего, потом я может быть вернусь", второй тоже только недавно появился, куда-то пропадал, у одного Доджера вроде уважительная причина.

И только бедный Скотенок в режиме бота в любое время и погоду ездит гриндить структурки, плача что война скучная и его напу не дают.

Вы такие смешные :)

Спросите чоли ваших лидеров уже? "Дядя, какой высоты табуретка была с которой ты херанулся, когда говоришь нам чтоб мы шли воевать со структурками и флешмобить житу? Тебе самому лично была бы интересна такая игра? Если нет то зачем ты это предлагаешь жрать нам?"

Но вы же не спросите никогда :) Поэтому и будете продолжать делать то что делаете.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 06 October 2011 - 15:17

• 6

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Ну, могу рассказать, как гунов... :words:

Как это меняет тот факт, что "илитные войска" не добились сколько-нибудь значительных успехов, пока гуны сами не съехали? И вы анироникали считаете это вашей лучшей войной? Срсли?! :facepalm:

Сообщение отредактировал myst: 06 October 2011 - 15:15

• -1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19849 сообщений
7615

Своим спейсом мы обязаны ТЦФ. Все свои обязательства перед ТЦФ и корпами которые остались после их роспуска мы выполнили.

Ой-вей, не верю :) Но и правда, не будем об этом ибо топик не о том :)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Ой-вей, не верю :) Но и правда, не будем об этом ибо топик не о том :)

http://evemaps.dotlan.net/corp/Kernel_of_War/alliances
http://evemaps.dotlan.net/corp/Les_chevaliers_de_l%27ordre/alliances
http://evemaps.dotlan.net/corp/ICE_is_Coming_to_EVE/alliances
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Для того, чтобы дрф пожав хвост потопал обратно маленький альянс джипси и его немногочисленные плюсы сделали имхо максимум из возможного.

Скукота, я ещё прочитал как "мой маленький альянс джипси", и вообще уныло-уныло стало.

Тут все смешные, одни закатывают в асфальт житу, другие не прощают и сидят без капстройки, а третьи лутают 250кк роркой, можно так каждый пост квотить и писать

Тяжелые времена на ивру, драму бы, хоть как-то взбодриться-то надо.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ну дык а я о чем? Мы ж когда прилетели к ААА - и воевали без напа, недели две наверное, влом рилейтеды поднимать. А когда две недели нам выставляли нап - мы и сами соединили флоты и пошли по старинке, и тогда нам тоже давали. А вот когда поняли, что против общих флотов ничего не выходит - давать перестали.

Я не жалуюсь на войну с ААА, наоборот готов сказать спасибо всем, кто вылетал против нас и вначале, и позже. Это конечно не война с НЦ по эмоциям, но тоже ничего так заварушка получилась :)
  • 0

FSA.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19849 сообщений
7615

Тут все смешные, одни закатывают в асфальт житу, другие не прощают и сидят без капстройки, а третьи лутают 250кк роркой, можно так каждый пост квотить и писать

... четвертые эморежат от неудач и готовятся уйти в джедаи :)

Ну дык а я о чем? Мы ж когда прилетели к ААА - и воевали без напа, недели две наверное, влом рилейтеды поднимать.

А ты не поленись и подними :) А то опять вернемся к разговору о вашем "соло"
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Слушаейте а можно тезисно выжимку чего последний 10 страниц тут обсуждается?
ДРФ начали войну, ДРФ ее закончили. (сейчас условно говорю)
Можно ли считать победителем ДРФ в войне с ААА - очевидно да.

Остался ли ААА ка коплитическая еденица после атаки ДРФ - да.
Можно ли считать что ААА отбил эту атаку - в какой-то мере да.

Или я чего-то не понимаю? мне кажеться пора уже этот топик закрывать и начинать новый: Предполагаемый бекстаб ААА зимой.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users