"
я вижу вы тут спелись, голубки
один пытается увести разговор в сторону от тащунской игры и акцентирует внимание на каком та левом алхимике, а второй ему в этом поддакивает
ужс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"
один пытается увести разговор в сторону от тащунской игры и акцентирует внимание на каком та левом алхимике, а второй ему в этом поддакивает
ужс
ужс
Сильный дотер и 46% - ок
В общем, провел я небольшой эксперимент, специально заходил на заграничные сервера. На EU East у меня сегодня была команда полностью русская. На EU West внезапно тоже полностью русская (причем с предельно раковыми пиками и отборным русским говно-чатиком). На US East было со мной вместе четыре человека русских. На КИТАЕ вместе со мной было три человека русских, и я не шучу. На остальных серверах пинг неиграбельный у меня.
Вопрос - а что вы там делаете-то, блин?
медуза с нормальным фармом дает лансеру пососать только так
стандартный контрпик против лансера, как бх против рики
Сообщение отредактировал L'ecran: 20 May 2013 - 20:38
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
медуза с нормальным фармом дает лансеру пососать только так
стандартный контрпик против лансера, как бх против рики
не смиши мои тапочки
толстый крип контрит лансира
уахахахаха
не смиши мои тапочки
толстый крип контрит лансира
уахахахаха
стату сначала до 50% хотяб подними, ога
потом я, так и быть, прислушаюсь к твоему кукареканию
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Что-то сегодня у меня неудачный день. Сначала у противников ЧК+висп, на пару набравшие 30 киллов за 26 минут. Потом Мирана слила мид СФу (КАК, ИТИТЬ ЕЁ МАТЬ?!) Потом просто кункка солохард в моей команде. И последней каплей стал вражеский Акс со счётом 10 0 5 за 10 минут игры.
А ведь только вчера я был в +58..
Лансер имба и никонтрится, предлагаю все игры с лансором прировнять к играм с траксой. :troll:
So slow.. Lancer-cancer уже давно выше забусчен чем нерфанутая 3 раза тракса.
Лансер контрится днищем на лансере прежде всего.
Мирана намного более слабый мидер если сравнивать(а тем более против) с SF.
Если ганкать мираной, а не фармить мид ТОГДА она лучше мидер чем SF.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 May 2013 - 21:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users