Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

11947 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Тоже решил опробовать бесплатную неделю. Дано - старенький i7-4790k, старенькая 1070 strix 8gb, старенькие 16 оперативы, установлена на старенький hdd. Оговорюсь, что на данный момент система пока тянет в 1080р все современное ААА в 60 фпс как минимум на высоких, но чаще на ультрах.

Загрузка, по ощущениям, минут 10-15, не меньше. ФПС на станции на любых настройках - 25-30 с регулярными, раз в 5-7 секунд, провалами до 2-12.

Ну ок, решено, что для попробовать сойдет и так.

Далее логин в каюте - кнопка встать не работает. Повозился на кровати кнопками asdw - выпал за текстуры, умер. Кнопка встать заработала - встал, дошел до стены, выпал за текстуры, умер. Встал с кровати, побегал по каюте - кнопка взаимодействия не работает - из каюты выйти не смог.

Выход из игры, релог, каюта. Кнопка встать не работает. Аккуратно повозился на кровати asdw - упал с нее на пол, получил дамаг, встал. Кнопка взаимодействия заработала, вышел из каюты, побегал по этажам, доехал до порта, вызвал кораблик, принял курьерку, сел, завелся. Разрешения на вылет не нашел. Все это заняло +- пару часов.

Пожалуй, пока игра немножечко сыровата, подождем еще чуток  :trololo:

Не имел таких спецэффектов никогда, а играю давно - но, посмеялся :D. Любопытно правда, если принять вышенаписанное на веру - от чего такие глюки у некоторых возникают ? Но, по поводу кнопки взаимодействия подскажу - её нужно сразу переназначить на боковую мыши(такой глюк есть, дефолтная кнопка взаимодействия отваливается если в игре сменить раскладку клавиатуры). Загрузка тоже реалистично для обычного винта - уже любой современной игре желателен SSD. С остальным не сталкивался. 

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7640 сообщений
3169
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

sc.jpg

Вот вам колесо генотьбы

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 29 May 2020 - 19:17

• 6

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29260 сообщений
3283

Загрузка тоже реалистично для обычного винта - уже любой современной игре желателен SSD. С остальным не сталкивался. 

а может просто у кого-то кривые руки и он не умеет в лвл дизайн?

• 1

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Загрузка тоже реалистично для обычного винта - уже любой современной игре желателен SSD. С остальным не сталкивался. 

Давай не так. Давай по-другому - в какой ещё современной игре такая же долгая загрузка с обычного ХДД, как в СС? А?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Эх, я купил пакет с эскадроном и ситизеном + кораблик = пара тысяч рублей. И в принципе, я уже полетал на всём что сейчас есть в игре 

А во что ты играл?

и ни одного вылета? я при условии того что чел мне говорил куды беч, раз 10 вылетел пока до корабля добежал. 

по фпс, 1080, было 100 фпса. по настройкам хз. но взлет с планеты просто мегог красивенький был. 

фризы были в каких то местах, но не критично. 

Ты просто неудачник, смирись!

Давай не так. Давай по-другому - в какой ещё современной игре такая же долгая загрузка с обычного ХДД, как в СС? А?

Крисс просто заранее подумал о людях делающих чаёк во время загрузки, а то вот с этими хдд надо было прям бегать :fire: а тут пошёл заварил намазал хлебушек маслицом, ещё один колбасочку там сырок, может даж варенько поискал в морозилке разморозил и го играть!!!

• 1

falkton

falkton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
  • EVE Ingame:nocobo
  • EVE Alt:falkton

Большие системные требования,чтобы играли богатые игроки, которые будут много донатить. Так что бессмысленно рассуждать о малом фпс на слабых ПК.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29260 сообщений
3283

Большие системные требования,чтобы играли богатые игроки, которые будут много донатить. Так что бессмысленно рассуждать о малом фпс на слабых ПК.

люди донатят за вожможность купить скилл и ногибать тех, кто не может купить скилл, какой смысл донатить если тех кого можно ногибать в игре не будет?

• 0

falkton

falkton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
  • EVE Ingame:nocobo
  • EVE Alt:falkton

Ну я же написал богатые. Это линяга работает по схеме - донатер >> фритуплейщик, а старситизен - богатый донатер >> простой донатер :-) Игра века же,ставки выше.

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Кнопка встать не работает. Аккуратно повозился на кровати asdw - упал с нее на пол, получил дамаг, встал.

Прям про меня субботним утром.

Так-то офигенная игра, судя по описанию, надо брать!
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

А можно порассуждать о малом фпс на жирных ПК? 

Ну пазязя

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

во всех

попробуй запусти рдр 2 с харда
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

во всех

попробуй запусти рдр 2 с харда

Далеко не во всех. Играю с хдд, как настоящий ретроград

рдр2 с чистого запуска 1:40, кстати. Но никак не 10

• 0

#дыраутебявголове

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Самое люто долгое, что загружалось с хдд из не так давно вышедшего, это мехвариор пожалуй.

Подготовка к боям в последнем Тотал Варе прям бесяче долго с хдд.

Сообщение отредактировал Advokatura: 05 June 2020 - 10:43

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Судя по всему сейчас челенджы для игроков это: встать с кровати, выйти из каюты, найти свой корабль, взлететь. Неплохо для 5 или 7 сколько там лет разработки? И вправду контента более чем достаточно. Наверное нужно просто подождать ещё 50 лет и возможно тогда уже будет бета тест и наверное даже целых 10 систем.
Что-то мне подсказывает, что такими темпами Брабен просто в Элите выпустит весь контент старситизена, а игроки в СС тем временем так и будут вставать с кровати по три часа.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Судя по всему сейчас челенджы для игроков это: встать с кровати, выйти из каюты, найти свой корабль, взлететь. Неплохо для 5 или 7 сколько там лет разработки? И вправду контента более чем достаточно. Наверное нужно просто подождать ещё 50 лет и возможно тогда уже будет бета тест и наверное даже целых 10 систем.
Что-то мне подсказывает, что такими темпами Брабен просто в Элите выпустит весь контент старситизена, а игроки в СС тем временем так и будут вставать с кровати по три часа.

Лаги в кровати остались только для тех у кого слабый пк и кто не смог в ручную настройку по гайду хотя бы того же стримера Турбы, который перед каждыми бесплатными полётами записывает свой видос по оптимизации, в том числе позволяющий спокойно стримить. Это как с 4-мя гигами оперативы ворваться в столичный город в последнем Фолауте, бегать там с 10 фпс и периодически вылетать.

Брабен Элите с 2015 по 2020 приделывал ноги. Надо просто посмотреть, что будет когда он осилит fps модуль с абордажами и сделает свои кровати в стартовых локах. Думаю ближайшие года 2-3 у него на это уйдёт. 

• -1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Все же будем честны, симулятор вставания с кровати до этого никто не делал. А тут ещё и с дамагом по себе - с элементами выживания! Я считаю, это уже достижение
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Крис Робертс показывает как правильно вставать с кровати:

Спойлер

• 4

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Надеюсь как раз таки Брабен никогда не сделает что-то подобное. Потому что, честно говоря, такая "невероятная" детализация процесса в, на секундочку, космосиме, могла придти в голову только абсолютно больному на эту самую голову.

Лаги в кровати остались только для тех у кого слабый пк и кто не смог в ручную настройку по гайду хотя бы того же стримера Турбы, который перед каждыми бесплатными полётами записывает свой видос по оптимизации, в том числе позволяющий спокойно стримить. Это как с 4-мя гигами оперативы ворваться в столичный город в последнем Фолауте, бегать там с 10 фпс и периодически вылетать.
Брабен Элите с 2015 по 2020 приделывал ноги. Надо просто посмотреть, что будет когда он осилит fps модуль с абордажами и сделает свои кровати в стартовых локах. Думаю ближайшие года 2-3 у него на это уйдёт.

То есть мне, к примеру, если захочу поиграть. В обязательном порядке надо либо потратить пару сотен тысяч на апргрейд ПК и то не факт, что сработает. Ну или план Б найти какого-то ноунейм стримера/ютюбера и курить его мануалы по настройке?
Дак может проще сделать открыть код, чтобы я после каждого вайпа сам своими руками кодил себе оптимизацию? А чего бы и нет, в игре, ой простите "альфе" где за джепег просят 3500$.
Как у вас, сектантов, вообще в голове все эти мысли в стройную картинку укладываются я хоть убей не понимаю.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8820 сообщений
2001
  • EVE Ingame:Zleus

В обязательном порядке надо либо потратить пару сотен тысяч на апргрейд ПК и то не факт, что сработает.

Ну, справедливости ради, помницца когда стартовал кикстартер, он так и обещал мульены всяких полигонов, потянет тока железо будущего, а консоли не потянут. Так что можно сказать, одно из обещаний, что хер поиграешь на слабом железе, он усердно выполняет. :)

Сообщение отредактировал Pointer: 06 June 2020 - 23:59

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Брабин про ноги никому ничего не обещал, И про игру тысячелетия тоже ни слова.

Но как то получается, что элита давно в релизе и неспеша обрастает контентом, а кробертс до сих пор вставание с кровати на этих самых ногах пофиксить не может.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users