Ладно, господа. Давайте определяться, куда вынесем срач про дизайнеров и строителей.
Если подшить к теме Кармы про IT - норм?
еще даже 1 страницу не исписали, удали весь оффтоп и достаточно

Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 April 2015 - 18:58
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ладно, господа. Давайте определяться, куда вынесем срач про дизайнеров и строителей.
Если подшить к теме Кармы про IT - норм?
еще даже 1 страницу не исписали, удали весь оффтоп и достаточно

Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 April 2015 - 18:58
сентинель ?
Нет цербер. (сарказм)
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.

Сообщение отредактировал Tanhausser: 22 April 2015 - 21:41
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Думаю она держит не только свой двор, но и весь район
. Проблемы начнутся тогда, когда придет время ей выходить замуж, жОнихи описаются от страху и разбегутся еще на подходе... если, конечно, успеют
.
P.s. Я себе представил картину, возвращается она вечером с секции, заходит в подворотню, а далее отуда слышится следующее - "Ай! Ой! Мамочка! Спасите! Милиция!", потом звук бодрого галлопа, лязг жестянок за гаражами и второй голос... "Маньяк выходи! Выходи, хуже будет!"
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 23 April 2015 - 0:14
Думаю она держит не только свой двор, но и весь район
. Проблемы начнутся тогда, когда придет время ей выходить замуж, жОнихи описаются от страху и разбегутся еще на подходе... если, конечно, успеют
.
P.s. Я себе представил картину, возвращается она вечером с секции, заходит в подворотню, а далее отуда слышится следующее - "Ай! Ой! Мамочка! Спасите! Милиция!", потом звук бодрого галлопа, лязг жестянок за гаражами и второй голос... "Маньяк выходи! Выходи, хуже будет!"
.
Ну или оборзеет в конец, нарвётся на реальную гопоту и получит нож в бок. Боксёр в подворотне ж всегда на затылке глаза имеет. ![]()
Думает он.
![]()
Всем, страдающим от любви котэ, посвящается.

От тут ота http://go.mail.ru/se...sln=1&ussp=mstp
можно посмотреть все серии "Кот Саймона", там и про собакина есть.
А в США запрещено стрелять в собственном доме по неживым объектам, что надо было его задерживать?
Он вытащил комп и высадил в него обойму на улице я так понял. Хотя на фотке в сети он сидел в лесу с пушкой и дырявым компом. (видимо кто то стукнул). А конкретно в этом городе запрет стрелять на улицах просто так от "нефиг делать". Будет человеку пичалька.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
niyet, не один.
Там в сюжетке есть персонаж Тревор, который считает своим долгом убивать всяких хипстеров. Даже отдельная миссия за него есть, когда он стоит на перекрестке, на него толпами прут хипстеры, а его задача поубивать их по максимуму за отведенное время
Тебе бы понравилось, учитывая твою любовь к хипстоте.
![]()

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Всем, страдающим от любви котэ, посвящается.
...От тут ота http://go.mail.ru/se...sln=1&ussp=mstp
можно посмотреть все серии "Кот Саймона", там и про собакина есть.
https://www.youtube.com/user/simonscat - канал автора-аниматора.
Я хз зачем нужно пользовать анальных посредников навроде мылору для просмотра тытрубовских роликов. Наверное это как-то связано с синдромом бояниста. ![]()
АПД.
Кстати он там и довольно вменяемые уроки по рисованию котиков/зверушек даёт.
Так что ежели вам хоцца "лёхким росчерком пера" порадовать тян/дочуру/супругу, то вполне реально накуролапить нечто эксклюзивное по этому поводу.
пфффф.
я тут постил про чуваков которые с помощью стада овец, пары собак и фонарика играли в пинг понг
| .
|
|
.
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users