Я тоже оставил. С новым перком на ПМК он должен стать еще лучше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 February 2016 - 13:04
Колорадо - заметно круче нагаты и легко его перетанковывает. Но колорадо лучше даже норки. Вот ее я не осилил - вывел в топ, покатал и продал нахер. Вернул колорадо.На этом ветка американских линкоров для меня закончилась.
Как-то странно, никогда не представляла раколада сильных проблем для моей нагаты, причем учитывая, что я в основном играл нагатой сугубо в рангах. И норка все же круче раколады, по-ощущению на амаги, но довольно специфична по геймплею. Оставлять же нагату в порту вообще не вижу смысла, ибо амаги все равно приятнее во всем буквально.
П.С, Чет я упоролся во недавно вышедший второй икском и подзабил на кораблики, пока не пройду определенно. Даже первый рак добить чет наломало. Напишите тут плз когда там выдадут Марблю. ))
Сообщение отредактировал Deephen: 16 February 2016 - 13:07
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 16 February 2016 - 13:50
Я тоже не понимаю зачем оставлять в порту нагато при наличии амаги.
У нагато из плюсов таки ПМК. Я на него взял ОП из расчёта будущего халявного сброса.
Уже второй фраг эсминцев с ПМК, который я даже не увидел. Ну и крейсероту добивает только в путь.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 16 February 2016 - 15:00
В аркаде его историчность заканчивается на внешнем облике, не упарывайся.
Отправлено 16 February 2016 - 17:34
Там пачнотсы накатили http://worldofwarshi.../patchnote_053/ Команду будем пилить?
Отправлено 16 February 2016 - 18:17
Отправлено 16 February 2016 - 19:51
Там пачнотсы накатили http://worldofwarshi.../patchnote_053/ Команду будем пилить?
Там вроде Гост хотел собрать.
Отправлено 16 February 2016 - 20:09
кому нужен инвайт код на диану и 7 дн према?
Ну он же для старых акков не подходит.
Отправлено 16 February 2016 - 20:15
В работу снаряжения «Заградительный огонь» включены не только универсальные орудия, но и крупнокалиберные автоматы ПВО.
По какой калибр, блджад?
Изменены настройки дополнительных звёзд, выдаваемых при получении нового ранга в ранговых боях.
DAFUQ?
Што эта вообще значит?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 16 February 2016 - 20:57
Ответ Саб Октавиана про пво:
При этом если раньше заградительный огонь действовал только на универсальные орудия, то теперь он будет работать и на большинстве крупнокалиберных пулеметов типа 25, 37 и 40 мм.
Если что, то могу как-нибудь попробовать выкатить с вами свой Амаги.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users