Ты не правильно понял. Дичи это такие же игроки, как в любом другом альянсе, но мы понимаем, что в такой многогранной игре, как ЕВА есть очень много способов убить время. В то время, как отдельно взятые товарищи с раздутым ЧСВ- провозгласившие себя илитой и труПвП, а нас соответственно крабомассой- резко разобиделиь получив от этой крабомассы пинок под зад и теперь негодуют. Доколе и по што крабомасса кучу лет владеет клаймом, делает свои дела, а мы труПвПилита вынуждены облизывать гайки в лоусеках!
Ну какая многогранная ? Ты либо крабишь, либо убиваешь. Два способа всего. Уж не знаю, какие дичи "много лет делают свои дела", но слава крабящей массы, защищающей грядки прогибами под поверблоки из ниоткуда не берется же.
Ева довольно однообразная игра. Но каждому свое. Вот у меня больше всего адреналина вырабатывается от дропов, а фана - от воплей в локал, причем самый сок после суицида в импе.
Все остальное такой остроты и интереса не даёт.
P.S. От масс опсов и нудного фозисова можно разве что заразиться величием лидершипа.
Сообщение отредактировал Cor: 11 May 2018 - 11:13
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.