Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

25 хейтеров, обивающие пороги дичитопиков в разделе "политкика" - это большинство ру комьюнити.

Ну окей

:facepalm:

Зелёная лягуха - это большинство, ну ок

Ну так говори. Выше был задан вопрос, вот еще: может дичи позорились тем что всегда набирали игроков от 0к СП, проводили среди них обучающие и мотивирующие программы влоть до раздачи КАРов? Из-за чего не только всю дорогу имели проблемы с плюсотаклерами и шпионами но и теряли вполне конкретные ИСКи от воровства.

И кто в этом виноват? Опять не дичи?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

До 12-го осталось совсем чуть. Ыксперты высказали свое мнение о будущих действиях ТЕСТ. В нетерпении жду зрелища как они будут переобуваться после официального заявления. Один плюс от этого цирка есть точно: стало очевидным, что доступа к значимой информации у форумных военов нет.

откуда может быть хоть какая информация у дичефобов-оффлайнеров? Им любой бред набрасываешь и они его обсасывают неделю, главное подогревать постоянно
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Мне то чё?) Это у вас видимо там паспорта отбирают если вы в этом болоте имени Дича сидите где в однюху ничего не можете и за вами подтирают)

Зато я смотрю борда Дельва все так же цветет и золотится. Кто-то тут просил зайти на нее через две недели, мол все должно кардинально измениться. Зашел. Ужаснулся. Закрыл. Ваше болото конечно жирнее и теплее, но зато и лягухи у вас там голосистее (не в смысле с голыми сиськами, а в смысле поют красивше)  :trololo:

Сообщение отредактировал massdriver: 11 May 2018 - 10:35

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29216 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

До 12-го осталось совсем чуть. Ыксперты высказали свое мнение о будущих действиях ТЕСТ. В нетерпении жду зрелища как они будут переобуваться после официального заявления. Один плюс от этого цирка есть точно: стало очевидным, что доступа к значимой информации у форумных военов нет.

А что, были сомнения? :D
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ты человек топящий из под НПЦ тикера взял на себя труд говорить от лица ру комьюнити? Ок, раз ты сам себя на такое уполномочил, давай поговорим.
Чем ру комьюнити позорят дичи? Тем что всегда были верны своему слову и не нарушали договоренностей? Тем, что когда то решили не добивать и пригрели гадюку (Триумвираков) которые теперь льют помои?

Тут такое дело. Насколько я понял, дичей не любят за то, что они будучи аморфной крабомассой пытаются усидеть на пяти стульях сразу, солируя у нескольких поверблоков разом, крича о том, что они Стронг и это еще они в незапамятные времена "дронреги нарыли", но как только в них нужда у хозяев пропадает - тут же дичи все профукивают.
Ну и от качества постеров конечно тоже доставляет. Массдрайвер с сабом красавчики, а постеры типа задичеруся или тебя только негатива дичами добавляют.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

И кто в этом виноват? Опять не дичи?

Этот молот сломался заносите следующего кто от лица ру комьюнити будет выкрикивать бессвязные претензии.

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Зелёная лягуха - это большинство, ну ок

Спойлер

ха-ха точно, ну ладно тогда я предвестник молота.

Ты просто лаешь на идущий караван.

• -3

офицер по контролю пвп качества

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Этот молот сломался заносите следующего кто от лица ру комьюнити будет выкрикивать бессвязные претензии.

Я уже привык, когда дичатки сливаются после того, как понимают, что ответить уже нечего, так что не ты первый, не ты последний, привыкай.

Ты просто лаешь на идущий караван.

Ну уже один караван точно пришёл на кб, кил мыла я полинковал выше. 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

Молоток, ты был бы очень полезен и очень интересен, если б постил что-то остросюжетное и актуальное. С красивыми колкостями, двойным дном, как многие тут умеют делать. Но, к сожалению, ты очень уныл.

• 3

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Я не рупор иврукома, я карающий дичей молот, который делает своё дело.

Я не рупор иврукома, я карающий дичей молот, который делает своё дело.

«Карающий молот» твоего ника в гриде я не видел НИ РАЗУ. Кого в там караешь?
  • 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Блин, там коллега из чатиков вершителей евы чот написал, надо как то ему ответить.
- А что, были сомнения?  :D 
Я молодец, проявил участие. Ощущаю сопричастность к великому.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Может имеется ввиду каратель форумных дичей ?
чОрный властИлин :-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29216 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Блин, там коллега из чатиков вершителей евы чот написал, надо как то ему ответить.
- А что, были сомнения? :D
Я молодец, проявил участие. Ощущаю сопричастность к великому.

Поподробней можно, к чему ты там сопричастность ощущаешь и в каком месте?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Карать можно совершенно по разному. Не обязательно отстреливать кораблики в игре.

чОрный властИлин :-)

В кошмарных дичовских снах.

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

Карать можно совершенно по разному. Не обязательно отстреливать кораблики в игре.

Да что уж там, ставить еву даже не обязательно для этого.

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

Тут такое дело. Насколько я понял, дичей не любят за то

Ты не правильно понял. Дичи это такие же игроки, как в любом другом альянсе, но мы понимаем, что в такой многогранной игре, как ЕВА есть очень много способов убить время. В то время, как отдельно взятые товарищи с раздутым ЧСВ- провозгласившие себя илитой и труПвП, а нас соответственно крабомассой- резко разобиделиь получив от этой крабомассы пинок под зад и теперь негодуют. Доколе и по што крабомасса кучу лет владеет клаймом, делает свои дела, а мы труПвПилита вынуждены облизывать гайки в лоусеках!

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 11 May 2018 - 11:03

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

А мне интересно, если когда нибудь дичи уедут в империю или дисбанд будет, что же мы тогда тут обсуждать будем а?=)

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Когда я прочитал про ТЕСТ на срушечке, я не знал что будет 12-го. Раскидал вопрос, в том числе тебе. Вскорости получил информацию. Я офлайнер, краб, инвалид, да еще и дич. А тут элита, ыксперты, рупор рукомьюнити, представители истинно могучих блоков и т.д. и т.п. У меня априори не может быть знаний/умений больше чем у них. Я так полагал. А потом я почитал что они пишут.

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты не правильно понял. Дичи это такие же игроки, как в любом другом альянсе, но мы понимаем, что в такой многогранной игре, как ЕВА есть очень много способов убить время. В то время, как отдельно взятые товарищи с раздутым ЧСВ- провозгласившие себя илитой и труПвП, а нас соответственно крабомассой- резко разобиделиь получив от этой крабомассы пинок под зад и теперь негодуют. Доколе и по што крабомасса кучу лет владеет клаймом, делает свои дела, а мы труПвПилита вынуждены облизывать гайки в лоусеках!

Я тебя разочарую но не только у дичей есть клайм.

Я офлайнер, краб, инвалид, да еще и дич. 

Ну всё понятно, не понятно тогда зачем здесь твоё мнение, раз мы наконец выяснили кто такой ты и дичи.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну какая многогранная ? Ты либо крабишь, либо убиваешь. Два способа всего. Уж не знаю, какие дичи "много лет делают свои дела", но слава крабящей массы, защищающей грядки прогибами под поверблоки из ниоткуда не берется же.

Ева довольно однообразная игра. Но каждому свое. Вот у меня больше всего адреналина вырабатывается от дропов, а фана - от воплей в локал, причем самый сок после суицида в импе.

Все остальное такой остроты и интереса не даёт.

P.S. От масс опсов и нудного фозисова можно разве что заразиться величием лидершипа.

Сообщение отредактировал Cor: 11 May 2018 - 11:13

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users