Классика ответа неаргументированным эмоциональным несогласием на аргументированное и подробное объяснение.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 October 2024 - 0:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отличная история, жаль, что враньё.
Расскажи, как можно "отжать два магазина по суду".
И кстати, "добровольно платил 30 тысяч при доходе в 150" - значит каждый месяц обманывал своего ребёнка на 7.5 тысяч рублей...
Хз как, я не адвокат. Ну предположу что бизнес поделили на 2.
Доход его или с магазинов?
Вообще в целом не верится что владелец 4ёх аж ларьков и жопа в мыле всего 150 с них выносил. За 150 мог бы менеджером работать. Если там ещё столько же по налу без кассы - ну тогда верю да.
Про какой год речь?
Отличная история, жаль, что враньё.
Расскажи, как можно "отжать два магазина по суду".
И кстати, "добровольно платил 30 тысяч при доходе в 150" - значит каждый месяц обманывал своего ребёнка на 7.5 тысяч рублей...
Там в комментах на пикабу уже всё разжевали. С кучей аргументов, почему котолампа.
Да пиши сразу 147%, чо уж.
Многократно развелись ещё до вступления в брак, ага.
На самом деле, можно и 147% получить, если грамотно выбрать месяц для сбора статистики.
Потому что люди разводятся без оглядки на календарь, а вот женятся - то "в мае нельзя", то православные посты, то Рамадан, то ещё что-то, то "давай осенью, хавчик дешевле будет"...
Да пиши сразу 147%, чо уж.
Многократно развелись ещё до вступления в брак, ага.
Я уже не удивляюсь даже как ты в еву умудрился начать играть, хотя и непонятно как ты осилил туториал, раз для тебя настолько непосильно осознать концепцию "в 24 году число разводов превысило число браков".
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 October 2024 - 10:48
Я уже не удивляюсь даже как ты в еву умудрился начать играть, хотя и непонятно как ты осилил туториал, раз для тебя настолько непосильно осознать концепцию "в 24 году число разводов превысило число браков".
Сообщение отредактировал strannik_au: 10 October 2024 - 10:58
Собственно, поискал я первоисточник твоего наброса. Как и ожидалось - для красивой цифры ты взял данные за май:
https://rosstat.gov....document/242508
По сравнению с маем 2024 года количество браков, заключенных в июне 2024 года, увеличилось на 90,7%.
В мае традиционно резко падает количество браков, из-за суеверий. Плюс в этом году была очень поздняя пасха, так что ещё и религиозные причины добавились. В результате - получилась картинка, на которую ты уже страниц десять наяриваешь.
Так что присоединяюсь к шуткам про бывшую подругу.
Не-не-не, тормози.
Развестись решил?- Решил.
Чатик совет дал как сделать правильно?- Дал.
Развелся по заветам чатика?- Ну, развелся.
Чатик дал совет как правильно разойтись?- Ну, дал.
Чатик подсказал банки, чтобы не попасть?- Подсказал
А про проценты тоже чатик подсказал?- Да
Развелся? - Развелся
Покажи чатику сиси новой - Какому чатику??
Не, брат, оно так не работает.... Сиси по-любому нужны, здесь вам не гей.ру
Не-не-не, тормози.
Развелся? - Развелся
Какие сиси?
А, у тебя на аватарке сиси!
Не-не-не, тормози.
Развелся? - Развелся
балин, если сильно надо то пошарься по вк странице доцента, если он говорит что фотки в доступе но линковать не будет то есть шанс что она у него в друзяшках ну а остальное только хулл отслеживать путём перебора. яж так, слегка фотки позырил, комменты почитал, сходил по разным там постящим бабцам которые вот прямо приторно нахваливают но учётки закрыты оказались и без фото на аве, дальше мне стало лень. посмотрел на доцента на экс на детишек. доцент оказался нифига не жирный... так, пухловатый чутка а это можно сбить в качалке за год. доцент, раз теперь у тебя есть экс и активная учётка в социалке то тебе надо сменить имидж и да таки подкачаться, очки нафиг, одевай линзы, смени гардероб и привязанности в гардеробе, причесон, отпусти бородку, набей татуху, сядь на дошик но купи тачку улыбатор .... ну чтоб экс ignite словила
упс, дополнение, про фотки в доступе это он писал про тут с мужиком чьёй егошняя заблудила. ну а если там на новенькую кто то то тогда хз, мож сам потом покажет когда всё серьёзно станет.
а вот на того мужика я бы позырил хотяб для визуального сравнения аля доцент vs тот хмырь.
Сообщение отредактировал Razrez: 10 October 2024 - 14:40
Там в комментах на пикабу уже всё разжевали. С кучей аргументов, почему котолампа.
Там не аргументы а такие же фантазии как у вас.
Юрист вполне мог рассказать в общем не вдаваясь в цифры и ньюансы и тут же набежали иксперды разным мастей которые точно ВСЁ знают а тем более как надо было сделать.
балин, если сильно надо то пошарься по вк странице доцента, если он говорит что фотки в доступе но линковать не будет то есть шанс что она у него в друзяшках ну а остальное только хулл отслеживать путём перебора. яж так, слегка фотки позырил, комменты почитал, сходил по разным там постящим бабцам которые вот прямо приторно нахваливают но учётки закрыты оказались и без фото на аве, дальше мне стало лень. посмотрел на доцента на экс на детишек. доцент оказался нифига не жирный... так, пухловатый чутка а это можно сбить в качалке за год. доцент, раз теперь у тебя есть экс и активная учётка в социалке то тебе надо сменить имидж и да таки подкачаться, очки нафиг, одевай линзы, смени гардероб и привязанности в гардеробе, причесон, отпусти бородку, набей татуху, сядь на дошик но купи тачку улыбатор .... ну чтоб экс ignite словила
упс, дополнение, про фотки в доступе это он писал про тут с мужиком чьёй егошняя заблудила. ну а если там на новенькую кто то то тогда хз, мож сам потом покажет когда всё серьёзно станет.
а вот на того мужика я бы позырил хотяб для визуального сравнения аля доцент vs тот хмырь.
Чуваааак, моего мозга хватило на 2 строчки. Но ты красавчик!
Какие сиси?
Не, Доц, уже надо.
Прикинь, мы тебя в Хлада влюбим? Вы запаритесь друг другу рассказывать про "ньюанс", потом ванна засорится, пиццы закажете, массаж с маслом, ой , короче....
Сам вызвался- сам и отдувайсо. Показывай свою подругу, "с которой у тебя ничего не было, разумеется"
Число разводов в целом и доля именно по причине сменившей банан женщины - символизируют.
Равно как и то что более 50% тестов на отцовство в РФ - отрицательные.
Проверяться идёт тот кто уже сомневается или почти уверен что не.
Так что херли там хоть 80% не быть. Это из серии в роддоме 100% женщин рожают значит все женщины рожают. Ну или 100% людей пользуются интернетом по результатам онлайн голосования.
Херня. На большинство женщин п****олия действует покруче внешности. Так что там может быть хоть урод который умеет макароны на уши вешать. Ну или деньги(в данном случае вроде нет). Ну или член А внешность вот где-то на 4ом месте дай бог.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users