Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
  • Client:Eng

извини, когда я писал про контент я не имел в виду крабство. там проблем нет, спейса пустого сколько угодно, крабить можно 24/7.

я писал практически все сконцентрированы в дельве, и 3/4 евы в плюсах. именно поэтому на убийство какого-нибудь занюханного астрахуса в фейте собирается тысяча человек из дельва. потому что больше им в игре нечем заняться и некого стрелять.

Вот именно. Золотые слова. 

Весь контент в нулях, кроме крабства и выпасания крабов чтобы их убить, ушел в дельв и окрестности. Гуны дают и папи дают, зачем напрягаться,  пвп на гейтах, а пилить уже у гунов нечего, да и не дадут они в консте 1дку ниче спилить.

Вот тесты со скуки и начали перебивать кетч обратно ну а дичукам приказали взять фейт. Правда, дичи особо не торопятся, хотя куда им спешить. Ивнвидиа свалили, клайм перебьют и все.

Ну а насчет импаса, я думаю что он не нужен и редов пока оставят, будут дропать крабов, ну и реды могут катать тех же иксов, благо бо побустили. 

Не знаю что там творится в лоу или в вх, но в нулях полный отстой и застой с этой войной. Ее нужно прекращать и тут нужно чтобы ццп влезло потому что ситуация патовая. Папи и блю донат - это  раковая опухоль евы. 

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Так что же убивает игру?

ЦЦП и забавное животное с хайсеков. 

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

:popcorn:  :fire:  :dc:

Держи, сарадрос а то сгоришь Kheram

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

сорян, белый шум житы мешает воспринимать тебя адекватно, вылети в нули плз.

Постинг без ингейм данных 5 дней Р.О.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Moxx

Moxx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
14
  • EVE Ingame:Geserhard Huren
  • Corp:PH
  • Ally:PH

сорян, белый шум житы мешает воспринимать тебя адекватно, вылети в нули плз.

Кстати да, доджер плакал, что людей не хватает. Или к иксам вон можешь.  :trololo:

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
Интересно, и как же можно остановить войну без последствий. Вернее как же это может сделать ССР?

Патовая ситуация, унылая конечно.

Мне вот интересно, сколько дейсивительно больших и крутых сражений было в этой войне? Я насчитал 12 за весь год.
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Не знаю что там творится в лоу или в вх, но в нулях полный отстой и застой с этой войной. Ее нужно прекращать и тут нужно чтобы ццп влезло потому что ситуация патовая. Папи и блю донат - это  раковая опухоль евы. 

Два барана уперлись рогами и жалуются о патовой ситуации, ссп памаги!! 11 xD

В лоу как обычно все сидят в клоаке (клоке) и ждут новичков или крабов, ну или фв, сейчас эвент пвп.

В вх дофига крабо пачек типо 5-15 леших или 2-5 марадеров с саппортом. Везде циты всяких крабов производственников, крч всех тех, кто проголосовал против войны баранов, ну или просто решил открабиться

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Два барана уперлись рогами и жалуются о патовой ситуации, ссп памаги!! 11 xD
В лоу как обычно все сидят в клоаке (клоке) и ждут новичков или крабов, ну или фв, сейчас эвент пвп.
В вх дофига крабо пачек типо 5-15 леших или 2-5 марадеров с саппортом. Везде циты всяких крабов производственников, крч всех тех, кто проголосовал против войны баранов, ну или просто решил открабиться

Классс! Папи пришли уничтожать гунов,но не смогли,теперь не могут закончить войну,потому что это будет позорище. Гуны с какой стати должны вдруг закончить=сдаться? Кому? Трусливому блобу?
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Ты ищешь логику от пилота который летает только в вх?

Ее там нет. Это совершенно разные стили игры - вх и нули.

Поэтому нулвеик не поймет вхника и наоборот.

B)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ты ищешь логику от пилота который летает только в вх?

Ее там нет. Это совершенно разные стили игры - вх и нули.

Поэтому нулвеик не поймет вхника и наоборот.

B)

Да че там какая разница ? Вся разница в том, что в нулях тебе орут про нейтралов в системах, а в ВХ надо наяривать сканер. Люди - везде одинаковые. 

Васек просто высунул голову из вечнопетской помойки, увидел, что везде где не помойка - хорошо, разжирел до "буржуа" на вхшном корме, посчитал, что уж теперь то он точно не баран и что круче него только Миттани и теперь авантажно топит за братство, справедливость и "деньги любят тишину". Ниче нового. Сколько таких пережили.  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 12 July 2021 - 9:53

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
Он просто не может признать,что личные амбиции Вили и Прогода завели нули туда,где они сейчас. Китай как раковая опухоль. Гуны держали меньше 4 регионов,но они были злом для игры. Теперь на все нули,кроме дельва и мест деплоя инитов смотреть противно. Да и в дельве папи по ходу так и не придумали,как будут штурмовать 1дку.
  • 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29846 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Он просто не может признать,что личные амбиции Вили и Прогода завели нули туда,где они сейчас. Китай как раковая опухоль. Гуны держали меньше 4 регионов,но они были злом для игры. Теперь на все нули,кроме дельва и мест деплоя инитов смотреть противно. Да и в дельве папи по ходу так и не придумали,как будут штурмовать 1дку.

ну там вроде придумали какой то хитрый план связанный с т3 крузерами. видимо через пару недель увидим очередную попытку штурма, после чего все окончательно заглохнет.

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Могу сказать, что в вх у меня только расширились варианты откуда можно добывать иски, но основной способ остался тот-же.

По поводу войнушки, если гуны сьезжают на неделю-месяц, то коалиция разваливается и можно брать тестов со спущенными штанами. Фратов или хурду они скорее всего не осилят так как там 69 и недалеко друг от друга. Варианты есть всегда. 

По поводу амбиций. Это отлично, что они есть, гунов над было закатать хотя-бы как челлендж. Тут я скорее за тестов. Куда завели они, эт другой разговор. Амбиции гунов по дефу понятны логичны и правильные, за исключением того, что для личного состава это плохо.

Так что хороших вариантов нет, над выбирать лучший из худших. Так что гори нули все огнём xD

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Амбиции гунов по дефу понятны логичны и правильные, за исключением того, что для личного состава это плохо.

Разверни насчет "плохо для личного состава". Просто я вот - личный состав. Мне ваще - клЁЁЁЁЁва ! (в основном).  :D

Сообщение отредактировал Cor: 12 July 2021 - 11:59

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Могу сказать, что в вх у меня только расширились варианты откуда можно добывать иски, но основной способ остался тот-же.

По поводу войнушки, если гуны сьезжают на неделю-месяц, то коалиция разваливается и можно брать тестов со спущенными штанами. Фратов или хурду они скорее всего не осилят так как там 69 и недалеко друг от друга. Варианты есть всегда. 

По поводу амбиций. Это отлично, что они есть, гунов над было закатать хотя-бы как челлендж. Тут я скорее за тестов. Куда завели они, эт другой разговор. Амбиции гунов по дефу понятны логичны и правильные, за исключением того, что для личного состава это плохо.

Так что хороших вариантов нет, над выбирать лучший из худших. Так что гори нули все огнём xD

Амбиции личные некоего дяди хороши только если реализуются не за счет тебя, это аксиома как бы. Вили и ПГЛ срать хотели на то, что интересно в евке их мемберам. Война, ок, война хорошо, но то, что есть сейчас войной не назвать. Гиперблоб не может найти яйца больше года и ворваться в 1дку. Или не может по причине,не связанной с яйцами?)) Если не может, то это еще страшнее для них.

Сообщение отредактировал OreGazme: 12 July 2021 - 12:01

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

По одной очень простой причине: абьюз механики n+1 защищающейся стороной. Как только ССП найдет способ заставить сервера не падать при количестве 4к+ человек на ноду, яйчишки разного рода не(К)рабов резко сморщатся и потеряются. Поскольку этого никогда не случится, здесь будут случаться периодические набеги дурачков-честбитеров с криками "где же ваши яйца" "вся ева против нас" "гуны стронк покпокпок". Поэтому сейчас война это sitzkrieg с очень туманными перспективами завершения.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

По одной очень простой причине: абьюз механики n+1 защищающейся стороной. Как только ССП найдет способ заставить сервера не падать при количестве 4к+ человек на ноду, яйчишки разного рода не(К)рабов резко сморщатся и потеряются. Поскольку этого никогда не случится, здесь будут случаться периодические набеги дурачков-честбитеров с криками "где же ваши яйца" "вся ева против нас" "гуны стронк покпокпок". Поэтому сейчас война это sitzkrieg с очень туманными перспективами завершения.

Гуны запрыгнули в м2 и приняли бой на суперах. Гуны запрыгнули титанами бозонить мазера папи. Парируй. Думаю, что не сможешь. Потому что помойка не может найти у себя свои крошечные яички в виде капов и бросить на иштары инитов. Продолжайте все на сср валить, неудачники.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Гуны запрыгнули в м2 и приняли бой на суперах.

Вона че, Михалыч. А мужики то не знали. Свалка, на которую с окрестных помоек годами свозили ядреные отбросы, что-то рассказывает про размер тестикул :facepalm:

Что тут парировать, всё укладывается в фразу "кокопокпокпок гуны стронк"

• -7

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
А вот и местный клоун пришел. Слышь, юродивый, не надоело постоянно за дичат вписываться, ты уже так зализал сутулому что дальше некуда.

Ты нашел время для евы или дальше побазарить, как сардарос, дело не идет?

К гунам пришли папи год нахад, потому что если бы тесты даже позвали дичуков и фрт, без панфама, ничего бы не вышло. Нужно было набатфонить 3/4 евы и у кого болит на гунов и только тогда оно заработало.

А что касается м2, мы все отлично помним как только баг сервера спас от бзонящих титанов кучу суперов папи.

Но ты продолжай квакать про великих дичуков и папи. Сейчас еще анфет и котик подтянется, пока сардарос ро схлопотал.

Сообщение отредактировал TX-2000: 12 July 2021 - 16:27

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Вона че, Михалыч. А мужики то не знали. Свалка, на которую с окрестных помоек годами свозили ядреные отбросы, что-то рассказывает про размер тестикул :facepalm:

Что тут парировать, всё укладывается в фразу "кокопокпокпок гуны стронк"

Вот и слился, отлично. 

• 0

11 посетителей читают тему

0 members, 11 guests, 0 anonymous users