извини, когда я писал про контент я не имел в виду крабство. там проблем нет, спейса пустого сколько угодно, крабить можно 24/7.
я писал практически все сконцентрированы в дельве, и 3/4 евы в плюсах. именно поэтому на убийство какого-нибудь занюханного астрахуса в фейте собирается тысяча человек из дельва. потому что больше им в игре нечем заняться и некого стрелять.
Вот именно. Золотые слова.
Весь контент в нулях, кроме крабства и выпасания крабов чтобы их убить, ушел в дельв и окрестности. Гуны дают и папи дают, зачем напрягаться, пвп на гейтах, а пилить уже у гунов нечего, да и не дадут они в консте 1дку ниче спилить.
Вот тесты со скуки и начали перебивать кетч обратно ну а дичукам приказали взять фейт. Правда, дичи особо не торопятся, хотя куда им спешить. Ивнвидиа свалили, клайм перебьют и все.
Ну а насчет импаса, я думаю что он не нужен и редов пока оставят, будут дропать крабов, ну и реды могут катать тех же иксов, благо бо побустили.
Не знаю что там творится в лоу или в вх, но в нулях полный отстой и застой с этой войной. Ее нужно прекращать и тут нужно чтобы ццп влезло потому что ситуация патовая. Папи и блю донат - это раковая опухоль евы.

Вход

Наверх