Чё?
спалилась, усатая морда!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самкам нравятся гатари, потому что там броманс рараги и меме, сам рараги норм чувак и с накачанным животиком, и очень здорово селфинсертиться в такую-то сенжёгахару.
и очень здорово селфинсертиться в такую-то сенжёгахару.
типа самки хотят быть непредсказуемыми, неадекватными и чтобы находился такой арараги который при этом им в морду не даст?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сколько раз не пытался смотреть эти странные мультфильмы , них не выходит .
Возраст сказывается .
Роська ты просто не те смотришь, так как там есть для разных возрастов (если ты пробовал смотреть для школоты, то не покатит однозначно)
советую начать знакомство с этого: (тетки, мужички,латекс,фантастика, расчлененка теток )
Сообщение отредактировал FCC dinka: 01 August 2018 - 13:40
Ему надо черную библию смотреть, или хотя бы школу-тюрьму. Всякие ганцы, блэймы и последним фантазии врятли понравятся
мувик нового ганза тем и хорош, что нарисован оч хорошо, можно смотреть не зная предисторию,да и вообше быть не в теме. смотрится как отдельное законченное произведение.ну и много экшна и минимум соплей, ну и периодически глав герои дохнут, что норм.
зы я конечно понимаю твое желание посоветовать эротику или близкое к ней, но сюжет в этих аниме так себе, смотреть там особо нечего кроме грудей 7го размера.
можно конечно посмотреть blame но он более заумен
Сообщение отредактировал FCC dinka: 01 August 2018 - 14:25
он сюда пришел только потому что это тема всплыла на главной, и он на неё кликнул. а раз кликнул, то надо что-то написать.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
он сюда пришел только потому что это тема всплыла на главной, и он на неё кликнул. а раз кликнул, то надо что-то написать.
если бы ему не хотелось он бы сюда не пришел. ч и о
Это больше похоже на толстый троллинг
Не так всё перпендикулярно . Меня действительно нервирует , отчего тащатся от анимэ , а я не умею . Я не туда смотрю ? Не тем ? Не то ?
Мне абсолютно непонятно почему тащатся от бухалова "на природе" или походов через неё же, но меня это не нервирует. Это их сложности, не мои.
Природа это красиво . Например легкая , необременительная прогулка в горах . "Бухалово" это и еда и полезно и вкусно .
Но въехать в достоинство Наруто или там принцесса мононокэ мне затруднительно . Предположим , что это высеры какие то , типо человеков муравьёв , но наверное в анимэ есть и что то нормальное типа ................. . Ну не знаю , но ведь есть же .
Нетфликс у меня есть , щас поищу .
думаю у большинства настоящих анимешников (ну, это те, чье пристрастие сформировалось не под воздействием чужого мнения/стереотипов/шаблонов "аниме это круто/модно") интерес к аниме формировался постепенно. например, я с аниме познакомился еще в СССР. "корабль призрак", история про мальчика разбившегося на планете и спасаемый "по рации" самим собой взрослым(забыл название), ну и конечно Виндария... мне нравилась фантастика и среди аниме ее было много. потом помню ночные показы Urosukidouji. это уже, сами понимаете , старшие школьные годы. потом была пауза. потом Призрак в доспехах, Ди, Лапута, принцесса Мононоке, Миядзаки... и короче понеслось.
то есть была миграция Фантастика -> Аниме. причем, в подходящий момент, когда увиденное оставляло впечатление.
сейчас (во взрослом состоянии) я бы наверно и не подсел на него. так как и про фильмов, сериалов, игр с фантастической тематикой более чем достаточно.
то есть если аниме для тебя просто "жанр", то смотри стоит ли им интересоваться? ну, можно глянуть что-то из тех же жанров которые тебе нравятся в кино. причем, не обязательно руководствоваться анимешными чартами "обязательно к просмотру". их формируют именно анимешники и к твоим представлениям о том, что ты хочешь увидеть имеют весьма отдаленное отношение.
лучше зайти на ВротАрт, выбрать жанр и проглядеть (с перемоткой) десяток другой тайтлов. если вдруг что "зацепит" то тогда можно и здесь спросить "похожее".
Я смотрю аниме 15 лет но въехать в достоинства наруты так и не смог. Что я делаю не так?
я смотрю кинофильмы 30 лет но въехать в достоинство фильмов ужасом и романтических комедий так и не смог. что я делаю не так?
Природа это красиво . Например легкая , необременительная прогулка в горах . "Бухалово" это и еда и полезно и вкусно .
Но въехать в достоинство Наруто или там принцесса мононокэ мне затруднительно . Предположим , что это высеры какие то , типо человеков муравьёв , но наверное в анимэ есть и что то нормальное типа ................. . Ну не знаю , но ведь есть же .
Нетфликс у меня есть , щас поищу .
Природа это хорошо, тоже люблю походить несколько суток с 60кг рюкзаком по горам . Но аниме люблю, оно разное и на разные темы. Хэх, мне сложно что тебе посоветовать - но наверно тебе понравится "Твоё имя", оно очень многим нравится ибо ненапряжно и весьма мило(поищи по торрентам). Годзилла - посмотреть как кино
. "Волчьи дета Аме и Юки" - милая и печальная история. Это всё полнометражки которые быстро вспомнил и счёл для неподготовленного и взрослого человека наиболее подходящими. А так, в мире аниме много чего интересного и весьма серьёзно затрагивающего самые разные темы.
да ты просто дьявол во плотинайди аниме "Волчица и пряности" в переводе компании «Реанимедиа». на рутрекере должно быть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users