Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 07 June 2020 - 12:36

Ладно, давайте вернемся к замечательной игре тысячелетия. Что там по физике бумажных корабликов? Да собственно без изменений, клип снят 20 секунд назад.
https://clips.twitch...entHorseTriHard
Отправлено 07 June 2020 - 17:54

Ладно, давайте вернемся к замечательной игре тысячелетия. Что там по физике бумажных корабликов? Да собственно без изменений, клип снят 20 секунд назад.
Реалистично! Симуляторно! Игра тысячелетия!
Сообщение отредактировал Beross: 07 June 2020 - 17:55
Отправлено 08 June 2020 - 12:03

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 June 2020 - 12:23

А реально есть гайды которым надо следовать чтобы встать с кровати без лагов или это шутка?
Есть гайд по оптимизации, что бы на слабых машинах не критовало. Есть гайды как настроить пк, что бы на стриме выдавать стабильные 60 фпс.
Проблемы с кроватью и отпиранием дверей в стартовой локе убрали уже года два как.
Бывает что челики с 8 гигами оперативы пытаются приобщиться к игровому процессу, но игра, распознав что у данного объекта 8 гигов оперативы и третий райзен, пытается всячески ликвидировать объект дверьми, шлюзами, лифтами, кораблями и т.д.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 08 June 2020 - 12:27

А реально есть гайды которым надо следовать чтобы встать с кровати без лагов или это шутка?
ну так вон там выше писали же, чтоп встать с кровати надо вторую педаль приделать. так как педаль которая отвечает за эту функцию по умолчанию - не работает.
10 песочниц из 10
Сообщение отредактировал r0n1: 08 June 2020 - 12:27
Отправлено 08 June 2020 - 13:51

Брабен решил наступить на теже грабли, давайте начнём пилить фпс (а понятно, что они этим занимались последние несколько лет) вместо того, что бы наполнять игру смыслом
Ну можно хоронить вместе с гражданином
шта. Брабен сделал фундамент в 2014. и планомерно отстраивает свое здание
к тому же оба товарища начинали примерно в одно время. че как там у Криса?
а тут начали с крыши и джипегов.
Отправлено 13 June 2020 - 14:19

Реалистично! Симуляторно! Игра тысячелетия!
Ну так Альфа жеж!!! Скоро поправят (нет)
Я со своим древним как говно мамонта компом даже и пытаться пробовать не буду. Как тут написали выше - "Стар Ситизен это элитный Господь для элитных господ" (почти цытата)
Сообщение отредактировал ilych09: 13 June 2020 - 14:22
Отправлено 13 June 2020 - 15:23

Ну так Альфа жеж!!! Скоро поправят (нет)
Я со своим древним как говно мамонта компом даже и пытаться пробовать не буду. Как тут написали выше - "Стар Ситизен это элитный Господь для элитных господ" (почти цытата)
ты главное держи нас в курсе. не пропадай.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 15 June 2020 - 9:22

Я смотрю, в этом топике стабильность
Да это нормально . Тем не менее люди играют и играют с удовольствием не смотря на весь хейт. В конце июня будет 3.10, завезут новую флайт механику и кучку полезностей - https://robertsspace.../1-Star-Citizen . Как говорится, караван идёт
.
300 миллионов собрали
А уж сколько хейт-статей по этому случаю на всех ресурсах - кто во что горазд .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 June 2020 - 9:32
Отправлено 15 June 2020 - 10:07

Кста, как там Сквадрон? Лениво искать посты за прошлый год, но там как-раз был разговор, что его то теперь к этому (текущему) лету полюбому доделают. И весь год на реддите народ частенько любые переносы сроков танковал именно перераспределением сил в пользу Сквадрона.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 June 2020 - 10:07
Отправлено 15 June 2020 - 10:15

Кста, как там Сквадрон? Лениво искать посты за прошлый год, но там как-раз был разговор, что его то теперь к этому (текущему) лету полюбому доделают. И весь год на реддите народ частенько любые переносы сроков танковал именно перераспределением сил в пользу Сквадрона.
Ну там-же по ссылке есть и роадмап эскадрона. На третий квартал уже запланирована бета, если конечно ничего не изменится .
Отправлено 15 June 2020 - 10:17

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users