Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Меньше надо слушать лизу

лиза что то плохое сказал о тех цыганах к которым он пришел?
я наоборот вас дамажконтролю, только твоя личная боль по отношению ко мне перекрывает все хорошие слова о них.

или так болит за унижение монстров?
  • 0

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel
  • Client:Eng

лиза что то плохое сказал о тех цыганах к которым он пришел?
я наоборот вас дамажконтролю, только твоя личная боль по отношению ко мне перекрывает все хорошие слова о них.

или так болит за унижение монстров?

Да он просто не может уже писать нормально - у него похоже уже просто постоянно свербит.

И этот поток постоянных оскорблений, постоянных гадостей и прочей пошлятины форумной - которая из него льётся это в принципе и есть "настоящий бластер".
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
  • Client:Рус

Однако 90% постов у тебя направлены именно на обсуждение лжи и отдельных пилотов.

страниц эдак 150 -200 назад ты этого не замечал? че случилось? прошло действие укуса?
  • 0

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC
А мне нравится Blaster Worm, я люблю обмазываться его текстами и... черт, не тот режим, извините.

Без иронии, он - молодец. Понимание того что победа, будь она на форуме или ингейм, не достигается одним движением пальце левой ноги часто ускользает от большинства наблюдателей. А человек тем временем знает эту особенность процессов и давит. Нудно, монотонно, давно и в одну точку. По другому результата не достигнуть - в этом можно провести параллель с ингейм действиями когда для достижения результата нужно время. А результат есть - как бы легко не читались в его текстах передергивания и искажения, какие бы гранды не пытались ему указать на разность декларируемых заслуг и фактических - с него как с gypsy вода. Последовательная работа, джентельмены. Очень достойно и соразмерно с тем трудом который вкладывают в свои образования ледершип.

Форумный герой Blaster Worm'a ассоциируется у меня с Савелием Скотенковым (совпадение случайное) из рассказа Пелевина "Зенитные кодексы Аль-Эфесби" - они оба троллят окружающих из глубокой любви к искусству. И я подскажу форумной общественности оружие против этого человека - минусы и молчание. Цинично, без анализа и отклика. Запощен очередной текст? Минусы и молчание. Как и с Савелием делу поможет осознание, что его услуги, а то и наличие, просто не нужны обществу. Разумеется, если это необходимо этому самому обществу. Ну, вы понимаете о чем речь - любить ненавидеть это тоже любить ;)
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

страниц эдак 150 -200 назад ты этого не замечал? че случилось? прошло действие укуса?

:facepalm:
найди мои самые первый посты в политике и что я писал про бластера, меня никогда он и не кусал.

200 страниц назад он не говорил этой фразы, на которую я дал ответ, внезапно да?

Минусы и молчание.

если у него инфаркт случится?
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
Локал в пике 786, из них ААА и СФ не более 100 :P

REHEL the MASTER of -A- US TZ is calling all hands on dick with Tengus (or nagas if no one shows up, wolololol).

This means ~300-450 hostiles are gathering in defense of the holy land. Now, the good RUS have decided to punt on the 1st ihub timer -- but our friend VINCE DRAKEN does not shy away from a good fight. Hence tonight, we will likely be OUTNUMBERED and OUTGUNNED.

Once again, we march to the fray with NCDot and fight the GOOD

FIGHT like the very first honeybadgers did back a year ago. If there's going to be a fight for one of the 4 timers in C-J6 -- tonight will PROBABLY be it. I suggest you be there, if you can.
If we get this timer done, it means final times during the weekend, which is once again going to draw 1000-2000 on both sides. Would you like to see that?

We form 02:00. Our options are FoxCats, Rokhs, Drakes, Oracooools or THE HAMMER (slowcats + supers + titans) depending what our enemies decide to step up with. And we will likely march with multiple fleets.

#### SENT BY Shadoo to All online hbc

НЦ. повоевали, повоевали против блоба, решили что это не айс и запрыгнули в другой блоб :)

Сообщение отредактировал SkyDragon: 09 November 2012 - 8:09

• 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

И я подскажу форумной общественности оружие против этого человека - минусы и молчание. Цинично, без анализа и отклика. Запощен очередной текст? Минусы и молчание.

ну мыж не звери всетаки, чтоб использовать такие бесчеловечные средства :rolleyes:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15142383 Нцдот и нули, бластер ты опять говоришь чистую правду?

ну он же на бегу посмотрел , остальное неважно,лишь бы показать что он в курсе,ты БВ или пости как есть ,или вообще молчи

Сообщение отредактировал OmyT: 09 November 2012 - 8:30

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.
Поясню для тех, кто немного не в теме: "Орбитим бв, разгон на солнце" - это регулярная команда от БВ, которая была, скажем так - "несколько непонятна", особенно во время боя. Варианты: "разгон на гейт, орбитим анкор", "орбитим, разгон на солнце" и пр.. Чтобы было совсем уж ясно - это не две команды, а одна, без паузы там, где стоит запятая. Команда давалась довольно часто, это не единичная оговорка. Очень радует, что пинг 1000 может родить такой мем. Это не единственное, что вызывало местами улыбку, а местами раздражение, но запомнилось больше всего.

Я лично несколько раз по началу спрашивал в тс: "Так орбитим, или разгон?", внятного ответа не добился ни разу, действовал по ситуации. Дополнительно, что не упомянул Гага - меня подбешивали медленные проходы систем, о чем я опять же упоминал в тс, вежливо интересуюсь, чего же мы так тормозим. Помню разговор в али-чате, результатом которого был вывод: "поправлять и комментировать бесполезно, лучше не зафлуживайте тс". Так же подтверждаю высказывание Эледа и вечное ворчание Чебурека.

И последнее: СЕ летало не с БВ, СЕ летало с союзниками, часто в одном ганге с Гипси, чтобы не делить одноформатный флот, потому что такая была команда, а не потому что кто-то там такой хороший фк, что с ним СЕ хотело летать. Если сравнивать с Гостом, то по своей воле я бы с ним второй раз полетел, с БВ - только по команде.

Сообщение отредактировал z4gnom: 09 November 2012 - 8:32

• 15
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Я не понял, Шаду - наркоман? О каких гудфайтах речь? Какие 1000-2000 с обеих сторон?

Сообщение отредактировал nofire: 09 November 2012 - 8:46

• 1

classV_3.png

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

НЦ. повоевали, повоевали против блоба, решили что это не айс и запрыгнули в другой блоб :)

Они хотя бы попробовали воевать, все лучше чем в доке сидеть.
  • 0

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Они хотя бы попробовали воевать, все лучше чем в доке сидеть.

Уныло
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Уныло

Ну, а я что могу поделать если SkyDragon так уныло троллит ?
Кстати никто не расскажет как реды пару нави апоков и кар в cj потеряли ?

Сообщение отредактировал pachkun: 09 November 2012 - 9:04

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Ну, а я что могу поделать если SkyDragon так уныло троллит ?
Кстати никто не расскажет как реды пару нави апоков и кар в cj потеряли ?

А где я троллю? БВ сказал Нули и НЦ, я написал что да Нули и НЦ, просто они теперь называются по другому Пл и Тесты.
ФК велп флита тупо пошел на размен, убил кар и 4 апока слили весь флот, я б на его месте игнорил кар и стрелял только апоки, выгоднее бы получилось, хотя и так норм по искам.

Сообщение отредактировал SkyDragon: 09 November 2012 - 9:12

• 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
ААА завело старую песню о главном :lol:
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

ААА завело старую песню о главном :lol:

ААА пофиг, нас уже даже из ЛГК выселили))) Но указать БВ на его гибкую правду это я всегда за )
  • 0
Изображение

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Я не понял, Шаду - наркоман? О каких гудфайтах речь? Какие 1000-2000 с обеих сторон?

Пойди задай ему вопрос - верит ли он в то, что пишет. :)
Должен же он что-то говорить грунтам, чем плохо обещание потенциальных гудфайтов? Если их не будет, всегда можно списать на то, что -А- и их союзники блуболят и не андокаются и этим весело тролить.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ААА пофиг, нас уже даже из ЛГК выселили))) Но указать БВ на его гибкую правду это я всегда за )

Я про иск эффишенси. БВ то мне совершенно монописуален, его писанина у меня уже вызывала зевоту году этак еще в 2010ом :)
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Я про иск эффишенси. БВ то мне совершенно монописуален, его писанина у меня уже вызывала зевоту году этак еще в 2010ом :)

но согласись, такой размен уже удача для хуриков :)
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Он оптимист и надется на последний таймер. В любом случае всегда лучше переоценить противника, чем недооценить. Уж вам то это после последних событий должно было стать понятно :)

но согласись, такой размен уже удача для хуриков :)

Не знаю, я даже релейтед не видел v0v

Сообщение отредактировал Kaoz: 09 November 2012 - 9:29

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы