Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Что то ты сегодня с утра начал подкладывать  очевидные выводы.

То про свастику, теперь про певепе.

Я написал ровно то, что написал выше, грядочки=десна дича.

Нет?

Вероятно были ещё причины.

Всё.  :)

Десна дича + Сиджей или Пятка гунов + Период Базис ?

Выбор сделан, господа!

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

:trololo:

пора уже ру-коммьюнити объединится и придти на помощь старым друзьям гунам, не справедливо обиженным! доколе?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я бы поспорил бы с тобой, Волод на тему политики и развития альянса, если бы ты не тралировал бы а серьезно говорил.

А так не буду.

Если бы Реды были бы более ПвП ориентированы тогда, они бы продолжили бы жить в СиДжее бы до сих пор.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Десна дича ....

Выбор сделан, господа!

Выбор есть всегда.  :)

Я бы поспорил бы с тобой, Волод на тему политики и развития альянса, если бы ты не тралировал бы а серьезно говорил.

А так не буду.

Если бы Реды были бы более ПвП ориентированы тогда, они бы продолжили бы жить в СиДжее бы до сих пор.

Если бы у тебя не было двойных стандартов, да можно было бы подискутировать, а так то, если бы TRI был более певепе ориентирован, то все дрон реги были бы сейчас у TRI и Соларов. 

Смотри меняем Ра на TRI, TRI на РА, разницу видишь?

Нет? - это призма. 

Сообщение отредактировал Volod: 11 August 2016 - 14:46

• 5

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

а гуны себе всё равно возьмут че им надо, плюсы там или нет. А пока нет, хоть без лампочек покрабить, вот оттуда и нип.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

а гуны себе всё равно возьмут че им надо, плюсы там или нет. А пока нет, хоть без лампочек покрабить, вот оттуда и нип.

Ну, из нпц корпы лучше видно, не спорю.

:D

• -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Если бы у тебя не было двойных стандартов, да можно было бы подискутировать, а так то если бы TRI был более певепе ориентирован, то все дрон реги были бы сейчас у TRI и Соларов. 

Смотри меняем Ра на TRI, TRI на РА, разницу видишь?

Нет? - это призма. 

Нет, не были бы. Чем больше было бы дронрегов у ТРИ и Соларов, тем быстрее бы приехали ПЛ. Проблема не в призме, у меня как раз таки ее нет. Управление альянсом вещь многогранная и сложная. Но одно я знаю точно - нужно мыслить стратегически.

А что касается разницы между ТРИ и РА, то я ее вижу и она на борде, на дотлане, в суперах. Если бы РА/ДРФ не заключали бы подпольно грядочных договоров с Легионом, а воевали бы вместе с нами, то вполне вероятно, что жили бы сейчас в Деториде и Инсмазере. Но рыбку съесть нужно было прям сразу.

П.С. Другое дело, что защищались Реды хорошо.

Ну, из нпц корпы лучше видно, не спорю.

:D

Честно, человек который несколько лет провел в ПЛ как бы имеет явно больше веса, чем человек из петов равноправных партнеров Рэдов.

Сообщение отредактировал euroUK: 11 August 2016 - 11:07

• -2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Нет, не были бы. Чем больше было бы дронрегов у ТРИ и Соларов, тем быстрее бы приехали ПЛ. Проблема не в призме, у меня как раз таки ее нет. Управление альянсом вещь многогранная и сложная. Но одно я знаю точно - нужно мыслить стратегически.

А что касается разницы между ТРИ и РА, то я ее вижу и она на борде, на дотлане, в суперах. Если бы РА/ДРФ не заключали бы подпольно грядочных договоров с Легионом, а воевали бы вместе с нами, то вполне вероятно, что жили бы сейчас в Деториде и Имменсии. Но рыбку съесть нужно было прям сразу.

П.С. Другое дело, что защищались Реды хорошо.

Призмы нет говоришь?

Ра испугались пандемиков заключили нип(это не стратегически), TRI испугались пандемиков(заключили нип с дичами)это стратегически.

Ну дотлан как раз показывает десны, а супера вы выкатывали против дичей?

Сообщение отредактировал Volod: 11 August 2016 - 11:11

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

чудные дела волод рассуждает о призме другого человека не забывая вовсю размахивать своей :trololo:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Чудные дела, но я где то писал, что её у меня нет?

Да и где ты её нашел у меня? 

Я тут где то ДКшу SU? :P

ИЗ ра по официальной версии меня кикнул сео корпы, РА про... мои асеты в сиджее, я люблю РА?

Сообщение отредактировал Volod: 11 August 2016 - 11:33

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Чудные дела, но я где то писал, что её у меня нет?

Да и где ты её нашел у меня? 

Я тут где то ДКшу SU? :P

ИЗ ра по официальной версии меня кикнул сео корпы, РА про... мои асеты в сиджее, я люблю РА?

Могу за 5% вывезти ассеты из C-J :)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Могу за 5% вывезти ассеты из C-J :)

Спасибо, мне уже предлагали и более выгодные способы, но это моя миссия спасти свои ассеты ...захватив сиджей, ну не соло а с алиянсом или с коалицией в которой будет альянс в котором буду я. 100500 это не диче коалиция(слишком просто). :)

Сообщение отредактировал Volod: 11 August 2016 - 11:47

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Спасибо, мне уже предлагали и более выгодные способы, но это моя миссия спасти свои ассеты ...захватив сиджей, ну не соло а с алиянсом или с коалицией в которой будет альянс в котором буду я. 100500 это не диче коалиция(слишком просто). :)

так и скажи: "были не нужны"

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 11 August 2016 - 11:59

• 0

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.

А Реды что, уже успели где-то пообещать ни с кем нигде и никогда не заключать никаких союзов? Не, если вдруг такое было (в какой-нибудь из вселенных), то почему реакция пошла только на НИП с гунами, а не на плюсы с СВ, например? Не очень последовательная реакция на действия другого альянса так-то в целом.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

А Реды что, уже успели где-то пообещать ни с кем нигде и никогда не заключать никаких союзов? Не, если вдруг такое было (в какой-нибудь из вселенных), то почему реакция пошла только на НИП с гунами, а не на плюсы с СВ, например? Не очень последовательная реакция на действия другого альянса так-то в целом.

Edera Raine

NC.

giphy.gif

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Не возбуждает RA народ. Никак. Даже пакты с Гунцами не помогают. Не видать нам пятницы...

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Edera Raine
NC.

Даже клятва верности имперскому агенту была бы лучше, чем оставаться в СФ.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Не возбуждает RA народ. Никак. Даже пакты с Гунцами не помогают. Не видать нам пятницы...

Ну просто если отбросить в сторону е-хонор, то для них данный шаг в принципе предсказуем и логичен. РА всё же сириус бизнес клайм алли (не подколка, просто констатация факта) и потеря "грядок" для него слишком сильный удар. Да и громких заявлений вроде не было - разве что Чатл говорил, что плюсов с гунами не будет и что он готов потерять ПБ, но это было разговором в не самых густонаселенных чатиках, а не публичной декларацией.

Вот с вами немного другая ситуация приключилась. Потому у вас бурлит, а тут как-то не особо, ибо далеко не так ВНЕЗАПНО.

• 0
Изображение

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Ну просто если отбросить в сторону е-хонор, то для них данный шаг в принципе предсказуем и логичен. РА всё же сириус бизнес клайм алли (не подколка, просто констатация факта) и потеря "грядок" для него слишком сильный удар. Да и громких заявлений вроде не было - разве что Чатл говорил, что плюсов с гунами не будет и что он готов потерять ПБ, но это было разговором в не самых густонаселенных чатиках, а не публичной декларацией.

Вот с вами немного другая ситуация приключилась. Потому у вас бурлит, а тут как-то не особо, ибо далеко не так ВНЕЗАПНО.

Ой вей из мир...

Говоря вкратце - с РА все и так было понятно, а ЛСШ удивило жителей Дельва отказом стать их митщилдом и занозой в заднице понаехавших. Я правильно понял?

Но хватит о нас. Если все остаются на месте - с какой целью производилась массовая распродажа суперов?

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Может быть, супера не нужны никому кроме еврука? Ну или там смена формата на нанохели.
Как вообще продажа суперов с выселением то связана.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы