на 40 секунде гуслю линкору сбили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 December 2014 - 12:15

Отправлено 10 December 2014 - 12:32

Последняя годная игра, которую сделали ВГ это Massive Assault.И почему я сразу вспомнил Wargame? да там даже трейлер RD круче.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 10 December 2014 - 16:14

http://habrahabr.ru/post/245461/
При запуске реплеев игры World Of Tanks на вашем компьютере может исполняться произвольный код
Насколько мне известно, любой реплей новее мая 2014г подвержен этой уязвимости. Скорее всего, и более ранние реплеи тоже уязвимы и не заслуживают доверия. В качестве proof of concept прилагаю реплей который открывает окно калькулятора: dl.dropboxusercontent.com/u/19977649/Replay-exploit.wotreplay Таким образом, вы не должны запускать никакие реплеи до официального фикса от WG
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 10 December 2014 - 17:40

ну хз. я просто ниразу не видел чтобы 12244 както влияла на бой. даже тащуна эмиля видел с 6к дамаги. а вот чтоб эта штука тащила не видел.
Я выкладывал 12244 с мужиком, 5к дамаги, 2.2 опыта. И всё против 9ок, а не 5-6х лвлов.
Просто ей надо уметь играть. Я первые пять боёв орал и бесился, потом ещё десяток боёв хотел написать петишку о возврате бабла/обмена этого на чтото другое, хоть на черта лысого. А потом пошло
Отправлено 10 December 2014 - 17:50

ну хз. я просто ниразу не видел чтобы 12244 както влияла на бой. даже тащуна эмиля видел с 6к дамаги. а вот чтоб эта штука тащила не видел.
не знаю... стремные они. 390 альфа каждые сколько там, 7 секунд - ну нафик. Еще аля елка если в борт прикатит то все, пиши пропало. В принципе тактика понятна, чем кемпить издалека, проще выгадать момент, подкатиться и настрелять серебра пока живешь, ну и танкануть там на удачу пару шотов. Многие так и играют...
Отправлено 11 December 2014 - 10:37

Уважаемые игроки! В работе механизма реплеев обнаружена уязвимость, позволяющая модифицировать реплей для запуска вредоносной программы или команды. Потенциальная опасность возникает при проигрывании модифицированных реплеев.
Эта уязвимость будет исправлена в обновлении 9.5. Важно понимать, что скачивать реплеи стоит только с проверенных ресурсов. Обратите внимание, что даже реплеи, размещённые игроками на официальном форуме World of Tanks, могут быть опасны. На сегодня единственным надёжным ресурсом для скачивания реплеев является сайт wotreplays.ru.
http://worldoftanks....lays_attention/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users