пфффф.
я тут постил про чуваков которые с помощью стада овец, пары собак и фонарика играли в пинг понг
| .
|
|
.
|
Чуваки овцами и гирляндами салют на склоне рисовали, а вы про какой-то пинг-понг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы бы видели какие я в детстве узоры зимой на снегу выводил без всяких гирлянд и овец.. Только попить побольше перед выходом на улицу..
все забываю, что ты не женского полу (извини, как то зацепилось из-за ника) и иногда не успеваю вспомнить....
Ассоциация с кареткой принтера в голове была сокрушительная.
Судя по пальме на заднем плане там всегда лето
улыбнуло (и каменты тоже) http://pikabu.ru/sto...h_menya_2443079
дальше нашла первоисточник с кучей боянов. некоторы улыбают http://youcomedy.me/.../tag/Электричка
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Не политота, но безысходность.
Спойлер
нафига ты запостил видео с кармелем
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Вы бы видели какие я в детстве узоры зимой на снегу выводил без всяких гирлянд и овец.. Только попить побольше перед выходом на улицу..
в тему
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Кто все эти люди на заднем плане? Они на зарплате чтоле?
Да.
Этож циливидиенья: там массовке всегда платят. А если не платят, то это глупая негодная массовка.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users