Алло, ребят. Вы собирались тут новый ЭПИК мутить.
А ты уши так и развесил))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так вроде ж в твоем переводе указано, что ему 35 лет. не сказал бы, что это юный возраст.
Правда, там не до конца ясно то ли 35 лет, то ли наркоман с 35 летним стажем.
Исходя из того, что наркоманы с 35 летним стажем обычно живут где-то в районе гроба, то предположу что ему все же 35 лет.
Можно. Но! Он мужчина или кто, мальчик-истеричка?
Войну со "все Евой" он собрался вести тоже из-за юношеских комплексов или потому, что для этого надо быть мужиком и иметь реально большие яйца?
Еврук меня тоже удивляет.
Алло, ребят. Вы собирались тут новый ЭПИК мутить. Чтобы со всей этой долбанной галактики бежали туда через десять тысяч мидпоинтов (черт, вы почти это сделали на кипстаре соларов!), положив болт на фатигу, чтобы только запрыгнуть в сраный ТИДИ и Поучаствовать.
И что? Всё? "Сделаю перерыв"? Вы издеваетесь?
PS.
Мне один мидпоинт в A-24. Я готов прыгать дредом и карой. Пока не знаю, на чьей стороне, и, честно говоря, всё равно.
А ну, соберитесь, тряпки!
Так подхватывай упавшее знамя и вперед. Тут человек хотел всю еву провернуть на чем-то. А в итоге скатилось все...Драма так себе, на троечку. Бывали драмы и повеселей. Скажите лучше, вернете нам бывшего дипломата? А то у нас триаг сквад без фк остался.
Сообщение отредактировал Claus: 17 December 2017 - 15:28
Ну насколько мне известно Патрик довольно юн
23-24, точной даты рождения нет, но в этом диапазоне. Так что да - юн, эмоции.
То что он описывал как - вид 35-ти летнего наркомана, имелось ввиду что он выглядел бы как употребляющий наркоту в течении 35-ти лет человек. Правда, откуда такие тонкие познания остаётся тайной, но не суть.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 17 December 2017 - 15:01
Он не про вид писал а про зависимость23-24, точной даты рождения нет, но в этом диапазоне. Так что да - юн, эмоции.
То что он описывал как - вид 35-ти летнего наркомана, имелось ввиду что он выглядел бы как употребляющий наркоту в течении 35-ти лет человек. Правда, откуда такие тонкие познания остаётся тайной, но не суть.
собрали сводный релейт
Тема Тришек в политике
Ни одного пилота Триумвирата в релейте. Зачем оно здесь?
Тема Тришек в политике
Ни одного пилота Триумвирата в релейте. Зачем оно здесь?
ну вообще та три принимают участие в этой компании
в релейте представлены все их союзники по компании
почему там нет три ? ну я хз почему они не собрались пара тройка пилотов там были но в релейт не попали
На реддите наркоманский фанфик накатали: https://www.reddit.c...a_storm_coming/
*май инглиш из бэд фор гуд транслейт, сори
Патрику около 24.
Молод, горяч =).
Но, кстати, по войне какие-нибудь краткие апдейты есть?
Ну, т.е с нашей стороны, понятное дело, никто не отменял очистку инсмазера/деторида. А вот чего от Три ждать, лично я, например, хз.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 17 December 2017 - 23:35
Молод, горяч =).
Но, кстати, по войне какие-нибудь краткие апдейты есть?
Ну, т.е с нашей стороны, понятное дело, никто не отменял очистку инсмазера/деторида. А вот чего от Три ждать, лично я, например, хз.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
ЗЫ: исправленный сборный релейт по вчерашнему кручению*: https://br.inyour.sp...270&t=brreaaaaq
* тот что запостил мехик насосал килов и поломался
** отдельный релейт по 77 я обновил в своем посте
Сообщение отредактировал Dead Knight: 18 December 2017 - 0:03
Патрику около 24.
На еверу не могут обманывать. Если кто то написал что ему 35 и он наркоман и пару интеллектуалов-экспертов это подхватило - значит так он и есть. И патрику тоже с этим нужно смириться.
Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 18 December 2017 - 0:17