Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore
  • Client:Eng

А мне интересно, если когда нибудь дичи уедут в империю или дисбанд будет, что же мы тогда тут обсуждать будем а?=)

Ваш генерал(льша)-русофоб сказал, дальше под прицел хейтеров попадают ру. образования из гунов, в них тоже нашли какие то не соответствия евро стандарту.

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

слава крабящей массы, защищающей грядки прогибами под поверблоки из ниоткуда не берется же.

Так же как и слава коалиции, слившей наибольшее количество суперов за год, я думаю принадлежит дичам и дичепетам.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Ваш генерал(льша)-русофоб сказал, дальше под прицел хейтеров попадают ру. образования из гунов, в них тоже нашли какие то не соответствия евро стандарту.

Жалко пчёлок... существа ранимые ведь.... а мед вкусный=)

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Так же как и слава коалиции, слившей наибольшее количество суперов за год, я думаю принадлежит дичам и дичепетам.

Не уверен, может это гуны будут. А проверять лень.
Тем более в какой то мере это тоже достижение и плюсик.

Сообщение отредактировал Cor: 11 May 2018 - 11:16

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Ну всё понятно, не понятно тогда зачем здесь твоё мнение, раз мы наконец выяснили кто такой ты и дичи.

А твое мнение здесь зачем?

• 0

офицер по контролю пвп качества

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

У кого они есть и кто на них воюет - тот и сливает=) Нельзя слить то, чего нет....

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А твое мнение здесь зачем?

Затем же зачем и твоё. объясняю для дичатника по пальцам. Что такое форум? Это площадка для обсуждения, где каждый может высказать своё мнение. Здесь не реклама и не блог, не личный сайт дичей, это общий форум. ОК? 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Вот у меня больше всего адреналина вырабатывается от дропов, а фана - от воплей в локал, причем самый сок после суицида в импе.
Все остальное такой остроты и интереса не даёт.

Ну вот ты заточил свою ЕВУ под себя и это нормально, а не нормально доказывать всем вокруг что мое кунгфу лучше твоего кунгфу.

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А ты не поленись и посчитай, я думаю там с колоссальным отрывом. Почти каждый день что-то большое сливали дичи.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну вот ты заточил свою ЕВУ под себя и это нормально, а не нормально доказывать всем вокруг что мое кунгфу лучше твоего кунгфу.

Да ну ты чего ? На этом форуме только этим все и занимаются. И это нормально же.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

,,,

Ну всё понятно, не понятно тогда зачем здесь твоё мнение, раз мы наконец выяснили кто такой ты и дичи.

Какое мое мнение ты увидел в двух моих предыдущих постах? Раскрой мне глаза.

Я говорю за себя, а не за Дичей. Обобщаете вы, когда вам удобно и как девочки обижаетесь когда так же обращаются с вами.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А мне интересно, если когда нибудь дичи уедут в империю или дисбанд будет, что же мы тогда тут обсуждать будем а?=)

Свят свят свят, типун тебе!

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Ну так говори. Выше был задан вопрос, вот еще: может дичи позорились тем что всегда набирали игроков от 0к СП, проводили среди них обучающие и мотивирующие программы влоть до раздачи КАРов? Из-за чего не только всю дорогу имели проблемы с плюсотаклерами и шпионами но и теряли вполне конкретные ИСКи от воровства.

"Заставь дурака молится он себе голову расшибет")))

Другие новичками занимаются и ничего, а у вас трагедии)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47030 сообщений
9766
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Один плюс от этого цирка есть точно: стало очевидным, что доступа к значимой информации у форумных военов нет.

Ну не у всех, знаешь ли, есть доступ к чатику со странником.

Но вообще эта информация является почти опсеком и отсутствует в паблике, а ты хочешь, чтобы какие то люди ее в этот паблик выложили, хотя сам ты, зная ее, этого не сделал. Внимание вопрос - если информацию в паблик выкладывать нельзя, но пообсуждать что то хочется, то что делать? Закинуть в дичей информацию о деплое тестов к ним или гордо молчать в обнимку с опсеком? Тем более что форумные дичи радостно подхватили оную и вот только сейчас начали кивать тебе в ответ, почуяв сильного дича в треде, по поводу информированности оппонентов.

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ну не у всех, знаешь ли, есть доступ к чатику со странником.
Но вообще эта информация является почти опсеком и отсутствует в паблике, а ты хочешь, чтобы какие то люди ее в этот паблик выложили, хотя сам ты, зная ее, этого не сделал. Внимание вопрос - если информацию в паблик выкладывать нельзя, но пообсуждать что то хочется, то что делать? Закинуть в дичей информацию о деплое тестов к ним или гордо молчать в обнимку с опсеком? Тем более что форумные дичи радостно подхватили оную и вот только сейчас начали кивать тебе в ответ, почуяв сильного дича в треде, по поводу информированности оппонентов.

лиза пытается съехать, но поздно уже
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Ты не правильно понял. Дичи это такие же игроки, как в любом другом альянсе, но мы понимаем, что в такой многогранной игре, как ЕВА есть очень много способов убить время. В то время, как отдельно взятые товарищи с раздутым ЧСВ- провозгласившие себя илитой и труПвП, а нас соответственно крабомассой- резко разобиделиь получив от этой крабомассы пинок под зад и теперь негодуют. Доколе и по што крабомасса кучу лет владеет клаймом, делает свои дела, а мы труПвПилита вынуждены облизывать гайки в лоусеках!

Ну да, а до этого вас Вх бомжи гоняли санными тряпками) массдрайвер и Ко плакались: ооооткуда у них столько суперов? Мы тут годами сидели на пол карты , а у нас их кот наплакал)))
  • 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Другие новичками занимаются и ничего, а у вас трагедии)

Да какие трагедии, все ок. Там вон народ усомнился в качестве ваших легендарных кап заруб на севере:

Оказывается вы там капитальными топорами пол года машете не сливая капы  :( хотя если вспомнить про анонсированое стоялово на миллион долларов то может и не врут..

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 11 May 2018 - 11:41

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

хоть и не 0 сп, но скилл пилотирования почти любого корабля, близок.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Жалко пчёлок... существа ранимые ведь.... а мед вкусный=)

Ну так Лиза же не по настоящему хейтит. Он же просто так - из любви к искусству.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47030 сообщений
9766
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ХИХ ПРАЙМАРИ РУСГУНС СЕКОНДАРИ

• -2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users