Кстате! А кто кентавра заметил?
думаю секта местных понифаперов оценит ментовского коня ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
досмотрел. хороший нуарный боевик. осталось понять зачем там фентези...
про пришельцев уже есть 9 район
то что там большая часть фильма происходит в темное время суток - не делает его нуарным
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 December 2017 - 20:55
Это же вечная тема неравноправия, меняем негра на белого парня, а орка на негра (в последние 5-7 лет, на мексиканца
) и получаем классическую американскую полицейскую историю))
Яркость на самом деле удивила. Я ожидал что-то типа марвеловского поделия. Но получился полицейский боевик-драма с орками и эльфами.
Доктор Стрендж у Марвел совсем не глупое фентези, как по мне.
Сообщение отредактировал Kaoz: 24 December 2017 - 21:06
не. как каоз сказал. поменяй негра на белого, орка на негра из гетто, эльфийку на важного свидетеля и нифига не изменится. даже тема избраности вилла смита не раскрыта. типо он маг, которых у хумансов один на миллиард и продолжает служить в полициину же, властелин колец в 21 веке.
Сообщение отредактировал Denadan: 24 December 2017 - 23:04
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
кстати - а на нетфликсе (подключенном к ящику) будет ли русский перевод?
Нет, переводами они не занимаются.
не. как каоз сказал. поменяй негра на белого, орка на негра из гетто, эльфийку на важного свидетеля и нифига не изменится. даже тема избраности вилла смита не раскрыта. типо он маг, которых у хумансов один на миллиард и продолжает служить в полиции
С эльфов хипстеров в голос поржал кстати
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
в общем пока только два подхода по треть фильма.Ну про девку васиковскую, шоу в нору упала ? К кролю.
в общем пока только два подхода по треть фильма.
брандашмыг называется брандашмыгом, бармаглот - бармаглотом, а вот стрижайший меч почемуто "вострым". такой вот попался дубляж.
он во всех переводах вострый( которые я смотрел), ну смотри смотри там в конце депп джигу дрыгу отожгёт ![]()
мне обе части понравились, раз в год пересматриваю в какойнить пасмурно дождливый тёплый день или вечер с кофим и сигой.
для почти 4 летнего фильма весьма
ну и ладушки, фаир сиравно плюз за линк заработал. будет что на неделе посмотреть.
Сообщение отредактировал Razrez: 25 December 2017 - 1:17
хм, по трейлеру должна быть годная поделка со всякими многоходовочками.
я хотел линкануть диалог мафика.. но не нашел.. сорян.. кинцо огонь.. да..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
просто про сам мир ничего толком не рассказали. от куда они все взялись - непонятно. поленились оформить краткую предысторию вначале фильма. хотя, с другой стороны данная хрень как раз для фэнтези и характерна, может авторы позиционируют свой фильм в первую очередь как боевик. и тогда - жрите как есть, главное экшон
0 members, 1 guests, 0 anonymous users