Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 23 February 2013 - 19:36

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 23 February 2013 - 19:47

А уж про ААА уже давно пора забыть - было это давно, а спасение холдеров-карибасов от угрозы выселения ничем не отличается от спасения других карибасов - просто все решили показать свои письки. Включи уже мозг - в вх я могу назвать как минимум 20 систем, в 10 из которых сидят корпы от тех же ААА, в других гуны, просто на них тикера ААА и гунов нет. И сидят и дружно строят т3 и карибят и все на свои любимые альянсы, но никому до них дела нет, т.к. на них нет тикера и поэтому они никому нахер не нужны. Если уж не любите вы так 0-вые альянсы - ну забегите на огонек к Старбриджам - там радостно живет Ред Альянс, и это вполне нормально.
Или я опять где-то не прав и "О БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА" для слепых которые это не видят. Спустись уже на землю.
Вся "ваша политика" давно протухла и воняет на все ВХ. Все расселись по дыркам и всех все устраивает. Те же нулевики которых вы так не любите устраивают хоть какую-то движуху и в нулях и в ВХ, а вы сидите и греете жопу на своих грядках.
"Зачем нам воевать с K162, Verge of Collapse и прочими? мы лучше заключим договор о ненападении и взаимопомощи", и потихоньку будем им подлизывать задницы (простите мой английский)
Мистер лично у тебя в альянсе распадается корпа из более чем 100 человек (по списку) - это те люди которые это поняли уже давно и им (как минимум цео корпы) это надоело. Люди в корпорациях тухнут потому что нет "движухи". Никому не интересно заходить в игру потому что все схвачено - K162 не нападет, No Holes Barred если откроет дырку, то сразу закроет - все договорено.
Ты конечно можешь дальше заливать что это другая корпа и к альянсу не имеет отношения... Подождем когда претендерсы развалятся )))
З.Ы. если уж мы захотим убить мазер, мы найдем и убьем его сами, тихо, мирно, без всякой помощи и без всяких "канальчиков", "шпиончиков", "плюсотаклеров". И даже не один - просто мне это пока что не интересно. Опускаться до того что по первому свистку лететь за каким-то левым килов с альянсами с которыми ты же завтра будешь воевать..... я даже не могу слов найти чтобы выразить этот дебилизм.....
З.З.Ы открыт прием в наши ряды )))
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 23 February 2013 - 20:00
Отправлено 23 February 2013 - 19:52

ИМХО дибилизм, это НЕНАВИДЕТЬ партнёров по спарингу в игре до такой степени, чтоб исключать возможность полетать с ними вместе когда-то против кого-то еще.Опускаться до того что по первому свистку лететь за каким-то левым килов с альянсами с которыми ты же завтра будешь воевать..... я даже не могу слов найти чтобы выразить этот дебилизм.....
ЗЫ. Я офф.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 February 2013 - 19:57
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 23 February 2013 - 20:04

Не выдержал...Вот таки понял, что не надо, потому и закрыл тему. И на мазер пока серьёзно не летали. Пару раз были случайные поинты, но никого достаточно близко не находилось.
ИМХО дибилизм, это НЕНАВИДЕТЬ партнёров по спарингу в игре до такой степени, чтоб исключать возможность полетать с ними вместе когда-то против кого-то еще.
ЗЫ. Я офф.
Отправлено 23 February 2013 - 20:18

Отправлено 23 February 2013 - 21:13

нули не торт для старого вх-краба вроде меня.lehadyd вернулся в ВХ.....хватило всего на 2 месяца в нулях....кстати почему квантумы?
А квантумы:
1. Не имеют "обширных стендингов" и пиетета пред всякими разными...
2. Прекрасный коллектив
3. Ну и просто они няшки.
Отправлено 23 February 2013 - 21:22

Мистер, а вот если к тебе приедут грабить посы и насиловать тенги, ты промолчишь как мужик или начнешь батфонить всех в том приснопамятном канальчике?
А если к тебе приедут не ноунеймы а Эксхейлы? К кому тогда обратишься?
И кстати, корпа начала разваливаться еще когда мы с Алексом были в стоунах - т.е еще примерно года полтора назад. И я лично тебе втирал в плешь что необходимо делать опсы и не бояться переблобов.
Пример для народа: была найдена 5-3, пульсар емнип, 3-4 вкусные( очень вкусные) фракц палки. Вроде народ согласен повисеть покемпить и пограбить. Приходит мистер, находит какие-то релейтеды где рыл по 40-50 , грит " не, ниасилим,сворачивай свои наполеоновские планы и пошли домой,крабить" и все, все ушли крабить. Пичалька.
/me кончил,закурил и пошел новую мышку настраивать...
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 23 February 2013 - 23:15

как трудно перепутать мед пос для крабинга с минимум обвеса и 6 посов где есть инфраструтура

енивей я сейчас себя даже лучче чувствую
времена покорения вх давно уже кончились и главно что с них взято самое лучшее.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 24 February 2013 - 0:40

пожалуй отвечу такимже слогом:Ты сходи, потребуй все же компенсации со всех жителей того канала
![]()
непойду, нехочу вляпатся в политику

и эта...самая лучшая компенсация это предупреждение за сутки которое было от какогото альта(там разговор был интересный но сейчас это неимеет никакой ценности). ну и вощемто льстит то что приехали выселять такой толпой.
Отправлено 24 February 2013 - 1:26

Молодец, хороший пример подобрал.Пример для народа: была найдена 5-3, пульсар емнип, 3-4 вкусные( очень вкусные) фракц палки. Вроде народ согласен повисеть покемпить и пограбить. Приходит мистер, находит какие-то релейтеды где рыл по 40-50 , грит " не, ниасилим,сворачивай свои наполеоновские планы и пошли домой,крабить" и все, все ушли крабить. Пичалька.
А Стил отпустил с тобой людей, и в результате эксейлы сожгли под ноль домашку анкноунов. Не стыдно, кстати, перед тебя приютившими?
Так что дело не в том, что "корпа уже тогда разваливалась", а в том, что ты как тогда не умел цели выбирать, так и сейчас не научился. Весь твой "скил командования" для меня лично отложился в одном бою (с теми-же эксейлами, кстати), когда я по глупости дал тебе командовать:
Первая часть "зачем нам логисты - дамагом задавим!".
Вторая часть: отрезали несколько шипов противника в промежуточной системе, флот ставится на дырку в их домашку, и дуется бубль, С НАШЕЙ СТОРОНЫ! С той стороны глаз (система подсканом не бьётся) и бубля нету. Тоесть если придёт флот - нас в своём-же бублей поймают. (на этой стадии я уже был в офигении, но как-то "с ФК не спорят")
Третья часть: "тащите сюда кары!!!!!"
Четвёртая часть: "ой, у них 3 дреда, Мистер, бери командование, спасай". (закинуть дред во время боя из лоу было гениально!)
После чего я каким-то чудом вытаскиваю 2 кара с поля боя и иду считать убытки от твоего "командования". Как видишь я тот бой отлично запомнил, именно как пример твоей криворукости.
Отправлено 24 February 2013 - 1:40

2. Именно я там был на сканере и т.к сканера срезали я передал командование тебе ( или ты знаешь способ командовать, НЕ видя боя?)
3. Следует вывод, что ты тролль лжец и девок давно не видал.
Ну а по поводу стила отвечу твоими же словами -
у меня куча информации, но форума она не касается, как и тебя.
Ах да кстати, ты на вопрос не ответил, если тебе дырку в посе проковыряют эксхейлы( ахармы\etc), ты кому батфонить та пойдешь? или же яйца сожмешь и в импу скатаешься на пару недель?)
Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 24 February 2013 - 1:42
Отправлено 24 February 2013 - 1:52

2. Ты командование передал тогда, когда 2 наших кара пилили 3 их дреда. Что тебе там в этот момент слили уже было не важно - твои кривые руки привели к такому развитию событий.
3. Вывод про твою криворукость не отменяется.
Конечно не касается, мне достаточно видеть результат - пострадавших из-за твоей глупости при выборе цели анкноунов.
Фигасебе, целый Кириан в топике!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users