а можно линк на лурк.
http://lurkmore.to/К....to/Кенни_Гленн
Вероятно про этот случай?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://lurkmore.to/К....to/Кенни_Гленн
Вероятно про этот случай?
не эта. случай в фильме более хапутанный и не предсказуем
надеюсь мандалорца дальше будут пилить в стиле начала 8й.
а дракула бредятина еще та.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
в данный момент времени не идёт ни один вот прям сериал сериал, одна проходная шелуха....еще и Путешественников закрыли. жду Сола ну и наверное Американские боги.
я тут кстати отсмотрел таки Ведьмака а потом ознакомился с обзорами сей поделки от Пучкова и Жукова. значится когда я смотрел ( книги я не читал но слышал что круть крутотенюшка) так вот когда я смотрел то даже не являясь фанатом понял что меня жоско нае...ли в плане обещаний что сериал будет круть и канон, желание почитать книгу сериал как то отбил сразу. а потом я заценил обзор а так как Жуков читал Ведьмака то и рассказывает всё в цвет что не так с сериалом и что есть в книге. ощем теперь охота все таки прочесть но Жуков предупреждает что для более взрослых может и не так хорошо вкатить по сравнению с временами когда только книга вышла...но думаю таки зачитать хотяб первую книгу. ну а после разбора получилось еще хуже с сериалом чем думал когда смотрел, и так нихера не понятно ибо много выпилили, плюс еще эти ссаные скачки во времени до которых не сразу допираешь что это прошлое. как по мне лучше бы они 2й сезон даже не снимали ибо это ссанина а не обещанный канон.
Сообщение отредактировал Razrez: 11 January 2020 - 16:55
первоисточник эльфов! вон оно чо оказывается
ты сам то из каких, темный или светлый?
как понос? ![]()
потом я заценил обзор а так как Жуков читал Ведьмака то и рассказывает всё в цвет что не так с сериалом и что есть в книге.
угу, и вызывает много ржача в комментариях . от тех кто не болеет склерозом-иванычем .
особенно нравится логика оценки .
сначало плохо то, что не совсем совпадает по книге .
потом плохо то, что совпадает по книге (типа, ну сценаристы и тупые. происходящее не натягивается на логику)
Сообщение отредактировал Jackal7: 11 January 2020 - 20:25
Это же фишка Нетфликса делать не как в первоисточнике, шокировать публику, делать деньги на хайпе. Чего тут обсуждать ещё. Мне ещё с экранизации "Тетради смерти" все понятно стало с этими ребятами.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
ну молодцы чё .
зачем мне еще раз пересматривать книгу .
ну так пересмотри еще раз поделку раз для тебя съедобно, я же написал что до просмотра обзора отсмотрел сериал и лично для меня на фоне вот этих всех Ведьмак УУУУУУ! игра УУУУУУ книги УУУУУУУУ а в сериале мне какую то ссанину показали дешманскую. что ты не гони на Жукова или мамкины малолетние комментаторы роликов но он приводил сцены из сериала и спрашивал уася а где логика то? и я с ним согласен что логика пошла покурить и не вернулась.
там еще вроде когда то Пикник на обочине выкатывать будут......тож поди все что возможно сделают чтоб дно вышибить кхирам.
а с нетфликсом явно что то не то происходит, по началу норм шло но вот по последнему сезону Черного зеркала закрались сомнения что и дальше будет много годноты.
Сообщение отредактировал Razrez: 11 January 2020 - 21:03
не, ну я понимаю еще на исторические поделки посмотреть его обзоры. чтобы типа сравнить с как оно было. но на худ. и то его вот эти пуговички не те и дата на 2 дня отличаетсо, все гавно\1
а искать логику в фентези это скорее к доктору.
зато когда обосрали их 28 дроч, он чуть ли не в каждом предложении съезжал на художественность. так что все эти его обзоры не более чем хайп для малолетних. ога
а искать логику в фентези это скорее к доктору.
Логика не зависит от фентези/нефентези. Логика или есть, или нет. Писатель/сценарист сам устанавливает правила и логику своего произведения. И если получается "тут играем, а тут не играем", то как раз вот это и есть "к доктору". Тупая фемка не сумела в логику, поэтому из вполне съедобного фентези Сапковского у нетфликса получилось ведро толерантных помоев.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users