Сообщение отредактировал Le LE: 06 October 2011 - 17:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 06 October 2011 - 17:51

Точно не я. Внизу в строчке куратор нифига нету. Так-что походу кто-то из компании "зеленых человечков"подозреваю что бапах. надо будет его заблютаклить при случае

А поблютаклить это завсегда пожалуйста.
По теме финансового проседания: лично я "просел" лярдов на 50 в плюс.
Но это только благодаря помощи и наставлениям по бизнесу из стана ДРФ

Сообщение отредактировал SkyFox: 06 October 2011 - 17:54
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 October 2011 - 17:58

Точно не я. Внизу в строчке куратор нифига нету. Так-что походу кто-то из компании "зеленых человечков"
А поблютаклить это завсегда пожалуйста.
По теме финансового проседания: лично я "просел" лярдов на 50 в плюс.
Но это только благодаря помощи и наставлениям по бизнесу из стана ДРФ
Таки мох пишет и продаёт ботов?
Отправлено 06 October 2011 - 18:20

Без понятия.Таки мох пишет и продаёт ботов?
Нет.Таки ты организовал бототупичек по автоматической добыче, переработке аллоев и постройке титанов без участия человека с оповещением на имейл о готовности?)
Но первое пришедшее на ум предположение мембера РА:
"Из стана ДРФ наставления по бизнесу могут быть только в части ботофабрик"
говорит о многом

Нет.а может проще, ангельские неразменные восьмерки?
Какие еще будут предположения ?

Сообщение отредактировал SkyFox: 06 October 2011 - 18:21
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 October 2011 - 18:26

Уже теплее.Аллах дал?
Ладно так и быть
Помните тему ?
На ФК и лидера я не тяну, но многие наверное заметили внезапное уменьшение количества моих постов в политике за последние три месяца. А те что продолжал писать не несли негатива в отношении лидеров ДРФ.запомни *** я куплю ваших фк я куплю ваших лидеров я....
Теперь сравните временные рамки этого форумного самоконтроля например с длительностью "льготного периода" после контракта панд.
Близко меня знающие, могут так-же сопоставить вышеприведенные данные с ударным завершением строительства "домика в деревне"
При этом никакого "КТА по будильнику" и прочих эвентов вызывающих красноглазие

Если для тебя 50ккк это омагад количество исков, искренне сочувствую.лицемерие это плохо. интересно, кто тянул за язык хвастаться получением омагад кол-ва исок, при этом, по словам же, будучи в постоянных разъездах? имеет место нестыковка, которую, очевидно, будет попытка опытно отдамажконтролить.
ну и осталось определить, в каком их двух утверждений скрывалась неправда. если логинов в игру было мало, то видимо в первом(по поводу легальности).

Что касается дамажконтроля : был такой анекдот во времена моей молодости:
обманутый муж при встрече с любовником своей жены вопит:
если бы у меня был нож я бы вас зарезал!!!!
если бы у меня был пистолет я бы вас застрелил!!!
....
на что получает закономерный ответ
А ты меня ЗАБОДАЙ
Сообщение отредактировал SkyFox: 06 October 2011 - 18:45
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 October 2011 - 18:38

лицемерие это плохо. интересно, кто тянул за язык хвастаться получением омагад кол-ва исок, при этом, по словам же, будучи в постоянных разъездах? имеет место нестыковка, которую, очевидно, будет попытка опытно отдамажконтролить.Уже теплее.
ну и осталось определить, в каком их двух утверждений скрывалась неправда. если логинов в игру было мало, то видимо в первом(по поводу легальности).
Отправлено 06 October 2011 - 18:46

Речи Бластера попали на плодородную почвулицемерие это плохо. интересно, кто тянул за язык хвастаться получением омагад кол-ва исок, при этом, по словам же, будучи в постоянных разъездах? имеет место нестыковка, которую, очевидно, будет попытка опытно отдамажконтролить.

Сообщение отредактировал Timora: 06 October 2011 - 18:47
Отправлено 06 October 2011 - 18:51

Предлагаю тебе пойти и зарезаться Бритвой Оккамалицемерие это плохо.....

Ответил в предыдущем посте.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 October 2011 - 19:01

Твой вариант оказался еще веселей, оказывается, СЕО хомяков, во время войны за сувернитет, хомячит в кладовке ДРФ, разлагая их каребирством до потери пульса изнутри. масштабы таковы, что 50ккк это сущие мелочи. (все взято из слов СЕО)На ФК и лидера я не тяну, но многие наверное заметили внезапное уменьшение количества моих постов в политике за последние три месяца. А те что продолжал писать не несли негатива в отношении лидеров ДРФ.
Теперь сравните временные рамки этого форумного самоконтроля например с длительностью "льготного периода" после контракта панд.
Близко меня знающие, могут так-же сопоставить вышеприведенные данные с ударным завершением строительства "домика в деревне"
При этом никакого "КТА по будильнику" и прочих эвентов вызывающих красноглазие
Если для тебя 50ккк это омагад количество исков, искренне сочувствую.
Что касается дамажконтроля : был такой анекдот во времена моей молодости:
Ну так лицемерие все равно засчитанно, ты выше в теме писал, наколько помню, что дела дела, в разъездах. Хомяки то не скучают?
неразменностью? Бластер писал скоко-то дней назад детали.А они как-то отличаются от Саншевских и Гуриковских восьмерок? О_о
Отправлено 06 October 2011 - 19:02

Ты меня извини, но я очень сомневаюсь, что механика плексов для разной неписи - разная. Это было бы как-то слишком сложно для ЦЦП. Можем поспорить на 10кк, я тогда даже погуглю!неразменностью? Бластер писал скоко-то дней назад детали.

Отправлено 06 October 2011 - 19:11

Ох лол, Ско ты c каждым постом все больше выглядишь дятлом.
В Ив Онлайн есть дофига корпораций и альянсов которым не нужно привлекать чистую ложь и искажение фактов чтобы мотивировать людей участвовать в пвп.
ДРФ, как бы ни было вам неприятно осозновать это, к ним не относится.
ой да что ты, что же ты такой вот борец за правду как запасной вариант "а вдруг все будет плохо" рассматриваешь не "идейно правильные" и не загипножабленные Гипси\ААА\РОЛ\СЕ. а погрязший в гипножабах, ДРФ ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 06 October 2011 - 19:15

ничего, пройдет время и у РА будет хорошая "пресса" на форумах и им будут сочувствовать. так ведь было, и скорее всего повторится. не парьсяой да что ты, что же ты такой вот борец за правду как запасной вариант "а вдруг все будет плохо" рассматриваешь не "идейно правильные" и не загипножабленные Гипси\ААА\РОЛ\СЕ. а погрязший в гипножабах, ДРФ ?

только сначала будет спад, и лечение - кик каребасов

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users