|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 19 January 2018 - 21:53
чо кнопка акепт не активна?
слоупок ![]()
Сообщение отредактировал fireframe: 19 January 2018 - 21:57
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 January 2018 - 22:07
Я тоже не так давно думал, что базу с pcbc/scbc можно роллить хаосами
Роллить можно, но ровно один раз
Иначе бы весь гир так крафтили.
Если у тебя бюджет пара экз, то бери базу, пару тысяч алтерейшенов и ролль сам.Я на стандарте нароллил так штук 10 крутых 3-mod, все заслэмил, лучшие 3 воткнул себе, остальные выставил по 2ex - за пару дней раскупили.Я понимаю что лол стандарт, но принцип тот же.
Ну наверное ты прав, сейчас вот проверил лайф, мана, реген миньенов - 5ex, правда одно предложение только. А аннул не такой и дорогой, 10с у нас и 13с у вас, причем у вас экзы то по 76 //, а тут 30с.
Неделю назад искал джевелы на замену и ну совсем не было того что нужно, такая то мета черт бы ее )) вроде и иски есть а купить нечего просто.
Я пробовал поролить вчера джевел на себя, выходит крайне сложно, модов очень много в принципе, часто ролится галимое хп вместо нормального, из где-то десятка подходящих мне модов на джевеле я ни разу не сролил хотябы 3. Потратил 50с 600 альтов и ~20+ регалей не сролил ничего увы. Топ тиер хп/ес роллится крайне редко.
Те же стил/опал ринги и stygian vise ролить в разы проще. Да и обычные джевелы тоже наверное. Хотя если тебя устраивает рандомный еле дамаг который на них ролится проще всего - то как раз ок.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 January 2018 - 22:18
Отправлено 19 January 2018 - 22:18
неожидал что так все быренько продастся. ток вот все чо полутал из редкого по одному шансу ушло.. хотя мож макрос врет и продешевил. хотя вроде на трейде проверял. а вот то чо покупал, продал в тридорого ![]()
помоему тут трейд тема сугубо спикулянтская ![]()
Отправлено 19 January 2018 - 22:19
А как нынче получаются моды на гемы? Их как аффиксы обычные добавили или какая то особая магия?
На джевелах? А то гемы - это скиллы, и на них аффиксов пока нет, но все еще впереди ![]()
На джевелах максимум 2 префикса и 2 суффикса.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 19 January 2018 - 22:55
А как нынче получаются моды на гемы? Их как аффиксы обычные добавили или какая то особая магия?
На шмоте как префиксы и суффиксы. На http://poeaffix.net/ уже список есть
У
Выбил себе, ура!
Сообщение отредактировал err0r: 19 January 2018 - 22:55
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 19 January 2018 - 23:08
а чо за прикол.. уже тучу раз кидают линк на покупку и уходят в афк..
Отправлено 19 January 2018 - 23:31
Судя по твоему предыдущему сообщению - ты продаёшь всякое по 1 шансу/алхиму. Таких овер дофига. Не заинвайтил за 1-5 секунд после того, как написали - считай, что купили у кого-то ещё.а чо за прикол.. уже тучу раз кидают линк на покупку и уходят в афк..
Отправлено 19 January 2018 - 23:36
Судя по твоему предыдущему сообщению - ты продаёшь всякое по 1 шансу/алхиму. Таких овер дофига. Не заинвайтил за 1-5 секунд после того, как написали - считай, что купили у кого-то ещё.
там идет сообщение о покупке.. и сразу сообщение о афк.. я ничо даж нажать не успеваю..
добро пожаловать в реальный мир
это миру годного рмт курса добро пожаловать в меня ![]()
Отправлено 20 January 2018 - 0:07
хочу се броньку брюхо зверя, но та которая нужна, стоит 6 екзов. для меня это пока космическая сумма. но можно купить за 20 хаусов с ок статами но не ок по гнездам. имеет ли смысл купить дешевую и пытаться слепить у нее 5(а желательно 6) гнезд определенного цвета?
Держи вот.
http://poe.trade/search/siwahakayahona
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 20 January 2018 - 0:19
Отправлено 20 January 2018 - 7:16
боже.. щита это? я эту тему за 1 шанс продал
Это професи на создание пятилинка одним джевелер орбом. Берёшь тело/двуручку, берёшь професи, берёшь один джевеллер орб - вуаля! У тебя есть пятилинк.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 20 January 2018 - 11:20
Этот коммерс сломался. Тебе не показался странным, после выставления лота, взрыв личного чата?
Скриншот с реддита и "пук" вместо поста.Скаечка never changes
Мы все поняли, что ты читаешь реддит, ты такой молодец.
В следующий раз я обязательно накатаю поэму на А4 к подобной грязной шмотке, а пока хавай просто скриншотик.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 January 2018 - 11:22
Отправлено 20 January 2018 - 14:04
Этот коммерс сломался. Тебе не показался странным, после выставления лота, взрыв личного чата?
такто минут 30 ваще тишина была.. потом есно я побег смотреть. вроде все ок.
получается этот макрос нафиг не нужен?
Подскажите де собака порылася..
Висит у меня в билде огненный шторм, ну висит и висит. Так то я магмовым ударом херячил. На него и камешки усиления и лвл ок. Так вот. Решил я попробовать ОШ, оказалось он просто адски дамажит.
Отправлено 20 January 2018 - 19:32
Ох уж эти набигатели с рустримов поешечки и не только ![]()
Продал ему Wildfire он пишет - ен - я ему - ага спалился ) - далее он спамит свои планы по игре ) ну я поддерживаю разговор парой общих фраз, но чувствуется что-то не то ))) ну и потом он уходит из моего хо - жму как обычно - ctrl+4 где у меня забито - ty&gl) - и далее
Еще тут некоторые топят за социальное взаимодействие ахаха
За годы ммо игр онлайн почему то не слышал такого от англоговорящих, ни разу. Хотя видел скрины тоже бывает, но вот факт.
10 посетителей читают тему
0 members, 10 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх