Ах, да. Удобная тулза для включения фанатского перевода - https://github.com/h...Tools_0.2.0.zip . Хоть и знаю английский хорошо, но на родном приятней. Перевод конечно дорабатывается, но переведено уже много. Файлы игры не модифицируются.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 15 June 2020 - 12:57

2020?Ну там-же по ссылке есть и роадмап эскадрона. На третий квартал уже запланирована бета, если конечно ничего не изменится
.
В эту бету кого-то пустят, или там по прежнему всё в секрете от бэкеров?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 15 June 2020 - 15:13

2020?
В эту бету кого-то пустят, или там по прежнему всё в секрете от бэкеров?
Да какая разница то ? Даже если бету выпустят в третьем квартале - я бы сам на месте Криса проводил только внутренний тест. Ибо это соло игра с сюжетной линией. Спойлеры никому не нужны. Поэтому ни о каком открытом бета тесте речи в принципе идти не может. А вот когда после выхода беты последует релиз, даже если бета выйдет в срок - вопрос интересный. Но думаю что с эскадроном вряд ли будут чрезмерно долго тянуть резину. Это ситизен имеет смысл тянуть, пока бабки несут .
Как говорится:
Не останавливайся верить
Держись за чувство
Люди фонарный столб
Ты почаще это повторяй, а то недостаточно часто - не после каждого визита "свидетелей звёздного гражданина" .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 June 2020 - 15:15
Отправлено 15 June 2020 - 17:04

Дык куча пертрубаций, но наконец то бета маячит в третьем квартале ). Подождём и посмотрим, что ещё то делать
.
Она с 2019 года на третьем квартале, там никто ничего ещё не менял. Даты даже по коронавирусу не двигали как у других компаний.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 15 June 2020 - 17:12

Роадмап эскадрона обновлён 7 марта сего года ). Ну это же хорошо что не сдвинули таки дату выхода беты - или всё-же плохо ? Хотя они в марте таки и отказались от дальнейшего открытого обновления роадмапа - но посмотрим, что ещё сказать
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 June 2020 - 17:13
Отправлено 15 June 2020 - 17:23

Ансвер зе кол 2015 не помнишь?Дык куча пертрубаций, но наконец то бета маячит в третьем квартале ). Подождём и посмотрим, что ещё то делать
.
Ты знаешь как аргументированно поставить мерзких хейтеров на место. Но, не в случае этого лундермата.Она с 2019 года на третьем квартале, там никто ничего ещё не менял. Даты даже по коронавирусу не двигали как у других компаний.
Сообщение отредактировал markel: 15 June 2020 - 17:21
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 15 June 2020 - 17:48

Отправлено 15 June 2020 - 18:19

А ещё эта игра точно выйдет, ну в отличии от гражданина
С этим даже спорить грешно . Но правда мультик там 5*5 всего, ЕА - но на безрыбье и если гражданин задержится как обычно... Время идёт и будет выбор перед 21-м - ноги в элите, эскадроны. Неплохо, есть с чем ждать
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 June 2020 - 18:23
Отправлено 15 June 2020 - 19:04

А ещё эта игра точно выйдет, ну в отличии от гражданина
Эта игра была ещё во втором батлфронте как в виде сюжетных миссий общей кампании так и арены. Её просто отрезают и делают чистую кампанию на лётном модуле.
Вот только поиск матча там очень тухлый, не пользуется популярностью. Почему они решили, что это взлетит в виде отдельной игры прям хз.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Отправлено 15 June 2020 - 19:15

Эта игра была ещё во втором батлфронте как в виде сюжетных миссий общей кампании так и арены. Её просто отрезают и делают чистую кампанию на лётном модуле.
Вот только поиск матча там очень тухлый, не пользуется популярностью. Почему они решили, что это взлетит в виде отдельной игры прям хз.
О, спасибо за инфу.. Но весь интерес мне убил одним махом . Хотя скажи, откуда такая уверенность что это именно так ?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 June 2020 - 19:23
Отправлено 15 June 2020 - 19:27

О, спасибо за инфу.. Но весь интерес мне убил одним махом
. Хотя скажи, откуда такая уверенность что это именно так ?
Ну так 2+2. В прошлом месяце объявили что прекращают поддержку второй батлы и переходят на новый проект. Вот. Пиу пиу на истребителях на том же движке. Минимум затрат на разработку.
Сообщение отредактировал Advokatura: 15 June 2020 - 19:28
Отправлено 15 June 2020 - 19:35

О, спасибо за инфу.. Но весь интерес мне убил одним махом
. Хотя скажи, откуда такая уверенность что это именно так ?
Геймплей тот же самый. Модельки пилотов сделаны на том же движке. Характер ролика указывает, что это та же аркада. Но в целом да, она не столь пользовалась популярностью, хотя сама по себе была сделана качественно.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users