Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
Завтра хаб выходит сразу после дт.
Надеюсь нас даже собирать не будут. Пусть тестопл сделают всю работу.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Он оптимист и надется на последний таймер. В любом случае всегда лучше переоценить противника, чем недооценить. Уж вам то это после последних событий должно было стать понятно :)

Если он надеется что к финальным таймерам у СФ и ААА вырастут намберсы достаточные хоть для какого-то подобия гудфайта, то чересчур оптимист, имхо. :) Ну и что-то мне кажется, что гудфайты уступили место выполнению поставленных задач и с той, и с другой стороны. Для гипси-нцдот-нулли - отнять регионы, для СФ - сделать так чтобы противникам это показалось максимально скучным и неудобным.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

НЦ. повоевали, повоевали против блоба, решили что это не айс и запрыгнули в другой блоб :)

Они хотя бы попробовали воевать, все лучше чем в доке сидеть.

А где я троллю? БВ сказал Нули и НЦ, я написал что да Нули и НЦ, просто они теперь называются по другому Пл и Тесты.

Тебе по моему указали вообще не на твой диалог с БВ, а на комментарий про НЦ оставленные тобой в посте с агиткой от Shadoo.
<_<

Если он надеется что к финальным таймерам у СФ и ААА вырастут намберсы достаточные хоть для какого-то подобия гудфайта, то чересчур оптимист, имхо. :) Ну и что-то мне кажется, что гудфайты уступили место выполнению поставленных задач и с той, и с другой стороны. Для гипси-нцдот-нулли - отнять регионы, для СФ - сделать так чтобы противникам это показалось максимально скучным и неудобным.

Ну а тогда имхо, заявления от ААА оставленные тут будут несколько не уместны. Останется только чистая и не прекрытая "любовь к БВ"
Я надеюсь что все же соберут намберсы, будет хотя бы попытка оказания помощи Соларам. B)

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 9:46

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Завтра хаб выходит сразу после дт.
Надеюсь нас даже собирать не будут. Пусть тестопл сделают всю работу.

Гравиз, когда в дичи переходишь?
  • 2

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place
Шаду окончательно с катушек слетел? :facepalm: Хер ему а не гуд фаиты будут. Ктож ему даст с таким блобешником? Блин -А-, вот сидели бы себе в ЛГК и панды бы не рыпались. Привезли блин блоб тестов на свою и чужую голову. Блин, такую войну обо***ть :m0201:

Сообщение отредактировал Sharky: 09 November 2012 - 9:45

• -3

Come mortal, witness your demise!

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Шаду окончательно с катушек слетел? :facepalm: Хер ему а не гуд фаиты будут. Ктож ему даст с таким блобешником? Блин -А-, вот сидели бы себе в ЛГК и панды бы не рыпались. Привезли блин блоб тестов на свою и чужую голову. Блин, такую войну обо***ть :m0201:

Ресет ПЛ и гоу гоу гоу, в чем проблема.
  • 6

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Я надеюсь что все же соберут намберсы будете хотя бы попытка оказания помощи Соларам. B)

Мне кстати по ходу и этой темы, и той что про войну в Делве-Квериусе-ПБ и в целом на юге, интересно, каких намберсов ожидают союзники/противники/просто сочувствующие от ААА в режиме "все на охренительно важное КТА"? Сколько? 100? 200? Фулфлит? Больше?
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
У нас форум лежит )) поэтому боли по поводу тестопанд с нашего форума, от некоторых личностей вылезут сюда. :lol:
  • -1

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

Ресет ПЛ и гоу гоу гоу, в чем проблема.

Я бы давно это сделал да жаль мне кнопочку не дают. Не в обиду но от ПЛ толку для нас мало. Я так думаю не хотят просто между собой эти 2 альянса воевать вот и держат друг дружку плюсами, типа страховка.

Сообщение отредактировал Sharky: 09 November 2012 - 9:49

• 0

Come mortal, witness your demise!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Мне кстати по ходу и этой темы, и той что про войну в Делве-Квериусе-ПБ и в целом на юге, интересно, каких намберсов ожидают союзники/противники/просто сочувствующие от ААА в режиме "все на охренительно важное КТА"? Сколько? 100? 200? Фулфлит? Больше?

Да не зависимо от тикера, хорошими намберсами на кта по моему всегда считались 10% от списочного состава.
Against ALL Authorities 3927 - ну 300-350 :wub:

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 9:50

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Винс позвал ПЛ -> ААА, чего вам в ЛГК не сиделось?
Респект таким парням, которые одним своим существованием так сильно влияют на происходящее, даже в условиях "бумажный тигр", "не андокаются" и "мертвый альянс".

Да не зависимо от тикера, хорошими намберсами на кта по моему всегда считались 10% от списочного состава.

И как много альянсов в EVE собирают "хорошие намберсы"? По моей информации - единицы. И да, гипси судя по дотлану и количеству пилотов в релейтедах, в их число тоже не входит, а уж львиная доля альянсов не собирает и 5% от списочного состава.
  • 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Винс позвал ПЛ -> ААА, чего вам в ЛГК не сиделось?
Респект таким парням, которые одним своим существованием так сильно влияют на происходящее, даже в условиях "бумажный тигр", "не андокаются" и "мертвый альянс".

Каким таким?
Они бегут и ничего не могут поделать с бегущей за ними толпой фанатов ломающей всё на своем пути ? :blink:
Да респект бегают зачетно.

И как много альянсов в EVE собирают "хорошие намберсы"? По моей информации - единицы. И да, гипси судя по дотлану и количеству пилотов в релейтедах, в их число тоже не входит, а уж львиная доля альянсов не собирает и 5% от списочного состава.

Ну Джипси с их кочевой жизнью и отсутствием грядок к классическому клайм альянсу отнести ну не совсем было бы правильно (хотя согласен намберсы у нас могли бы быть и получше) - ну неудобно в нём многим. (грядок нет)
А из клайм альянсов ну примером для ААА можно привести намберсы Соларов.

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 12:59

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

какая же ты гагарин шлюха.

Ахахаха. Гагарин красавчег, слил червяка в ро за два поста. МУЖИК!
А Евгений то наш оказывается тот еще быдляк ;)
  • 1

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У нас форум лежит )) поэтому боли по поводу тестопанд с нашего форума, от некоторых личностей вылезут сюда. :lol:

И только вормхольный карибас безумно радуется 10к плюсам, ведь теперь то что он и его корпа не летает на кта никто и не заметит!
  • 1

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Каким таким?
Они бегут и ничего не могут поделать с бегущей за ними толпой фанатов ломающей всё на своем пути ?

Зато на них списать можно приезд любого блоба. Звали блоб, не звали - это все -А- виноваты, на них у половины евы стояк, сидели бы в своем лгк и нормально бы все было!
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
призрачный кта флот ааа уже стал круче призрачного кап флота гунов. :lol:
  • 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Зато на них списать можно приезд любого блоба. Звали блоб, не звали - это все -А- виноваты, на них у половины евы стояк, сидели бы в своем лгк и нормально бы все было!

Не просрали растеряли бы свой блобик, я бы так сказал.
В дельве у ААА - соко (помните было такое образование) были неплохие намберсы, но .... :m0201:

призрачный кта флот ааа уже стал круче призрачного кап флота гунов. :lol:

Duegen, ты путаешь - у Гунов был призрачный супер капитал флот.

И только вормхольный карибас безумно радуется 10к плюсам, ведь теперь то что он и его корпа не летает на кта никто и не заметит!

makstomaks, будь немного менее предвзят - на кб есть информация, о том что они нормально летают на кта и выставляют дреды.

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 10:04

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

А у тебя уже перестало болеть за стыренную виверну и 2 убитых фрейтака? :)

Не просрали растеряли бы свой блобик, я бы так сказал.
В дельве у ААА - соко (помните было такое образование) были неплохие намберсы, но .... :m0201:

Да мы вообще не торт, но почему-то за ААА сильно болит у вашего дипломата, и как оказывается у НЦ. :)
  • 0
Изображение

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа

А у тебя уже перестало болеть за стыренную виверну и 2 убитых фрейтака? :)

Да мы вообще не торт, но почему-то за ААА сильно болит у вашего дипломата, и как оказывается у НЦ. :)

Не льсти себе, подойди поближе (с) :lol:

• 0
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

я б на его месте игнорил кар и стрелял только апоки, выгоднее бы получилось, хотя и так норм по искам.

Вы б на его месте не андокнулись, уже проходили. И ненадо тут про велп и размен со своего места заливать :)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы