Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 09 November 2012 - 9:37

Если он надеется что к финальным таймерам у СФ и ААА вырастут намберсы достаточные хоть для какого-то подобия гудфайта, то чересчур оптимист, имхо.Он оптимист и надется на последний таймер. В любом случае всегда лучше переоценить противника, чем недооценить. Уж вам то это после последних событий должно было стать понятно

Отправлено 09 November 2012 - 9:38

НЦ. повоевали, повоевали против блоба, решили что это не айс и запрыгнули в другой блоб
Они хотя бы попробовали воевать, все лучше чем в доке сидеть.
Тебе по моему указали вообще не на твой диалог с БВ, а на комментарий про НЦ оставленные тобой в посте с агиткой от Shadoo.А где я троллю? БВ сказал Нули и НЦ, я написал что да Нули и НЦ, просто они теперь называются по другому Пл и Тесты.

Ну а тогда имхо, заявления от ААА оставленные тут будут несколько не уместны. Останется только чистая и не прекрытая "любовь к БВ"Если он надеется что к финальным таймерам у СФ и ААА вырастут намберсы достаточные хоть для какого-то подобия гудфайта, то чересчур оптимист, имхо.
Ну и что-то мне кажется, что гудфайты уступили место выполнению поставленных задач и с той, и с другой стороны. Для гипси-нцдот-нулли - отнять регионы, для СФ - сделать так чтобы противникам это показалось максимально скучным и неудобным.
Я надеюсь что все же соберут намберсы, будет хотя бы попытка оказания помощи Соларам.

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 9:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 November 2012 - 9:44

Сообщение отредактировал Sharky: 09 November 2012 - 9:45
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 09 November 2012 - 9:46

Ресет ПЛ и гоу гоу гоу, в чем проблема.Шаду окончательно с катушек слетел?
Хер ему а не гуд фаиты будут. Ктож ему даст с таким блобешником? Блин -А-, вот сидели бы себе в ЛГК и панды бы не рыпались. Привезли блин блоб тестов на свою и чужую голову. Блин, такую войну обо***ть
Отправлено 09 November 2012 - 9:46

Мне кстати по ходу и этой темы, и той что про войну в Делве-Квериусе-ПБ и в целом на юге, интересно, каких намберсов ожидают союзники/противники/просто сочувствующие от ААА в режиме "все на охренительно важное КТА"? Сколько? 100? 200? Фулфлит? Больше?Я надеюсь что все же соберут намберсы будете хотя бы попытка оказания помощи Соларам.
Отправлено 09 November 2012 - 9:48

Ресет ПЛ и гоу гоу гоу, в чем проблема.
Я бы давно это сделал да жаль мне кнопочку не дают. Не в обиду но от ПЛ толку для нас мало. Я так думаю не хотят просто между собой эти 2 альянса воевать вот и держат друг дружку плюсами, типа страховка.
Сообщение отредактировал Sharky: 09 November 2012 - 9:49
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 09 November 2012 - 9:49

Да не зависимо от тикера, хорошими намберсами на кта по моему всегда считались 10% от списочного состава.Мне кстати по ходу и этой темы, и той что про войну в Делве-Квериусе-ПБ и в целом на юге, интересно, каких намберсов ожидают союзники/противники/просто сочувствующие от ААА в режиме "все на охренительно важное КТА"? Сколько? 100? 200? Фулфлит? Больше?
Against ALL Authorities 3927 - ну 300-350

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 9:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 November 2012 - 9:51

Винс позвал ПЛ -> ААА, чего вам в ЛГК не сиделось?Шаду окончательно с катушек слетел?
Хер ему а не гуд фаиты будут. Ктож ему даст с таким блобешником? Блин -А-, вот сидели бы себе в ЛГК и панды бы не рыпались. Привезли блин блоб тестов на свою и чужую голову. Блин, такую войну обо***ть
Респект таким парням, которые одним своим существованием так сильно влияют на происходящее, даже в условиях "бумажный тигр", "не андокаются" и "мертвый альянс".
И как много альянсов в EVE собирают "хорошие намберсы"? По моей информации - единицы. И да, гипси судя по дотлану и количеству пилотов в релейтедах, в их число тоже не входит, а уж львиная доля альянсов не собирает и 5% от списочного состава.Да не зависимо от тикера, хорошими намберсами на кта по моему всегда считались 10% от списочного состава.
Отправлено 09 November 2012 - 9:52

Каким таким?Винс позвал ПЛ -> ААА, чего вам в ЛГК не сиделось?
Респект таким парням, которые одним своим существованием так сильно влияют на происходящее, даже в условиях "бумажный тигр", "не андокаются" и "мертвый альянс".
Они бегут и ничего не могут поделать с бегущей за ними толпой фанатов ломающей всё на своем пути ?

Да респект бегают зачетно.
Ну Джипси с их кочевой жизнью и отсутствием грядок к классическому клайм альянсу отнести ну не совсем было бы правильно (хотя согласен намберсы у нас могли бы быть и получше) - ну неудобно в нём многим. (грядок нет)И как много альянсов в EVE собирают "хорошие намберсы"? По моей информации - единицы. И да, гипси судя по дотлану и количеству пилотов в релейтедах, в их число тоже не входит, а уж львиная доля альянсов не собирает и 5% от списочного состава.
А из клайм альянсов ну примером для ААА можно привести намберсы Соларов.
Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 12:59
Отправлено 09 November 2012 - 9:56

Зато на них списать можно приезд любого блоба. Звали блоб, не звали - это все -А- виноваты, на них у половины евы стояк, сидели бы в своем лгк и нормально бы все было!Каким таким?
Они бегут и ничего не могут поделать с бегущей за ними толпой фанатов ломающей всё на своем пути ?
Отправлено 09 November 2012 - 10:01

НеЗато на них списать можно приезд любого блоба. Звали блоб, не звали - это все -А- виноваты, на них у половины евы стояк, сидели бы в своем лгк и нормально бы все было!
В дельве у ААА - соко (помните было такое образование) были неплохие намберсы, но ....

Duegen, ты путаешь - у Гунов был призрачный супер капитал флот.призрачный кта флот ааа уже стал круче призрачного кап флота гунов.
makstomaks, будь немного менее предвзят - на кб есть информация, о том что они нормально летают на кта и выставляют дреды.И только вормхольный карибас безумно радуется 10к плюсам, ведь теперь то что он и его корпа не летает на кта никто и не заметит!
Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 10:04
Отправлено 09 November 2012 - 10:04

А у тебя уже перестало болеть за стыренную виверну и 2 убитых фрейтака?У нас форум лежит )) поэтому боли по поводу тестопанд с нашего форума, от некоторых личностей вылезут сюда.

Да мы вообще не торт, но почему-то за ААА сильно болит у вашего дипломата, и как оказывается у НЦ.Не
просралирастеряли бы свой блобик, я бы так сказал.
В дельве у ААА - соко (помните было такое образование) были неплохие намберсы, но ....

Отправлено 09 November 2012 - 10:07

А у тебя уже перестало болеть за стыренную виверну и 2 убитых фрейтака?
Да мы вообще не торт, но почему-то за ААА сильно болит у вашего дипломата, и как оказывается у НЦ.
Не льсти себе, подойди поближе (с)

Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users