Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 October 2024 - 12:42
Тому, что ты чего-то не понимаешь есть научное объяснение
https://www.nkj.ru/news/34461/
все таки ты балбес
тащи другую ссылку. Почему худые - тупые. Рост 172, вес 62
пысы если бы читал внимательно - увидел бы, что я - дрыщ
Отправлено 13 October 2024 - 16:14
пысы че это за придурок пробежался с минусами, причем почти всем?
Оффтопим-с
Тут рядом где-то тема про похудание была
Сообщение отредактировал advena: 13 October 2024 - 16:15
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 17 October 2024 - 5:50
Ну как бы есть в мире практика, что дети равное количество времени находятся у каждого из родителей, и тогда, никто никому ничего не должен.
Дико неудобно с точки зрения логистики.
Но с точки зрения психологии, наверно, наилучший вариант.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 17 October 2024 - 6:00
Дико неудобно с точки зрения логистики.
Но с точки зрения психологии, наверно, наилучший вариант.
почему?
неделю-две живут с одним, неделю-две с другим.
вот к примеру что у нас прописывается в соглашениях о разделе опекунства: https://www.legalaid...ng-arrangements
Отправлено 17 October 2024 - 8:29
В разные школы ходит в разных городах?
ну вполне очевидно, что если ты хочешь регулярно видеться с детьми, то ты не уедешь в другой город. и ходить они будут в одну и ту же школу, просто неделю их туда будет возить отец, другуя неделю - мать. либо вообще будут ездить сами.
Отправлено 17 October 2024 - 9:48
А если мать не хочет, чтобы ты его видел и увезла в другой город? Плюсом - саботаж встреч с отцом. Не самая редкая ситуация, кстати. Даже лично знаю такую мадам.ну вполне очевидно, что если ты хочешь регулярно видеться с детьми, то ты не уедешь в другой город. и ходить они будут в одну и ту же школу, просто неделю их туда будет возить отец, другуя неделю - мать. либо вообще будут ездить сами.
Сообщение отредактировал Suanta: 17 October 2024 - 9:49
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 17 October 2024 - 11:22
У вас - не знаю, у нас это считается похищением детей и за это ее лишат права видеться с детьми. В нашем случае ей придется увозить их в другую страну, с которой нет договоренностей о сотрудничестве.А если мать не хочет, чтобы ты его видел и увезла в другой город? Плюсом - саботаж встреч с отцом. Не самая редкая ситуация, кстати. Даже лично знаю такую мадам.
Отправлено 17 October 2024 - 12:31
У нас - не считается. Любой родитель может увезти ребёнка куда угодно, в пределах страны. Потому, что родитель.У вас - не знаю, у нас это считается похищением детей и за это ее лишат права видеться с детьми. В нашем случае ей придется увозить их в другую страну, с которой нет договоренностей о сотрудничестве.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 18 October 2024 - 5:19
А если в другой стране?ну вполне очевидно, что если ты хочешь регулярно видеться с детьми, то ты не уедешь в другой город. и ходить они будут в одну и ту же школу, просто неделю их туда будет возить отец, другуя неделю - мать. либо вообще будут ездить сами.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users