Вилли и пгл, может для тестов и авторитеты и флиткомы, но для гунов и того же панфама это просто расходный материал.
Как и для них свои же пилоты.
Панфам и винтерко. как было сказано ранее, на этой войне только выиграло и выиграет, пока тесты и гуны месят друг друга. Но без панфама тестам сразу вафли, фрт же займется манго, что пока не возможно из-за плюсов на всю карту. в тои числе и на омист и изотерию.
Ну посмотрим что там великий стратег вилли придумал с т3дестрами, так что шоу должно продолжаться.
Более-менее смол скейл контент остался в вх. насчет лоу не знаю, что там делят местная банда гопников друг с другом
Ну и ловля крабов с лампами некуда не делась, не знаю как там, работают эти антиклок маячки в нулях или не. Кто владеет инфой - поделитесь.
Насчет титаномахача в м2 - гуны пришли дефать свой кип, соответственно заранее залогинились. И потом пригнали как супера так и титаны с супортом. Но этого не сделали или побоялись сделать папи, так как напудили в штанишки и наложили кучу их фк. В итоге произошло то что произошло, гуны компенсили титаны с фулл фитом и топливом прямо в 1дку. Это в условиях войны и прессинга всия евы на них.
Тесты же компенсили только тушку с ригами за тридевять земель, мол фит и топливо сам докупишь и довезешь до фронта. В связи с чем у меня вопрос к пгл и вилли или кто там у них рулит компенсом - где бабки, вилли?
Нормальное такое отношена к людям что потеряли титан за интересы тестов. Это еще повезло что из-за бага сервера много титанов откомпенсили сами ццп.
Вот и выходит тут разница и отношения к мембрем у коалиций. Вполне наглядна было показано кто есть кто и кто бабки вливает или выводит. а кто имеет резерв и пускает его при необходимости.
Шейм он ю. папи. Дичи, кстати, не далеко ушли от тестов по компенсах. Принцип тот же. Потому что один же хозяин.
Сообщение отредактировал TX-2000: 15 July 2021 - 9:44