Мимокракадильная история. В соседнем дворе мир спасли а ты и не в курсе. Нормально. С бомжом не до конца понятно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 25 December 2017 - 12:46
просто про сам мир ничего толком не рассказали. от куда они все взялись - непонятно. поленились оформить краткую предысторию вначале фильма. хотя, с другой стороны данная хрень как раз для фэнтези и характерна, может авторы позиционируют свой фильм в первую очередь как боевик. и тогда - жрите как есть, главное экшон
Скорее аффторы сделали расчет, что счас набигут фанаты и сами начнут сочинять. Фриков хлебом же не корми, дай чонить придумать, а потом доказывать, что это не вкустовый рояль, а так и должно быть.
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 25 December 2017 - 12:51
Скорее аффторы сделали расчет, что счас набигут фанаты и сами начнут сочинять. Фриков хлебом же не корми, дай чонить придумать, а потом доказывать, что это не вкустовый рояль, а так и должно быть.
чьи фанаты? уилла смита или нетфликса и марвел? а вообще пофиг. боевик уровня ниже среднего, который на общем фоне выделяется только за счет элементов фэнтези
Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 December 2017 - 12:53
Отправлено 25 December 2017 - 12:56
До сих пор болит?) Спасибо, не ожидал, да.
Не. Ты мне совершенно параллелен. Просто на фрике шапка загорелась.
чьи фанаты? уилла смита или нетфликса и марвел? а вообще пофиг. боевик уровня ниже среднего, который на общем фоне выделяется только за счет элементов фэнтези
Чо значит, чьи фанаты? Во смотри, даже на этом форуме про космические кораблики уже третью страницу обсуждают. А прикинь чо в эльфятниках творится. там наверна уже килотонны глубинного смысла нарыли.
Сообщение отредактировал Silentium: 25 December 2017 - 12:57
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 25 December 2017 - 13:01
просто про сам мир ничего толком не рассказали. от куда они все взялись - непонятно. поленились оформить краткую предысторию вначале фильма. хотя, с другой стороны данная хрень как раз для фэнтези и характерна, может авторы позиционируют свой фильм в первую очередь как боевик. и тогда - жрите как есть, главное экшон
Не согласен. Мне описания мира хватило из обрывков в диалогах и как ни странно графити на стенах в начале фильма.
Там написано что темный лорд восстанет и будет править миром. Саурон во всем поля, и этого достаточно на начальном уровне.
В диалогах рассказывается мимоходом кто как и почему. Про орден, про ярких, про расы.
Кароче мне было достаточно объяснений... это конечно если слушать.
ЗЫ
Кстате достаточно тонкий троллинг христианства. "2000 лет назад темный лорд начал войну за порабощения мира" ![]()
ЗЫЫ
Хорошо объяснили почему магию предали анафеме и даже с эльфами и орками мир стал технологическим.
Сообщение отредактировал Tonakien: 25 December 2017 - 13:04
Отправлено 25 December 2017 - 13:08
вот в том то и деле, что САУРОН
2000 лет назад 9 рас объединил некий орк, и они все обломали рога какому-то колдуну, которого хотят вернуть некие эльфы из секты. а другая секта им мешает. и все.
а графити... я все ждал, когда в фильме покажут плакат на весь экран "НЕТ РАСИЗМУ". а то весь фильм идет на волне, что одни расы лучше других, что вся власть и бабло принадлежит самым белым и длинноухим. но зато гг молодец - женат на белой телке
Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 December 2017 - 13:09
Отправлено 25 December 2017 - 13:13
2000 лет назад 9 рас объединил некий орк, и они все обломали рога какому-то колдуну, которого хотят вернуть некие эльфы из секты. а другая секта им мешает. и все.
Этого достаточно ![]()
Достаточно в том смысле, что хорошо объясняет мотивацию героев. Ты веришь в мотивы поступков.
а графити... я все ждал, когда в фильме покажут плакат на весь экран "НЕТ РАСИЗМУ". а то весь фильм идет на волне, что одни расы лучше других, что вся власть и бабло принадлежит самым белым и длинноухим. но зато гг молодец - женат на белой телке
Как раз мотив не то что одни лучше а другие хуже. Я увидел мотив "все разные". Это ГГ прямым текстом говорит пару раз.
Отправлено 25 December 2017 - 13:19
чот еськовым и последним кольценосцем прям повеяло.
Отправлено 25 December 2017 - 13:22
в эльфятниках если что и нарыли, то дедушку толкиена, и призывают его покарать всех причастных к созданию данного фильма
Да он даже как боевик тупой и с дырами. С отбитой логикой у героев, злодеев и дебилов причастных.
Вообще очень странный посыл - Эльфы правят миром, потому что среди них много ярких, но при этом магия под запретом? Чего?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 December 2017 - 13:34
Живут небойсь по тыще лет. Больше интересно, что случилось с остальными 5 расами
Ну про гномов там где-то есть, что орк главный и для них вечеринки делает.
Правда я вообще эту линию с орками не понял. Почему они на колено встали?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 December 2017 - 13:44
Ну про гномов там где-то есть, что орк главный и для них вечеринки делает.
Правда я вообще эту линию с орками не понял. Почему они на колено встали?
Да тут небольшой пробел если не сильно вдаваться. Кароче воскрешенный орк - часть пророчества. У них там в зале стены на эту тему разрисованы.
Отправлено 25 December 2017 - 17:47
Да вообще куча логических нестыковок, пристрелили орка, а потом ему поклоняются, нормальные отморозки его бы второй раз пристрелили, попробуй воскресни опять.
Именно в этот моменте есть косяк но такой небольшой... на один пых. ![]()
Палочки под запретом. Все знают что они есть и что они могут всё. Так же все знают что ели ты не Яркий то тебе капец при попытке прикоснуться к палочке. По этому особо никто на воскрешение не рассчитывал.
Кто был этот орк до воскрешения? Для них - пустое место.
А после воскрешения он стал чуваком из пророчества.
Вангую что в пророчестве сказано что Тот_Самый_Орк (ну который предводитель войны против темного лорда) воскреснет в новом орке. Ну собственно вот он для них и стал по идее Тем_Самым_Орком.
Вроде так.
Отправлено 25 December 2017 - 17:49
Отправлено 25 December 2017 - 17:51
чот сложна.
Яж говорю, если специально не ловить отрывки разговоров, не обращать внимание на графити и вообще задний фон, то действительно сложно.
Я смотрел на английском. Возможно при переводе какие то моменты потерялись и у тех кто смотрел в переводе менее целостная картина.
ХЗ кароче.
Мне в принципе все было ясно.
Опять же намек на то, то этот орк это Тот_Самы_Орк - этот орк говорил Вилу Смиту, что "Тот_Самый_Орк был не окрапленым... так же как и я, и стал окрапленым после той самой битвы"
Сообщение отредактировал Tonakien: 25 December 2017 - 17:55
Отправлено 25 December 2017 - 17:59
ну хз, тогда даже не знаю что тебе смотреть. там же все прямым текстом сказали.чот сложна.
1. палочку - бомж "щанс один на миллион, но кто бы не попробовал?"
2. избраность - тот же бомж, плюс орки во всей сцене допроса и воскрешения только об этом и говорят
ты исчо скажи что не заметил, что орки русские
Сообщение отредактировал Denadan: 25 December 2017 - 18:01
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)

Вход
Тема закрыта

Наверх