Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
  • Client:Eng
Порвать крупную вх корпорацию на тряпки это всё равно что молодому глупому псу закусить ежом - один раз попробуешь что это такое, и хватит. Все старые корпы это уже проходили. а Мистер уже далеко не молодой

Если хотите движуху, создавайте новую корпу и вперёд дерзайте
  • 0
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Порвать крупную вх корпорацию на тряпки это всё равно что молодому глупому псу закусить ежом - один раз попробуешь что это такое, и хватит. Все старые корпы это уже проходили. а Мистер уже далеко не молодой

Если хотите движуху, создавайте новую корпу и вперёд дерзайте

Вы, несомненно, уловили всю суть беседы.
Спасибо за ценное замечание.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 24 February 2013 - 9:58

• 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

Вы, несомненно, уловили всю суть беседы.
Спасибо за ценное замечание.

А разве не так? :)

За моё время пребывания в ахарм нас хватило только на 2 с половиной войны. Да и то там первая плавно перешла во вторую, а про ту что наполовину наверно лучше вообще промолчать, так просто крупный вынос и всё.

хочу заметить что переодические кишечные обострения с последующим выбросом дерьма на форум, которые здесь в болтовне часто ошибочно называют войнами идут лесом ибо если вас может вынести один офицер которому на выходных не фиг делать то это не война, это вынос. В независимости от того сколько дерьма вылилось на форум, вот

то есть всё упирается в то что бы быть достаточно крупным и никто к тебе от не фиг делать не полезет, ибо ты есть ёж, а ежи они все одинаковые - места занимают мало, много с ними гемороя и профита с них ноль - вот и весь секрет.

так называемый нап в котором тут обвиняют Мистера - это вообще комедия. Как будто это он изобрёл... Во первых это не нап, а нип (то есть пакт о не вторжении). Во вторых он де-факто просуществовал около двух лет ещё со времён стоун цырклов, ибо так исторически сложилось - отсутствие мотивации у старых крупных корп ведёт к взаимному бессилию. В третьих он просто зафиксировал статус кво и наладил контакты с ивент-мейкерами, получив для себя и своей корпорации возможность нахаляву учавствовать в чужих ивентах. неплохо да? Плюс если когда нибудь будет экспаншен на вормхолы и начнётся новая золотая лихорадка эти контакты ему и его корпе вполне может ещё и сгодятся

В завершение скажу одно. Я конечно понимаю что бедным крабам которых на выходных притесняют хочется большой войны между крупными вх альянсами, желательно на национальной основе.Но вы вначале попробуйте этим сами позаниматься и посмотрим надолго ли вас хватит.
  • 6
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

так называемый нап в котором тут обвиняют Мистера - это вообще комедия. Как будто это он изобрёл... Во первых это не нап, а нип (то есть пакт о не вторжении). Во вторых он де-факто просуществовал около двух лет ещё со времён стоун цырклов, ибо так исторически сложилось - отсутствие мотивации у старых крупных корп ведёт к взаимному бессилию.

Похвально,что хоть вы признаете существование этого пакта. Мистер, например, считает его чем то постыдным, и никогда напрямую не подтверждает не только участие в нем, но даже его существование. С чего бы?

В третьих он просто зафиксировал статус кво и наладил контакты с ивент-мейкерами, получив для себя и своей корпорации возможность нахаляву учавствовать в чужих ивентах. неплохо да?

Халява, она и меда то слаще. Участие в этих самых халявных ивентах, огромный бонус, конечно.

Плюс если когда нибудь будет экспаншен на вормхолы и начнётся новая золотая лихорадка эти контакты ему и его корпе вполне может ещё и сгодятся

Наверняка, это не "в-третьих", а "во-первых" в табеле приоритетов Мистера. многочисленные свидетельства мемберов, хоть и -экс это подтверждают.

В завершение скажу одно. Я конечно понимаю что бедным крабам которых на выходных притесняют хочется большой войны между крупными вх альянсами, желательно на национальной основе.Но вы вначале попробуйте этим сами позаниматься и посмотрим надолго ли вас хватит.

Снова обвинения в отсутствии толерантности? Странно их слышать от представителя образования, не раз выливавшего ушат нечистот на головы оппонентов. Если мне память не изменяет, то и по национальному признаку тоже. Поправьте, если не прав.
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

Снова обвинения в отсутствии толерантности? Странно их слышать от представителя образования, не раз выливавшего ушат нечистот на головы оппонентов. Если мне память не изменяет, то и по национальному признаку тоже. Поправьте, если не прав.

обвинений не было, просто наблюдение.

и не надо судить о корпах по отдельным уродам. а то это как-то по женски что ли. если муж оказался сволочь, то все мужики - сволочи. метод индукции, епт. пользуйтесь лучше дедукцией - если корпорация проповедует толерантность - то это относится ко всем членам корпорации. Разумеется в семье не без урода, но ева не детский сад за всеми не усмотришь

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 24 February 2013 - 11:36

• 0
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

и не надо судить о корпах по отдельным уродам. а то это как-то по женски что ли. если муж оказался сволочь, то все мужики - сволочи. метод индукции, епт. пользуйтесь лучше дедукцией - если корпорация проповедует толерантность - то это отностистся ко всем членам корпорации. Разумеется в семье не без урода, но ева не детский сад за всеми не усмотришь

Если корпорация проповедуя толерантность, поступками и делами доказывает вещи противоположные, это фарисейство и политика двойных стандартов. Дедуктивный метод никак не поможет.
Возможно, кое-то , находившийся в ответе за мемберов, позволивших себе такие высказывания, совершил мужской поступок, официально признав ошибку и извинившись? Или же "по-женски" промолчали?
И, вроде бы,"нетолерантные высказывания" звучали на уровне ивньюс? Все лица, относящиеся к категории " в семье не без урода" имеют права постить на ресурсах такого уровня? Или же это развязность и вседозволенность а-ля матриархат?
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Похвально,что хоть вы признаете существование этого пакта

"читаю так, как хочу" :facepalm: Какого нафиг пакта? Или ты вообще не понял, что тебе человек объясняет? Хорошо, другими словами, может поймёшь: крупным корпам нафиг не надо друг-на-друга нападать по факту, безо всяких договоров. Что-то мне кажется Кириан именно это и пытался до тебя донести.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 24 February 2013 - 11:48

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37
  • EVE Ingame:MUCTEP POMA
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:Blood Union

Кто то может подвести итог этим наблюдениям, а то я не совсем вкурил...

Насколько я понял ( и не только я) из выше прочитанного, то:
1. Корпа "Стоунов" ушла из али "В-Спейс" из-за говённой внутренней политики.
а.) слишклм много плюсов, в частности пиндосов.
б.) отсутствие PVP
с.) слишком много фарма
2. ЦЕО В-Спейсов всякими способами пытается опровергнуть тот факт что его али разваливается.
а.) не способен опровергнуть ни одного вышеперечисленного факта о плюсовании с пиндосами. Плюсование заключается в том что бы те в свою очередь не трогали их зад во время фарма и использовали В-Спейсов как пушечное мясо в крупномасштабных операциях.

P.S. прошу принять во внимание тот факт что я сам состою в WH альянсе и попросту хочу понять ошибки других, что бы не допустить такой же судьбы для своих сокорпов\соалийцев!

P.S.2. Пожалуйста, внесите ясность и желательно в одном посте, а то вроде и тема интересная, но слишком много букаф(((
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

Если корпорация проповедуя толерантность, поступками и делами доказывает вещи противоположные, это фарисейство и политика двойных стандартов. Дедуктивный метод никак не поможет.
Возможно, кое-то , находившийся в ответе за мемберов, позволивших себе такие высказывания, совершил мужской поступок, официально признав ошибку и извинившись? Или же "по-женски" промолчали?
И, вроде бы,"нетолерантные высказывания" звучали на уровне ивньюс? Все лица, относящиеся к категории " в семье не без урода" имеют права постить на ресурсах такого уровня? Или же это развязность и вседозволенность а-ля матриархат?

ну давай тогда с конкретными пожеланиями как часто и на каких ресурсах надо перед Вами извинятся? я посмотрю что я могу сделать, как никак со слабым полом надо обходится нежно :)

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 24 February 2013 - 11:55

• 0
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

ну давай тогда с конкретными пожеланиями как часто и на каких ресурсах надо перед Вами извинятся. я посмотрю что я могу сделать, как никак со слабым полом надо обходится нежно :)

Клево. Переход на личности. [ошибочка. Спасибо, Мистер]. Забавно.
fixed

Сообщение отредактировал Lehadyd: 24 February 2013 - 12:06

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

1. Корпа "Стоунов" ушла из али "В-Спейс" из-за говённой внутренней политики.
а.) слишклм много плюсов, в частности пиндосов.
б.) отсутствие PVP
с.) слишком много фарма
2. ЦЕО В-Спейсов всякими способами пытается опровергнуть тот факт что его али разваливается.
а.) не способен опровергнуть ни одного вышеперечисленного факта о плюсовании с пиндосами. Плюсование заключается в том что бы те в свою очередь не трогали их зад во время фарма и использовали В-Спейсов как пушечное мясо в крупномасштабных операциях.

1. Ушла? Чек ингейм. Даже если уйдёт - то из-за своих внутренних причин корпорации, о которых я даже и не в курсах особо.
а. Враньё :) О чём уже не раз написано. У альянса очень короткий список плюсов, о чём было написано. Чукча не читатель?
б и с - в первую очерель дела корпорации а не али, не так-ли?
2. ЦЕО В-спейс тут развлекается, наблюдая тупых мосек, которые рассказывают подобную чушь :)
а. Ну ты умён :) Какие "факты"? Если у вас недостаточно ума, чтоб отличить временные плюсы от постоянных - то это ваще не моя проблема. Из чего такие выводы, что "не трогали во время фарма" ? Из того, что нас на фарме ни разу не пооймали? Логика железная. "Пушечное мясо" - во бред :)

Не, господа аналитики, вы себе придумали какую-то чушь, которая настолько чушь, что вы напрочь отказываетесь видеть что она чушь ))

От кандидата в CSM

он упорот?

Сообщение отредактировал Mister_Al: 24 February 2013 - 12:01

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37

Из чего такие выводы, что "не трогали во время фарма" ? Из того, что нас на фарме ни разу не пооймали?

хз, сам лично стоял в 30 км с нашими сканерщиками и смотрели как вы фармите, но тогда вы еще нам были плюса. Помнится даже наш сканерщик спецом насканил ваших крабов и повесил поинты что бы не отсасывали газ в АФК режиме.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

хз, сам лично стоял в 30 км с нашими сканерщиками и смотрели как вы фармите, но тогда вы еще нам были плюса. Помнится даже наш сканерщик спецом насканил ваших крабов и повесил поинты что бы не отсасывали газ в АФК режиме.

И что это доказывает? Что в системе с плюсами нельзя фармить?
  • 0

#дыраутебявголове

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37
хз, ты мне скажи что это значит в данной ситуации...
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

"читаю так, как хочу" :facepalm: Какого нафиг пакта? Или ты вообще не понял, что тебе человек объясняет? Хорошо, другими словами, может поймёшь: крупным корпам нафиг не надо друг-на-друга нападать по факту, безо всяких договоров. ..

хм...

он[Мистер] просто зафиксировал статус кво и наладил контакты с ивент-мейкерами, получив для себя и своей корпорации возможность нахаляву учавствовать в чужих ивентах. неплохо да? Плюс если когда нибудь будет экспаншен на вормхолы и начнётся новая золотая лихорадка эти контакты ему и его корпе вполне может ещё и сгодятся

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

хз, ты мне скажи что это значит в данной ситуации...

Да ничего не значит. Просто набор слов для привлечения внимания, с моей точки зрения.
А теперь ты попробуй объяснить, что ты хотел сказать.
  • 0

#дыраутебявголове

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37

Просто набор слов для привлечения внимания, с моей точки зрения.

Перечитай последних пару страниц и посмотри на эту ситуацию с другой точки зрения.

А теперь ты попробуй объяснить, что ты хотел сказать.

дык, уже высказал свое непонимание происходящего в этой теме и попросил разжевать нубу что тут происходит на самом деле?
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Отлично, но это говорит о газокопах, которые умеют ))

Если ты наблюдал наш полноразмерный фарм, то можешь догадываться, что далеко не каждая к162 для нас опасна. Размер нашего флота, помноженный на пульсар - и я навскидку могу назвать ну 5 али или корп, которые способны удачно вывалится нам на голову на фарм, не имея заранее закинутых в систему капов: ахармы, норкорпы, эксейлы, байты (и то если решатся заюзать свой баалофлот в пульсаре, что не факт)... Да и то они должны иметь уже готовый флот, потому что при новой сиге мы долго на аномали не сидим.

В результате за всё время на нас пробовали упасть на фарм один раз, ахармы. Думаю своего сканера они потом кастрировали - потому что кинул флот он уже на ПОС. Получилось весело.

Я уже тут ХЗ сколько раз писал, как это всё работает: есть куча корп и али, которые с удовольствием стреляются между собой, причём даже вполне друг-друга не любят. Но тем не менее не теряют возможности слетать вместе, когда с этого можно поиметь фан. Причём национальный признак тут ваще волнует только вас.
Думаешь эксейлы с ахармами друг-друга любят? Сомнительно. Тем-не-менее спокойно летят в одном флоте, когда надо.
Почему-то только у русскоязычных тут принято ненавидеть всех чужих и использовать полёты с кем-то не русскоговорящим как обвинение. Откуда такая ксенофобия?
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

"читаю так, как хочу" :facepalm: Какого нафиг пакта? Или ты вообще не понял, что тебе человек объясняет? Хорошо, другими словами, может поймёшь: крупным корпам нафиг не надо друг-на-друга нападать по факту, безо всяких договоров. ..

хм...

он[Мистер] просто зафиксировал статус кво и наладил контакты с ивент-мейкерами, получив для себя и своей корпорации возможность нахаляву учавствовать в чужих ивентах. неплохо да? Плюс если когда нибудь будет экспаншен на вормхолы и начнётся новая золотая лихорадка эти контакты ему и его корпе вполне может ещё и сгодятся

• 0

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37

Если ты наблюдал наш полноразмерный фарм, то можешь догадываться, что далеко не каждая к162 для нас опасна.

Ну вот, собственно в этом я и не могу разобраться!?

Для вас не опасны К162 по причине что там сидят пиндосы-плюса или из-за того что вы настолько суровы и вам пох. кто с другой стороны?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users