А я уж было подумал, что ты зашортил на опционах по продаже суперов.Уже теплее.
Ладно так и быть
Помните тему ?
На ФК и лидера я не тяну, но многие наверное заметили внезапное уменьшение количества моих постов в политике за последние три месяца. А те что продолжал писать не несли негатива в отношении лидеров ДРФ.
Теперь сравните временные рамки этого форумного самоконтроля например с длительностью "льготного периода" после контракта панд.
Близко меня знающие, могут так-же сопоставить вышеприведенные данные с ударным завершением строительства "домика в деревне"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 06 October 2011 - 19:18

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 06 October 2011 - 19:23

А я уж было подумал, что ты зашортил на опционах по продаже суперов.

Но вообще приятно после довольно длительного перерыва получить свою "минуту славы" в виде целой страницы(без пары сообщений) на форуме про космические кораблики в интернете.

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 October 2011 - 19:26

о, какое внимание скромному нон фактору. что, так задевает бизнес?Так что, поспорим или не?)

ну и каким образом ты попытаешься доказать отсутствие бага, о котором писали на оффоруме, равно как и на ив-ру.
дизайн плекса и его фактическая реализация - вещи разные.
Отправлено 06 October 2011 - 20:01

гм. ты бы определился. то с оффорума, то БВ. БВ думаю сам лучше скажет, про что писал. я лично помню проскальзывало про восьмерки, которые не завершались неделю(ми).Ну ты ж БВ упоминал, а насколько я помню - БВ про десятки писал, из которых коробки фармят.
я так понял, по твоим настойчивым попыткам столкнуть тему к 10кам, что дело именно в 8ках, а 10ки ничуть не интересны. стараешься же ты тут так долго и усердно, разумеется, не для меня, а чтобы ваши же мемберы не одолели вопросами и не повредили монополии. ну удачи.
ага. накопившиеся копейки в виде 50ккк, после, как ты говоришь, длительного перерыва и заслуженную минуту славы.Но вообще приятно после довольно длительного перерыва получить свою "минуту славы" в виде целой страницы(без пары сообщений) на форуме про космические кораблики в интернете.
you are welcome.

Отправлено 06 October 2011 - 20:03

ЗЫ. В К-спейсе я не аномалил уже несколько лет.
Сообщение отредактировал amardil: 06 October 2011 - 20:04
Отправлено 06 October 2011 - 20:08

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 06 October 2011 - 20:13

все забавнееПотому я и прошу тебя определиться: восьмерки там, десятки, ангельские, гуриковские...

я специально для тебя линкану свой первый пост по данному вопросу. а ты мне линками, на милость, с какого момента тебе вдруг стало "непонятно" и с чего ты стал клинить в сторону "десяток"
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75658&st=10320&p=1460768&#entry1460768
Скайфокс повел себя умнее, не стал зарываться глубже.
Амардил, продолжай, пожалуйста!
Отправлено 06 October 2011 - 20:15

Твой ход.
Отправлено 06 October 2011 - 20:21

блин, нужен Бластер для дачи показаний!Клинить в сторону десяток я стал с твоего поста про БВ. Потому что насколько я помню - БВ писал именно про некончающиеся 10-ки. Тут я могу ошибаться, но на данный момент я помню именно так, а искать просто ради поиска мне лень. Не скажи ты про БВ и упомяни только офффорум - я бы про 10-ки и не заикнулся.
Твой ход.

про 10ки он писал оч. давно а про восьмерки совсем недавно, как и оффсайт.
ты вынуждаешь меня начать искать, я понял

зы. ладно, уболтал
только вчера прошла (и была стерта гм-ами с форума) новость о баге в ангельских восьмерках, которые, как выяснилось, можно было фармить неделю.
Сообщение отредактировал Scander: 06 October 2011 - 20:23
Отправлено 06 October 2011 - 21:43

Отправлено 06 October 2011 - 22:05

(дубль)бластер ставит над вами соц эксперимент, а вы ведетесь )) наши антизагипножабленные ))
Ну такой успешный соц-эксперимент, который провели над вами, бластеру даже и не снился

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 October 2011 - 22:35

Предлагаю на этой ноте закончить топик, потереть все посты после него и закрыть темку.Песня Крокодила Гены (голубой вагон)
ДРФ с юга уехало, обсуждать больше нечего.
Сообщение отредактировал Zagrem: 06 October 2011 - 22:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users