2020?
В эту бету кого-то пустят, или там по прежнему всё в секрете от бэкеров?
Конечно пустят. Будут билетики продавать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2020?
В эту бету кого-то пустят, или там по прежнему всё в секрете от бэкеров?
Конечно пустят. Будут билетики продавать
Так в плане геймплея было вполне ок, контента просто не было особо, так что если наполнят игру смыслом, то может и взлететьЭта игра была ещё во втором батлфронте как в виде сюжетных миссий общей кампании так и арены. Её просто отрезают и делают чистую кампанию на лётном модуле.
Вот только поиск матча там очень тухлый, не пользуется популярностью. Почему они решили, что это взлетит в виде отдельной игры прям хз.
Сообщение отредактировал Disiz: 16 June 2020 - 16:38
Во серьезно, лучше ремастер Фриланцера бы сделали с открытым кодом, а модаделы бы сами все доделали, как это с Х4 происходит.
Тот же мод Дискавери на ремастере уже бы бустанул новый Фрилик до небес.
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 June 2020 - 14:56
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Как долго так копать на титан?
Долго, не меньше чем в еву солистом . Впрочем, титанов в СС нет. На кораблики можно накопать, миски поделать. А можно просто угнать у игрока, например на абордаж взять или наказать разиню оставившего корабль с открытыми люками. Хотите, посмотрите видео турбированных - они развлекаются как хотят и могут
.
Во серьезно, лучше ремастер Фриланцера бы сделали с открытым кодом, а модаделы бы сами все доделали, как это с Х4 происходит.
Тот же мод Дискавери на ремастере уже бы бустанул новый Фрилик до небес.
Суть в том что это мморпг. Ну а как сингл будет эскадрон42. Да-да, когда-нибудь .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 June 2020 - 15:21
Не хочу тебя обламывать но Фрилик, а точнее мод Дискавери тоже ММОРПГ.
А компания которая была во фрилике это ознакомление с миром и некоторыми системами во вселенной (да все системы открываются только в онлайне), по сути твой фанат Крис тупо повторяется, но при этом все то что он обещал не выполнил до сих пор. Кстати Ждалкер 2 и то выйдет быстрее чем вот это в полном объеме.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
В не ММО фриленсере на одном сервере помещается больше игроков, чем в ММО стар ситизене - 150 против 50.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Не хочу тебя обламывать но Фрилик, а точнее мод Дискавери тоже ММОРПГ.
А компания которая была во фрилике это ознакомление с миром и некоторыми системами во вселенной (да все системы открываются только в онлайне), по сути твой фанат Крис тупо повторяется, но при этом все то что он обещал не выполнил до сих пор. Кстати Ждалкер 2 и то выйдет быстрее чем вот это в полном объеме.
Ну я очень много лет назад играл во фрилансер, мод пропустил . Посмотрю, но если честно - наверняка вряд ли смогу в него играть скорее всего чисто из-за графики. Развратился уже элитой и СС - мне помимо всего прочего ещё и графон подавай. Из старого я только в очень старое сейчас могу играть - например в тай-файтер, х-винг, вингкоммандеры и т.п.. Они настолько старые, что их графика как бальзам воспоминаний былого
. Не буду ничего говорить про сравнения чего либо с СС, это дело такое... Процесс идёт, посмотрим докуда дойдёт к концу года - а там уже относительно понятно будет. Я лично надеюсь что циги хоть беткой эскадрона наконец разродятся.
Неплохой текстовый обзор 3.10 который выйдет в июле и дальнейших перспектив касающихся космической боёвки:
https://wal24.ru/202...ya-v-budushhem/
Достаточно много текста и что либо вычленить не получится. Так что ежели кому интересно, лучше перейти по ссылке и почитать .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 June 2020 - 19:25
Я тут был в соседнем топике. Нынче че тренд, объявлять поделки с полтосом игроков в гриде мэссив онлайн играми? Линейка там или евка тогда что - super massive multiplayer online games?
Эпоха подмены понятий и хомячье радостно хрюкает. Трындец
Да суть то не в этом. И копья ломать что есть мморпг, а что нет - откровенно лениво . Хотя, если не ошибаюсь ты про соседа таркова - ну он то точно не ммопрг, в виду отсутствия пары основных базисов. СС вполне же себе мморпг, причём с плотностью игроков даже повыше чем в элите которая вроде тоже позиционируется как мморпг.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 June 2020 - 6:53
Да суть то не в этом. И копья ломать что есть мморпг, а что нет - откровенно лениво
. Хотя, если не ошибаюсь ты про соседа таркова - ну он то точно не ммопрг, в виду отсутствия пары основных базисов
. СС вполне же себе мморпг, причём с плотностью игроков даже повыше чем в элите которая вроде тоже позиционируется как мморпг
.
Ну, они сменили заглавную картинку на Одиссея. Но раньше там была картиночка с акцентом на mmorpg. Остатки былого величия видны на этом скрине :
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 June 2020 - 8:42
Ну, они сменили заглавную картинку на Одиссея. Но раньше там была картиночка с акцентом на mmorpg. Остатки былого величия видны на этом скрине
:
СпойлерУ элиты одна из базовых проблем это то что они сначала позиционировали её как соло и кооператив игру. А потом решили прикрутить и мморпг. В результате получилось три режима влияющих друг на друга(БГС, псевдоэкономика, покупки) с выходящим из этого разделением игроков. Часть игроков играет в открытом режиме(мморпг), остальная часть приватки и соло. Впрочем, все они могут перемещаться меж ними сохраняя при этом нажитый скарб - это полный бред вообще рушащий даже зачатки какой-то адекватности.
Ладно, действительно лето - пойду свежим воздухом подышу и дела поделаю.
Ух, это прям как один человек сначала анонсирует сквадрон, а потом всё это перерастает в мимио
Ну по сути-то так и есть. Обещанное на кикстартере изменилось у обоих. Но речь не об этом, а о подходе. У Брабена один сервак с несколькими режимами влияющими на общий игровой мир, но разделяющие игроков меж собой. А у Криса таки более грамотно - две игры, одна соло с сюжеткой и вторая мморпг которые пересекаются между собой разве что лором. Ну и у Криса можно будет купить по желанию что-то одно или оба варианта. По большому счёту человек сможет купить эскадрон42 и пройти сюжетку, а потом если захочет то купить и продолжить игру в старситизене или наоборот. В идеале, когда оно наконец разродится .
У тебя базовая ошибка
В элите нет трех режимов. Режим там один - онлайн. Все игроки играют онлайн на одном сервере. Но игрок может настраивать приватность своей игры, кажется в ревелейшене можно отключать отображения других игроков в городах, так и в элите
Соло - меня никто не видит, я никого не вижу и не встретимся никак
Кооп - инстансы для друзей
Опен - П2п и куча проблем из-за этого.
Выглядит капец как нелогично и странно. Попытка скрестить онлайн и сингл в одной шкуре, так себе попытка. На двоечку с минусом
Какая разница, понятно что игра привязана к онлайну и сервак один. А режимы они таки режимы, соло-приватка-опен и разумеется на одном серваке. Давай ещё по терминологии пободаемся .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 June 2020 - 11:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users