Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12119 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13715 сообщений
7677
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

2020?
В эту бету кого-то пустят, или там по прежнему всё в секрете от бэкеров?

Конечно пустят. Будут билетики продавать ;)

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
У меня тут уникальная схема монетизации родилась, в дополнение к уже имеющимся.
Нужно короче все новые ролики выпускать по 3 секунды, хочешь продолжения ролика? Заплати 5$ за каждый просмотр.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Эта игра была ещё во втором батлфронте как в виде сюжетных миссий общей кампании так и арены. Её просто отрезают и делают чистую кампанию на лётном модуле.
Вот только поиск матча там очень тухлый, не пользуется популярностью. Почему они решили, что это взлетит в виде отдельной игры прям хз.

Так в плане геймплея было вполне ок, контента просто не было особо, так что если наполнят игру смыслом, то может и взлететь
Хотя я сам не особо в это верю, если честно
Но вообще к вопросу популярности
c2a614532f.png

Сообщение отредактировал Disiz: 16 June 2020 - 16:38

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ручной майнинг как один из аспектов игры:

Пожалуй лучший туториал по ручному майнингу на ютубе. Если кому интересно ;).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
  • Client:Рус
Как долго так копать на титан?
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Во серьезно, лучше ремастер Фриланцера бы сделали с открытым кодом, а модаделы бы сами все доделали, как это с Х4 происходит.

Тот же мод Дискавери на ремастере уже бы бустанул новый Фрилик до небес.

Сообщение отредактировал Vollhov: 18 June 2020 - 14:56

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Как долго так копать на титан?

Долго, не меньше чем в еву солистом :D. Впрочем, титанов в СС нет. На кораблики можно накопать, миски поделать. А можно просто угнать у игрока, например на абордаж взять или наказать разиню оставившего корабль с открытыми люками. Хотите, посмотрите видео турбированных - они развлекаются как хотят и могут ;).

Во серьезно, лучше ремастер Фриланцера бы сделали с открытым кодом, а модаделы бы сами все доделали, как это с Х4 происходит.

Тот же мод Дискавери на ремастере уже бы бустанул новый Фрилик до небес.

Суть в том что это мморпг. Ну а как сингл будет эскадрон42. Да-да, когда-нибудь :D

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 June 2020 - 15:21

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Не хочу тебя обламывать но Фрилик, а точнее мод Дискавери тоже ММОРПГ.

А компания которая была во фрилике это ознакомление с миром и некоторыми системами во вселенной (да все системы открываются только в онлайне), по сути твой фанат Крис тупо повторяется, но при этом все то что он обещал не выполнил до сих пор. Кстати Ждалкер 2 и то выйдет быстрее чем вот это в полном объеме.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

В не ММО фриленсере на одном сервере помещается больше игроков, чем в ММО стар ситизене - 150 против 50.

• 2

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Не хочу тебя обламывать но Фрилик, а точнее мод Дискавери тоже ММОРПГ.

А компания которая была во фрилике это ознакомление с миром и некоторыми системами во вселенной (да все системы открываются только в онлайне), по сути твой фанат Крис тупо повторяется, но при этом все то что он обещал не выполнил до сих пор. Кстати Ждалкер 2 и то выйдет быстрее чем вот это в полном объеме.

Ну я очень много лет назад играл во фрилансер, мод пропустил :). Посмотрю, но если честно - наверняка вряд ли смогу в него играть скорее всего чисто из-за графики. Развратился уже элитой и СС - мне помимо всего прочего ещё и графон подавай. Из старого я только в очень старое сейчас могу играть - например в тай-файтер, х-винг, вингкоммандеры и т.п.. Они настолько старые, что их графика как бальзам воспоминаний былого ;). Не буду ничего говорить про сравнения чего либо с СС, это дело такое... Процесс идёт, посмотрим докуда дойдёт к концу года - а там уже относительно понятно будет. Я лично надеюсь что циги хоть беткой эскадрона наконец разродятся.

• -1

sm-ava-virtuozone.jpg

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Неплохой текстовый обзор 3.10 который выйдет в июле и дальнейших перспектив касающихся космической боёвки:

https://wal24.ru/202...ya-v-budushhem/

Достаточно много текста и что либо вычленить не получится. Так что ежели кому интересно, лучше перейти по ссылке и почитать ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 June 2020 - 19:25

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Я тут был в соседнем топике. Нынче че тренд, объявлять поделки с полтосом игроков в гриде мэссив онлайн играми? Линейка там или евка тогда что - super massive multiplayer online games?

Эпоха подмены понятий и хомячье радостно хрюкает. Трындец
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Я тут был в соседнем топике. Нынче че тренд, объявлять поделки с полтосом игроков в гриде мэссив онлайн играми? Линейка там или евка тогда что - super massive multiplayer online games?

Эпоха подмены понятий и хомячье радостно хрюкает. Трындец

Да суть то не в этом. И копья ломать что есть мморпг, а что нет - откровенно лениво  :D. Хотя, если не ошибаюсь ты про соседа таркова - ну он то точно не ммопрг, в виду отсутствия пары основных базисов. СС вполне же себе мморпг, причём с плотностью игроков даже повыше чем в элите которая вроде тоже позиционируется как мморпг.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 June 2020 - 6:53

• 2

sm-ava-virtuozone.jpg

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Да суть то не в этом. И копья ломать что есть мморпг, а что нет - откровенно лениво :D. Хотя, если не ошибаюсь ты про соседа таркова - ну он то точно не ммопрг, в виду отсутствия пары основных базисов ;). СС вполне же себе мморпг, причём с плотностью игроков даже повыше чем в элите которая вроде тоже позиционируется как мморпг :D.

Не, я про новый мир от амазонки))

Элита позиционируется как многопользовательская кооперативная, однопользовательская. Иными словами multiplayer cooperative or single, никак не massive

Впрочем мне тоже лень чёт, солнышко светит, лето.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ну, они сменили заглавную картинку на Одиссея. Но раньше там была картиночка с акцентом на mmorpg. Остатки былого величия видны на этом скрине ;):

Спойлер
У элиты одна из базовых проблем это то что они сначала позиционировали её как соло и кооператив игру. А потом решили прикрутить и мморпг. В результате получилось три режима влияющих друг на друга(БГС, псевдоэкономика, покупки) с выходящим из этого разделением игроков. Часть игроков играет в открытом режиме(мморпг), остальная часть приватки и соло. Впрочем, все они могут перемещаться меж ними сохраняя при этом нажитый скарб - это полный бред вообще рушащий даже зачатки какой-то адекватности.

Ладно, действительно лето - пойду свежим воздухом подышу и дела поделаю :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 June 2020 - 8:42

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Вот же, их тут танчишь, а они. Ммошники на П2п, тьфу. Но не удалю, доброта моя
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

У элиты одна из базовых проблем это то что они сначала позиционировали её как соло и кооператив игру. А потом решили прикрутить и мморпг.

Ух, это прям как один человек сначала анонсирует сквадрон, а потом всё это перерастает в мимио :)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Ну, они сменили заглавную картинку на Одиссея. Но раньше там была картиночка с акцентом на mmorpg. Остатки былого величия видны на этом скрине ;):

Спойлер
У элиты одна из базовых проблем это то что они сначала позиционировали её как соло и кооператив игру. А потом решили прикрутить и мморпг. В результате получилось три режима влияющих друг на друга(БГС, псевдоэкономика, покупки) с выходящим из этого разделением игроков. Часть игроков играет в открытом режиме(мморпг), остальная часть приватки и соло. Впрочем, все они могут перемещаться меж ними сохраняя при этом нажитый скарб - это полный бред вообще рушащий даже зачатки какой-то адекватности.

Ладно, действительно лето - пойду свежим воздухом подышу и дела поделаю :).

У тебя базовая ошибка

В элите нет трех режимов. Режим там один - онлайн. Все игроки играют онлайн на одном сервере. Но игрок может настраивать приватность своей игры, кажется в ревелейшене можно отключать отображения других игроков в городах, так и в элите

Соло - меня никто не видит, я никого не вижу и не встретимся никак

Кооп - инстансы для друзей

Опен - П2п и куча проблем из-за этого.

Выглядит капец как нелогично и странно. Попытка скрестить онлайн и сингл в одной шкуре, так себе попытка. На двоечку с минусом
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ух, это прям как один человек сначала анонсирует сквадрон, а потом всё это перерастает в мимио :)

Ну по сути-то так и есть. Обещанное на кикстартере изменилось у обоих. Но речь не об этом, а о подходе. У Брабена один сервак с несколькими режимами влияющими на  общий игровой мир, но разделяющие игроков меж собой. А у Криса таки более грамотно - две игры, одна соло с сюжеткой и вторая мморпг которые пересекаются между собой разве что лором. Ну и у Криса можно будет купить по желанию что-то одно или оба варианта. По большому счёту человек сможет купить эскадрон42 и пройти сюжетку, а потом если захочет то купить и продолжить игру в старситизене или наоборот. В идеале, когда оно наконец разродится :D.

У тебя базовая ошибка

В элите нет трех режимов. Режим там один - онлайн. Все игроки играют онлайн на одном сервере. Но игрок может настраивать приватность своей игры, кажется в ревелейшене можно отключать отображения других игроков в городах, так и в элите

Соло - меня никто не видит, я никого не вижу и не встретимся никак

Кооп - инстансы для друзей

Опен - П2п и куча проблем из-за этого.

Выглядит капец как нелогично и странно. Попытка скрестить онлайн и сингл в одной шкуре, так себе попытка. На двоечку с минусом

Какая разница, понятно что игра привязана к онлайну и сервак один. А режимы они таки режимы, соло-приватка-опен и разумеется на одном серваке. Давай ещё по терминологии пободаемся :D.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 June 2020 - 11:11

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330