Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

makstomaks, будь немного менее предвзят - на кб есть информация, о том что они нормально летают на кта и выставляют дреды.

Нормально это выставляют в пару раз меньше людей чем корпы в 2 раза меньше их?
При этом больше всех радуясь клайму.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng

Вы б на его месте не андокнулись, уже проходили. И ненадо тут про велп и размен со своего места заливать :)

Со своего места мы убили 5 дредов слив 2 наги :)
  • 1
Изображение

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
Начал читать с 498 страницы, было 516 страниц, в середине уже 518. Ничего не скажешь, лихо темка то растёт.

БВ, повторюсь за предыдущим оратором, либо пости НОРМАЛЬНО, компетентно, передавая суть, а не фантазируя, либо вообще не пости

Красавцы, че могу сказать.

Сообщение отредактировал Lady Machiko: 09 November 2012 - 13:20

• 3

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Шаду окончательно с катушек слетел? :facepalm: Хер ему а не гуд фаиты будут. Ктож ему даст с таким блобешником? Блин -А-, вот сидели бы себе в ЛГК и панды бы не рыпались. Привезли блин блоб тестов на свою и чужую голову. Блин, такую войну обо***ть :m0201:

Дружище - окончательно слетел с катушек кто? Вы старые друзья панд и даже сиди ааа в доке - при первых признаках проблем твоё же начальство выписало бы и тестов и панд и злобных мутантов с марса. Или что ты думаешь - видящие на 10 шагов вперёд овермайнды гусей не видели чем закончится прямая помощь лучшим друзьям панд, а затем и совместная с ними восточная компания, когда панды приехали на южные каникулы, стрелять в союзника цели компании. really?

Так что все эти разговоры про гудфайты - это для недалёких и доверчивых. речь о большом куске спейса, ситизинах и большой политике - и желающиее кусок этого спейса пойдут на союз с кем угодно. Как там у классика? "нет такого преступления на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли".

В принципе - учитывая что солары далеко не ангелы, я бы только приветствовал такое развитие событий - куча всяких бомже-альянсов заселённых на их место, возможно (возможно) будут более привлекательны в плане роамингов. Да и участники лол-коалиции, с шансами, накушаются клайм-терапии и будут соотв образом реагировать на предложения устроить "фановые" пострелушки за пару регионов (да и в друг друга стрелять будут с большим удовольствием). Но как-то тяжело испытывать симпатию к людям на таком информационном фоне - ну после всех этих "невиноватая я - он сам пришёл" и прочих вещей.
  • 11

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

makstomaks, будь немного менее предвзят - на кб есть информация, о том что они нормально летают на кта и выставляют дреды.

http://killboard.gypsyband.ru/corp/11608/pilot_kills/
Волод я конечно понимаю, что дешевые тенги важны, но зачем же так унижаться то :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Речь идет не о оставленных соло дредах цыган, а о апоко-сфере, и ты прекрасно это знаешь. И писать - "я бы на его месте!" Не смеши народ, все уже видели вас на их месте ;)

Сообщение отредактировал Tatovkin: 09 November 2012 - 10:22

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Волод я конечно понимаю, что дешевые тенги важны, но зачем же так унижаться то :lol:

Если бы, они только для себя вормхолльщики, для всех остальных они продают свои акции за бешеные деньги никак не гарантирую успех.
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

А у тебя уже перестало болеть за стыренную виверну и 2 убитых фрейтака? :)

Да мы вообще не торт, но почему-то за ААА сильно болит у вашего дипломата, и как оказывается у НЦ. :)

за виверну не болело, болело на человека который свои деньги так тупо израсходовал, а за фрейтаки болело ))
Щас уже пофиг ))
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Речь идет не о оставленных соло дредах цыган, а о апоко-сфере, и ты прекрасно это знаешь. И писать - "я бы на его месте!" Не смеши народ, все уже видели вас на их месте ;)

Я тебя разочарую, но 20 навиапоков и 15 обычных, это не апокосфера, тебя кто-то обманул.
  • 0
Изображение

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

и что ты такого характерного там увидел в этом разделе борды? я вот ничего из него не вижу, кроме того что СФ не прилетает на таймеры и стрелять не кого.

SWH регулярно летают на все КТА.. 4-6 пилотов во флоте для корпы со списочным составом в 60 тел и кучей альтов (в силу ее специфики) вполне нормально..
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да мы вообще не торт, но почему-то за ААА сильно болит у вашего дипломата, и как оказывается у НЦ. :)

Ну до уровня вашего дипломата(SkyDragon) - подписывающегося за ВСЁ ру комьюнити. Нашему дипломату ещё далеко
Тут согласен, надо будет ему указать на его недоработки. :lol:
p.s.
Ой да это ты и есть

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 10:32

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

SWH регулярно летают на все КТА.. 4-6 пилотов во флоте для корпы со списочным составом в 60 тел и кучей альтов (в силу ее специфики) вполне нормально..

Посмотрел я как меня попросил волод несколько последних боев и нашел там аж целых 1-2 вормхолльных карибасов.
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Ну до уровня вашего дипломата(SkyDragon) - подписывающегося за ВСЁ ру комьюнити. Нашему дипломату ещё далеко
p.s.
Ой да это ты и есть

Тут как бы должна быть ссылка.
Кстати а чего Volod2? Volod и Volod1 в бане за РМТ? :troll:
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Дружище - окончательно слетел с катушек кто? Вы старые друзья панд и даже сиди ааа в доке - при первых признаках проблем твоё же начальство выписало бы и тестов и панд и злобных мутантов с марса. Или что ты думаешь - видящие на 10 шагов вперёд овермайнды гусей не видели чем закончится прямая помощь лучшим друзьям панд, а затем и совместная с ними восточная компания, когда панды приехали на южные каникулы, стрелять в союзника цели компании. really?

Так что все эти разговоры про гудфайты - это для недалёких и доверчивых. речь о большом куске спейса, ситизинах и большой политике - и желающиее кусок этого спейса пойдут на союз с кем угодно. Как там у классика? "нет такого преступления на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли".

В принципе - учитывая что солары далеко не ангелы, я бы только приветствовал такое развитие событий - куча всяких бомже-альянсов заселённых на их место, возможно (возможно) будут более привлекательны в плане роамингов. Да и участники лол-коалиции, с шансами, накушаются клайм-терапии и будут соотв образом реагировать на предложения устроить "фановые" пострелушки за пару регионов (да и в друг друга стрелять будут с большим удовольствием). Но как-то тяжело испытывать симпатию к людям на таком информационном фоне - ну после всех этих "невиноватая я - он сам пришёл" и прочих вещей.

вот я бы попросил БВ вставить цитату Билаза в первый пост, как типо альтернативное видение адекватного наблюдателя на ход компании и ее предпослыки, так для истории чисто...
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

p.s.
Ой да это ты и есть

Я еще я вожу флоты лучше БВ :closedeyes:
  • 0
Изображение

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

вот я бы попросил БВ вставить цитату Билаза в первый пост, как типо альтернативное видение адекватного наблюдателя на ход компании и ее предпослыки, так для истории чисто...

Адекватного чему или кому? Может ты имел ввиду объективного? Но это тоже вряд ли, просто взгляд с другой стороны.
В конце концов, могли бы уже собраться со всеми хорошими людьми и убить всех плохих. Ну, т.е., создать свой топик с блекджеком и шлюхами ;)
  • 0

#дыраутебявголове

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Duegen, ну ты то читать кб должен уметь. :facepalm:
зачем смотреть за ноябрь в котором было то всего 1-3 кта накоторых нам не особо то и давали.
http://killboard.gypsyband.ru/corp/11608/pilot_kills/2012-10/
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

Посмотрел я как меня попросил волод несколько последних боев и нашел там аж целых 1-2 вормхолльных карибасов.

каких боев? с СБУ? в 3 часа дня?

я вот посмотрел бои с середины октября по первые числа ноября - от 2-до 7 человек и SWH есть в каждом релейтеде, ни одного пропуска.

Сообщение отредактировал Capitalist: 09 November 2012 - 10:48

• 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
Да вы не парьтесь народ у лизы глисты

http://clip2net.com/s/2u57d

:lol:

РО неделя

Сообщение отредактировал Liteik: 09 November 2012 - 14:52

• -2

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Не могу понять зачем БВ огрызается и ведется на явный неадекват. Гага в общем верно сказал и я могу подтвердить т.к. был в тех флотах - БВ вел по ощущениям неуверенно и сверхнадежно, совершая какое-то фантастическое число маневров на ровном месте. Да но БВ ты же взрослый человек, ну умей принимать критику к тому же она в данном случае по делу. Забить на критику могут только те у кого есть что "положить в ответ", боюсь тебе в роли ФК положить особо нечего. Поэтому принимай как есть, я например хорошо знаю что ты делаешь большой объем важной технической работы, которая трололошам с форума может быть не видна и это главное. Стоит усмирить в себе жажду славы и все станет на свои места.

Касаемо текущей войны - меня например мучают мысли о её курсе и дальнейшем развитии. Мне неприятна империя Мастера с одной стороны и неприятен способ её удушения с другой. При этом пожалуй способ неприятен куда больше чем империя. Но ещё более неприятен мне стал в последнее время ААА. Я всегда положительно относился к этим ребятам, в какое-то время мы часто виделись в оверью и с некоторыми заочно, с некоторыми напрямую я неплохо знаком. Но то что творится в последнее время у меня просто не укладывается в голове. Такого потока негатива выливающегося из собственного бессилия как клайм альянса я честно говоря не ожидал. Я всегда считал ААА альянсом способным выезжать на морально-волевых, но сейчас похоже от этого остался лишь миф построенный совсем другими людьми. Но в последнее время на форумах преобладают разнообразные "экс-ААА" у которых полный разрыв с реальностью и постоянные отсылки к прошлому. Я с удовольствием бы общался с людьми кто активно играет и действительно готов говорить об актуальных вещах в нормальном режиме, но к сожалению походу таких постеров у ААА практически нет. Раньше был ВараН, но сейчас как я понял он активно не играет и это большая лично для меня потеря. Даже смотря статистику по корпам ААА я понимаю что "тигр" медленно но уверенно катится в us-tz и обсуждать этот альянс на русскоязычном форуме уже будет просто не интересно. Поэтому да я ожидаю что в ближайшее время поток "желудочного сока" со стороны "экс" постеров будет нарастать, но вот только реагировать на него через какое-то время перестанут т.к. практического смысла в их словах не будет.
  • 11

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы