makstomaks, будь немного менее предвзят - на кб есть информация, о том что они нормально летают на кта и выставляют дреды.
Нормально это выставляют в пару раз меньше людей чем корпы в 2 раза меньше их?
При этом больше всех радуясь клайму.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красавцы, че могу сказать.Со своего места мы убили 5 дредов слив 2 наги
Сообщение отредактировал Lady Machiko: 09 November 2012 - 13:20
Дружище - окончательно слетел с катушек кто? Вы старые друзья панд и даже сиди ааа в доке - при первых признаках проблем твоё же начальство выписало бы и тестов и панд и злобных мутантов с марса. Или что ты думаешь - видящие на 10 шагов вперёд овермайнды гусей не видели чем закончится прямая помощь лучшим друзьям панд, а затем и совместная с ними восточная компания, когда панды приехали на южные каникулы, стрелять в союзника цели компании. really?Шаду окончательно с катушек слетел?
Хер ему а не гуд фаиты будут. Ктож ему даст с таким блобешником? Блин -А-, вот сидели бы себе в ЛГК и панды бы не рыпались. Привезли блин блоб тестов на свою и чужую голову. Блин, такую войну обо***ть
http://killboard.gypsyband.ru/corp/11608/pilot_kills/makstomaks, будь немного менее предвзят - на кб есть информация, о том что они нормально летают на кта и выставляют дреды.
Речь идет не о оставленных соло дредах цыган, а о апоко-сфере, и ты прекрасно это знаешь. И писать - "я бы на его месте!" Не смеши народ, все уже видели вас на их местеСо своего места мы убили 5 дредов слив 2 наги
Сообщение отредактировал Tatovkin: 09 November 2012 - 10:22
http://killboard.gypsyband.ru/corp/11608/pilot_kills/
Волод я конечно понимаю, что дешевые тенги важны, но зачем же так унижаться то
А у тебя уже перестало болеть за стыренную виверну и 2 убитых фрейтака?
Да мы вообще не торт, но почему-то за ААА сильно болит у вашего дипломата, и как оказывается у НЦ.
Я тебя разочарую, но 20 навиапоков и 15 обычных, это не апокосфера, тебя кто-то обманул.Речь идет не о оставленных соло дредах цыган, а о апоко-сфере, и ты прекрасно это знаешь. И писать - "я бы на его месте!" Не смеши народ, все уже видели вас на их месте
http://killboard.gypsyband.ru/corp/11608/pilot_kills/
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Ну до уровня вашего дипломата(SkyDragon) - подписывающегося за ВСЁ ру комьюнити. Нашему дипломату ещё далекоДа мы вообще не торт, но почему-то за ААА сильно болит у вашего дипломата, и как оказывается у НЦ.
Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 10:32
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
SWH регулярно летают на все КТА.. 4-6 пилотов во флоте для корпы со списочным составом в 60 тел и кучей альтов (в силу ее специфики) вполне нормально..
Тут как бы должна быть ссылка.Ну до уровня вашего дипломата(SkyDragon) - подписывающегося за ВСЁ ру комьюнити. Нашему дипломату ещё далеко
Тут согласен, надо будет ему указать на его недоработки.
p.s.
Ой да это ты и есть
вот я бы попросил БВ вставить цитату Билаза в первый пост, как типо альтернативное видение адекватного наблюдателя на ход компании и ее предпослыки, так для истории чисто...Дружище - окончательно слетел с катушек кто? Вы старые друзья панд и даже сиди ааа в доке - при первых признаках проблем твоё же начальство выписало бы и тестов и панд и злобных мутантов с марса. Или что ты думаешь - видящие на 10 шагов вперёд овермайнды гусей не видели чем закончится прямая помощь лучшим друзьям панд, а затем и совместная с ними восточная компания, когда панды приехали на южные каникулы, стрелять в союзника цели компании. really?
Так что все эти разговоры про гудфайты - это для недалёких и доверчивых. речь о большом куске спейса, ситизинах и большой политике - и желающиее кусок этого спейса пойдут на союз с кем угодно. Как там у классика? "нет такого преступления на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли".
В принципе - учитывая что солары далеко не ангелы, я бы только приветствовал такое развитие событий - куча всяких бомже-альянсов заселённых на их место, возможно (возможно) будут более привлекательны в плане роамингов. Да и участники лол-коалиции, с шансами, накушаются клайм-терапии и будут соотв образом реагировать на предложения устроить "фановые" пострелушки за пару регионов (да и в друг друга стрелять будут с большим удовольствием). Но как-то тяжело испытывать симпатию к людям на таком информационном фоне - ну после всех этих "невиноватая я - он сам пришёл" и прочих вещей.
вот я бы попросил БВ вставить цитату Билаза в первый пост, как типо альтернативное видение адекватного наблюдателя на ход компании и ее предпослыки, так для истории чисто...
#дыраутебявголове
Duegen, ну ты то читать кб должен уметь.http://killboard.gypsyband.ru/corp/11608/pilot_kills/
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
каких боев? с СБУ? в 3 часа дня?Посмотрел я как меня попросил волод несколько последних боев и нашел там аж целых 1-2 вормхолльных карибасов.
Сообщение отредактировал Capitalist: 09 November 2012 - 10:48
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Сообщение отредактировал Liteik: 09 November 2012 - 14:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users