а вот у РА бои в нормальных локалах, с нормальными противниками и при нормальном тиди
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 February 2014 - 0:44

Отправлено 17 February 2014 - 0:47

а вот у РА бои в нормальных локалах, с нормальными противниками и при нормальном тиди
Ну так релейтеды и БР в студию.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 17 February 2014 - 2:20

слушаю жабу гунов. Как то уж очень негативно против Н3 настроен Митани. Гидро, что ты там говорил про скорыб кабек :troll: ?
Если я правильно понял - гуны дали Н3 эвакуировать все асеты, со всех регионов, в 1 место, что бы потом все это добро залочить в их текущей стэйжинг системе - 0-W778. No mercy from Gooons
Ну посмотрим.
андокнулся в нашей стейжинг системе - нет ни бублей ни гунов. в локале одна лампочка. что то мне кажется форумные оналитеги опять обосрались
Отправлено 17 February 2014 - 7:10

Там рассуждения уборщиц о том как надо банком управлять.
На такие вещи никто никогда никому ничего отвечать не будет.
почему-то вы замечаете уборщиц только со стороны.
и кстати вполне вероятно, что у вас уборщицы таки дорвались до управления.
я не заметил, чтобы кто-то просто написал, что вы говно.
вы, конечно, им являетесь, но там более комплексная мысль.
Отправлено 17 February 2014 - 8:52

И о чем с тобой говорить, кроме как "сам дурак"?
Так что принимай заслуженное.
со мной и не надо, я уже устал указывать на ваши двойные стандарты и откровенное балабольство.
вопрос в том, что вы продолжаете жить в свой альтернативной реальности где все, что с ней не сходится - продукт работы хейтеров\уборщиц.
что для меня несомненно забавно.
Отправлено 17 February 2014 - 9:59

Семер, ты просто проследи свои посты, фу таким быть. Только вы...нет вы... а вот вы..а я а вот "белый и пушистый", а я вот "пухом пукаю". Чё за боль на дд?? тебе яйцы пальци дверью прищемили?? или больше тем "поговорить" нету? Ни капли позитива .
ПС помог бы вон страннику ассеты вывезти на сингулярити шоле .
Сообщение отредактировал Kennoby: 17 February 2014 - 10:03
Отправлено 17 February 2014 - 10:29

специально андокнулся, проверить вдруг действительно хелл кемп
не, оказалось что он только в мозгах у всяких днищ:
Ты упоротый штоли? Писали же, что закемпена регруп система N3 (но не НЦ,, которые выбрали регруп системой другие место, что элитно блобить РА). Если ты врываешься в тред, то хоть удосужся почитать последние 3 страницы, а не придираться к рандомному посту, понятия не имею о чём он.
Отправлено 17 February 2014 - 10:35

Ты упоротый штоли? Писали же, что закемпена регруп система N3 (но не НЦ,, которые выбрали регруп системой другие место, что элитно блобить РА). Если ты врываешься в тред, то хоть удосужся почитать последние 3 страницы, а не придираться к рандомному посту, понятия не имею о чём он.
Он усиленно намекает на тот факт, что раз у него (ну и у нцдот) регруп-станка в другом месте, то днища из кластерфака хеллкемпят какую-то левую станку. Ну кого вообще волнуют всякие нулики и кадеши?
Сообщение отредактировал Angelberth: 17 February 2014 - 10:35
Отправлено 17 February 2014 - 10:39

Семер, ты просто проследи свои посты, фу таким быть. Только вы...нет вы... а вот вы..а я а вот "белый и пушистый", а я вот "пухом пукаю". Чё за боль на дд?? тебе
яйцыпальци дверью прищемили?? или больше тем "поговорить" нету? Ни капли позитива.
ПС помог бы вон страннику ассеты вывезти на сингулярити шоле
.
видишь, это жлобский подход так работает.
если человек замечает, что у меня дырявые брюки - у него они должны быть целые.
и у вас это жлобство сквозит во всем.
а я не в белом, нет. и никого как заметил не хвалю тут.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 17 February 2014 - 10:39
Отправлено 17 February 2014 - 10:41

вот именно что митани написал про Н3, а подавляющее большинство местных днищ радостно ололокает про НЦ.
на что я их справедливо тыкаю носом в их какашки
4.2 4.4 - 3 дня РО
Сообщение отредактировал Khan: 17 February 2014 - 12:10
4.2 4.4 - 3 дня РО
Отправлено 17 February 2014 - 10:59

Ага... так просто рядышком гоугнеца подкидываешь в топик лопатами.... Этакий робин-гуд ассеинизатор....
Уже давно не обращаю внимания на этого жопоболика, у него бомбит еще со времен "Золотого Дича".
Видимо с родной аномальки выселили 2 года назад, так сказать детская травма.
Сообщение отредактировал Nalt: 17 February 2014 - 10:58
Отправлено 17 February 2014 - 11:18

Ага... так просто рядышком гоугнеца подкидываешь в топик лопатами.... Этакий робин-гуд ассеинизатор....
ну видишь, по факту сказать нечего - остается только переходить на личность оппонента.
собственно вы и создаете хреновый имидж своему альянсу
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users