Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 April 2015 - 20:54

у меня детенышь залипает на эту версию контры. понаблюдал разок. как раз наткнулся на поляков. локал был уныл. выяснил, что за их компанией (3-4 малолетних дятла) спецом ходят по серверам эти утырки. написал петицию на харасмент. чадо говорит, что больше их не видел.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 24 April 2015 - 21:41

Отправлено 24 April 2015 - 22:34

Чота ржу.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 25 April 2015 - 10:11

Оскороносная короткометражка от Диснея
http://putlocker.is/...-putlocker.html
Сообщение отредактировал Mersia: 25 April 2015 - 10:12
Отправлено 25 April 2015 - 15:50

Спойлер
А зафига?... Это просто дурь некуда девать/надо показать, или особенности процесса, потому что без нахождения в том месте в определенный момент человека в оранжевом костюме вагоны не соединятся по фен-шую?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 25 April 2015 - 16:11

А зафига?... Это просто дурь некуда девать/надо показать, или особенности процесса, потому что без нахождения в том месте в определенный момент человека в оранжевом костюме вагоны не соединятся по фен-шую?
Если присмотреться, дышло на прицепной крюк накидывает, чтоб принимающий вагон не укатился как бильярдный шар. Техпроцесс такой. Имхо, за это голову начальству отрывать нужно. Денежки скорее всего сэкономили. Буржуи, что с них взять
Отправлено 25 April 2015 - 16:17

Если присмотреться, дышло на прицепной крюк накидывает, чтоб принимающий вагон не укатился как бильярдный шар. Техпроцесс такой. Имхо, за это голову начальству отрывать нужно. Денежки скорее всего сэкономили. Буржуи, что с них взять
Подозреваю что это косяк машиниста. На такой скорости АФАИК поезда не сцепляют.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 25 April 2015 - 16:17

Да вот как раз и видел, что накидывает, но понять не могу.... в общем, да, нам буржуев не понять... лучше сразу расстрелять.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 25 April 2015 - 16:49

Да вот как раз и видел, что накидывает, но понять не могу.... в общем, да, нам буржуев не понять... лучше сразу расстрелять.
В голову приходит чемодан на тему: Списанные вагоны без автосцепки отправляют в последний путь. Вагон катится с горки.
Отправлено 25 April 2015 - 18:29

эээ ... как мне определить, что боян, что нет, если я это впервые вижу? мм?
Впрочем ладно, зато теперь все знают, что ты не пропустил ни одного сообщения в этой теме.
Отправлено 25 April 2015 - 18:31

Тоже боян, конечно лютый, но чета меня прет с этого ролика. Как и с японца в лошадиной маске.
Сообщение отредактировал София: 25 April 2015 - 18:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users