Наверное по той же причине почему выходят корпы Триумвирата. Усталость от войны. Весь вопрос в том, кто в итоге вообще останется. Судя по дотлану Триумвират по развалу обгоняет дичей очень сильно.
Дальнейшее существование Триумвирата зависит от того, приедут ли его бэбиситить шприцевольты на суперах... если же это будут по прежнему хэппироумы на пимпованых Т3, то каскад тришек может резко ускориться.
Все-таки реды и лампи это не те союзники которые могут блобить нас суперами. Попытка тришек дать генеральное сражение в ЛВЛ собственными силами с целью переломить ход войны в свою пользу не привела к успеху. Не смотря на все эти щенячьи визги на видео Ленина, дичи не только не потеряли ни одного супера. Но еще и побустили дичам мораль. Как оказалось дичи по прежнему могут выставлять хороший намберс, дичи хотят бой, дичи хотят, готовы и будут применять все что у них есть до максимальной эскалации. Факсами, карами, дредами, суперами, титанами всем что есть будем бить и бросать в бой. Есть фк, есть люди которые делают выводы из прошлых ошибок, дичи с каждым днем в границах Инсмазера становятся все более сильным, опытным и опасным противником. Это наш дом и защищать его будем всем чем есть.
Готов ли идти на такую эскалацию Триумвират? Судя по дотлану и неуклонно снижающейся численности, там с этим большие проблемы. Готовы ли к этому шприцевольты? Лично я сомневаюсь, но время покажет.
Про супера дичей - очень занятно.
Борда показывает, что супера эти были в спешке откуда то достаны и отправлены воевать. (Хотя 6 дда вытащщили (?) уже ок)
Про твоё взывание к какому то патриотизму - перебор имхо. Слишком много ""дичи" на 1 квадратный сантиметр текста. Это то же самое, когда в тексте очень много "Я" и это "Я" встречается через слово на каждой строчке. Кроме рвотных и прочих рефлексов - ничего более не вызывает.
Подумай, может стоит поискать того кто разбирается в слоганах и попытаться с ним скооперироваться? Ну тебя ж просто в любом случае просят это все нести на форум и писать.
Никогда не поверю в то, что нормальный человек такое сам может выплескивать и достаточно постоянно при этом.